Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
SmBDYnoOneДен и все киевляне : есть у кого софтина для восстановления инфы после форматирования ? очень срочно супер как нужно.
а то ставил себе линух (попробовать) и форматнул не то что надо (вот такое у меня нынче горе) ( на день - два - потом сразу верну. или даже раньше )
SmBDYnoOne по этим точкам доступа спроси у КЪЮЭНЭКСА , помню он настраивал для своей фирмы, думаю - подскажет, удачи ЗЫ КТО может помочь - сбросьте телефон в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dark Knight ой чето ненаю, сижу дома, правда могут и на заказ выдернуть сегодня, хотя, почти 3 часа уже, врядли.... четьо даже выползхать не охота никуда сегодня... хочется пустить корни и занятся водяным, да дел еще хватает
Есть радик 9000 - подозреня на пробой статикой стабилизатора питания микросхем памяти.
Как итог - было 128 метров, стало 64 (ну и шина 64 бита стала) + артефакты во всех веса режимах.
в 3д и просто винде артефактов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Lavik 1. PC-Hard нв лукяновке, возле квадрата
2. Смаил - но тут одни, не знаю как даже их назвать, сидят (ИМХО)
а вобще www.price.com.ua рулит ищи в и-нете интернет магазины, так дешевле будет на много
и брать все в 1 конторе не реально, дорого будет, лучше брать в разных местах, потому как в одном месте это дороже, но другое дешевле... и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4