Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Хех, ну неужели:
Цитата:
В игровой магазин добавлены для продажи премиум самолёты 5-го уровня: новый немецкий премиум истребитель Me. 209V; четыре премиум самолёта 5-го уровня, известных по бета-тесту: P-40 M-105 (СССР, истребитель 5-го уровня); Ил-2 мод. (СССР, штурмовик 5-го уровня); M. 20 (Британия, истребитель 5-го уровня); XF4U-1 (США, истребитель 5-го уровня).
Wild Enthusiast
AG-2002 Щаз заценю.
Добавлено спустя 49 минут 42 секунды: Вроде явных багов у камеры не обнаружил. Неоднозначно переделали снайперский режим, это да.
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд: В общем картошка в своем репертуаре. Я не знаю какой дебил додумался в снайперском режиме засовывать камеру в жопу самолету, но все эти красивости мешают шоппц.
Надеюсь эту хрень уберут, т.к. без основного инструмента нагиба чипсовые фанерки пойдут лесом.
Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 30 секунд: В общем еще полетал на тесте и могу сказать, что картошка вообще нюх потеряла. Снайперский режим теперь переключается в жопу самолета и при переключении не переезжает в нее мгновенно, а мееедленно так, с расстановкой. В динамичном и маневренном бою это ппц как мешает - камера вместо четкого позиционирования прицела плавает хрен поймешь где.
В самом снайперском прицеле теперь мелькает что угодно, только не прицел: пиропеллер, фюзеляш, крылья и даже хвост самолета. Вот логичный вопрос: нахрена нужен "снайперский прицел", когда это тупая аркада из жопы самолета???
Ну пусть в танках засунут камеру в жопу танка, чтобы был виден ствол, башня, корпус и даже гусли. Посмотю какой вайн поднимется.
В общем если эта шняга переедет в релиз, то самоли пойдут лесом. Принципиально не куплю ни одного према (хотя все хороши) и буду ждать, пока не уберут эту хрень.
Причину описал выше. Факт заключается в том, что эффективность прицельного огня упала в разы, а это никуда не годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тупанул вчера жестко. Короче на Мустанге сбил троих, еще двух сильно надамажил, все остальные топы слились подчистую, сначала написал в чат что все они олени, а потом, не обратив внимание на преимущество по превосходству, из соображений чтобы бой быстрее закончился начал писать в общий чат, где летает наш последний рачила, в итоге чуть сливом все не закончилось. Этот рачила (который за бой вообще ничего полезного не сделал) потом обещал подать жалобу, чтобы меня забанили
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: На P-51A стало регулярно кидать к 7м левелам (их стало уже достаточно много), там он вообще бесполезный кусок мяса. По ходу надо проходить его побыстрее чтобы потом сильно не страдать.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: В 1.1 по ходу не получится как сейчас класть болт на вражеские штурмовики в начале боя, за сбитие самолета будет сбрасываться только 15 очков превосходства, а не 50 как сейчас.
Wild Enthusiast
AG-2002 писал(а):
В 1.1 по ходу не получится как сейчас класть болт на вражеские штурмовики в начале боя, за сбитие самолета будет сбрасываться только 15 очков превосходства, а не 50 как сейчас.
Угу, явно увеличивают роль наземки, что логично. Значит теперь все будут резать штурмов первыми.
Member
Я пока подожду брать премы, на НГ возможны акции со скидками. Из этих премов интересен разве что P-40 M-105. Хотя если будет 50% скидка (как в танках на премы 5 левела), возьму наверное что-то еще.
Wild Enthusiast
szorin писал(а):
По моему, эта хрень там всегда была, просто у тебя настройки сбросились на "по умолчанию"
Никогда не было, т.к. в каждой версии самолетов проверяю эту вкладку на наличие возможности записи реплеев.
szorin писал(а):
интересна цена его)))
На тесте цена в диапазон от 1500 до 1600 голды, уже точно не помню.
ЗЫ Специально вошел в клиент основы, пункта привязки самолета к снайперскому режиму нет.
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 26 секунд: Успешно приобрел все три акционных самолета. Теперь буду выводить их в топ и потихоньку выкупать остальные пятерки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
AG-2002 писал(а):
На P-51A стало регулярно кидать к 7м левелам (их стало уже достаточно много), там он вообще бесполезный кусок мяса. По ходу надо проходить его побыстрее чтобы потом сильно не страдать.
А то меня(209а) сегодня закружил п51а и уйти было нельзя.Не вводите людей в заблуждение отличный самолет.
Member
F4F купил, не в восторге честно говоря от него. В высоту тянет так себе, если форсаж кончился сваливается достаточно быстро, в виражах скорость сильно теряет, пулеметы очень быстро перегреваются. Снял х3 почти на 3к опыта только за счет того, что спилил 2 целых штурма. Буду пробовать в варианте с 6ю пулеметами.
Японца 5 левела тоже хочу взять. Пока фанюсь на малыше 3 левела, отличный самолет, для фарма свободки оставлю в ангаре. #77#77
Добавлено спустя 58 минут 20 секунд: Взял 4 левел японца. Вроде и самолет норм, а х3 снял с 6го раза из-за засилия долбодятлов, сливающихся практически сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2