я постораюсь сегодня быть если канечно работа не убьёт остатки свободного времени ... посколько я точно не уверен по поводу места встречи .. автоматы понятие растяжимое ... если можно то поподробнее опиите ... и если можно дайте Моб тел кто будет точно что бы созваниться часов в 6- 7 уточнить место да и то что бы встретиться а не ходить вокруг друг друга поглядывая искося (телефон в ЛС киньте плз ..):)
зы я не на долго думаю часов в 11 - 12 придеться рулить домой .. а то дорога на поскот ночью штука неблагодарная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Ну типа вот она Я!! Гггг. Единственная девушка на вашей ветке :-Р
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
блин я же говарю "работа убила остатки свободного времени" уже в днях не ориентируюсь .... но ничего всетаки когда нибудь я вырвусь надеюсь это будет как можно раньше .. но на носу сплошные праздники так что .. будем посматреть
Member
Hunk ежели вдруг в понедельник будешь тут и прочитаешь это, возьми как ты ноут, а я хапану флэшку, сразу на месте и зальем все, а заодно сказачай плиз Александера архив. И притащи. Тож зальем.
YOKO ну и где твой хваленный онлайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
_Nabska_ я то ноут захвачу, тока я ща в Южный укатываю, буду после обеда, во скока ненаю... Как приеду - отзвонюсь, архив Сани уже качаю. Пипец - погуляли отлично... До встречи после НГ Смотрел фотки... рыдал...
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
YOKO Сизокрылый, (ггг, а чего так?) не был на работе. Фотки будут завтра скорее всего. Я их уже отфотожопила :lol::lol: Блокиратор не помеха пару суток телефон позанимаешь - привыкнут, если не прибьют до того :-Р
Hunk, ты главное погромче звони, а то бывает глухею . И ноут не забудь.
ЗЫ Я НЕ НАТАША!! Скоро буду обижаться и спасет только МНОГАААА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55