Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Вот собрался в Альфе брать А64 3000+ ОЕМ, кто-нибудь знает есть ли в этой конторе отбор процов (ну типа хорошо гонится- себе или друзьям, плохо- на продажу...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
Cartman19 Бери боксованный...увы..до альфы уже доходят не те экземпляры которые те нужны,т.к.они явно уже прошли отбор в питере.
Но и бокс у них брать нельзя....т.к. в большенстве все коробки вскрывались...говорили для проверки Шанса больше получить хороший экземпляр в боксе,с учетом того,что еше там можно увидеть не только маркировку,но и дату выпуска....
бери в Маге,технаре,Хайтеке...или обратись к Шурику...
Member
Cartman19 Бери боксованный...увы..до альфы уже доходят не те экземпляры которые те нужны,т.к.они явно уже прошли отбор в питере.
Но и бокс у них брать нельзя....т.к. в большенстве все коробки вскрывались...говорили для проверки Шанса больше получить хороший экземпляр в боксе,с учетом того,что еше там можно увидеть не только маркировку,но и дату выпуска....
бери в Маге,технаре,Хайтеке...или обратись к Шурику... Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Cartman19 Смотри что бы степинг был Е3...т.к. лутче гонятся Е6
Последнии 3 буквы во второй строке должны быть ==> PMW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
drovaskin писал(а):
Cartman19 Бери боксованный...увы..до альфы уже доходят не те экземпляры которые те нужны,т.к.они явно уже прошли отбор в питере. Но и бокс у них брать нельзя....т.к. в большенстве все коробки вскрывались...говорили для проверки Шанса больше получить хороший экземпляр в боксе,с учетом того,что еше там можно увидеть не только маркировку,но и дату выпуска.... бери в Маге,технаре,Хайтеке...или обратись к Шурику... Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Cartman19 Смотри что бы степинг был Е3...т.к. лутче гонятся Е6 Последнии 3 буквы во второй строке должны быть ==> PMW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
drovaskin
Цитата:
до альфы уже доходят не те экземпляры которые те нужны,т.к.они явно уже прошли отбор в питере. Но и бокс у них брать нельзя....т.к. в большенстве все коробки вскрывались...говорили для проверки Шанса больше получить хороший экземпляр в боксе,с учетом того,что еше там можно увидеть не только маркировку,но и дату выпуска....
ЭЭэээ Нет, дарагой, ты не прав. Во первых:
Цитата:
они явно уже прошли отбор в питере. Но и бокс у них брать нельзя....т.к. в большенстве все коробки вскрывались...говорили для проверки
нахрен кому это надо ? Поверь, у работников компутерных контор есть другие, более важные дела, чем процы отбирать... во-вторых
Цитата:
не те экземпляры
а что ты имеешь ввиду под словом "те" экземпляры ?
У меня дома 2 проца, покупались в разное время и оба предел 2700..... а просто дальше мать не пускает!
и это одна из оверклокерских хитов, между прочим...
я не думаю, что тут у каждого крутая мать, которая позволяет гнать более чем 2.7 ггц....
да и не каждый тут будет работать постоянно на вусмерть разогнаном проце..
Member
ShuRRik Имя там своего человека могу сказать процы отбираются...... и боксы вскрываются Ибо...это их забороток....ведь ты же берешь железо себе домой на тестирование А насчет питера я уверен,что отбор есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
drovaskin
Цитата:
Имя там своего человека могу сказать процы отбираются...... и боксы вскрываются Ибо...это их забороток....
чего ? прям уж так и заработок ? То-то я смотрю - в городе оверклокеров дохрена...
Или ты еще скажешь, что они разогнанные процы продают...?
Ну ладно, взял там себе, приятелю пару процов, пару боксов вскрыл.. ну не на конвеер же у них это поставлено, да им это нафиг не надо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
Интересно стало. Читаю, что у тех кто пользовался процем с множителем больше 10, а потом не сбрасывая бивиса вставляли с множителем 9, но он так и оставался 10 или какой там на том проце. Т.е. принудительно в биосе выставить 10 и засунуть мой с 9. а вдруг получиться...
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7