Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 21 из 86<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
armadillo писал(а):
все тот же ф11с?

угу. Если есть, дают 550 голды.
szorin писал(а):
на прем бы лучше код.

Купи MAXIM :D

Партнер

Member
Snow писал(а):
Купи MAXIM

Ага... и пожаловатся на оф. форуме что он уже активирован? :lol: :haha:

Member
что, 300р такой удар по бюджету семьи?

Member
Запустили тест:

http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/common-test-1-1/

У меня пока нет возможности его скачать, скорее всего посмотрю только на выходных.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Хех, ну неужели:
Цитата:
В игровой магазин добавлены для продажи премиум самолёты 5-го уровня:
новый немецкий премиум истребитель Me. 209V;
четыре премиум самолёта 5-го уровня, известных по бета-тесту:
P-40 M-105 (СССР, истребитель 5-го уровня);
Ил-2 мод. (СССР, штурмовик 5-го уровня);
M. 20 (Британия, истребитель 5-го уровня);
XF4U-1 (США, истребитель 5-го уровня).

http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/common-test-1-1/

Похоже танчеги в опасности. :oops:

Member
Очень много жалоб на работу тестового клиента на оф.форуме, сплошные баги + опять что-то намутили с управлением.

Wild Enthusiast
AG-2002
Щаз заценю. :gamer4:

Добавлено спустя 49 минут 42 секунды:
Вроде явных багов у камеры не обнаружил. Неоднозначно переделали снайперский режим, это да.

Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
В общем картошка в своем репертуаре. Я не знаю какой дебил додумался в снайперском режиме засовывать камеру в жопу самолету, но все эти красивости мешают шоппц. :diablo:

Надеюсь эту хрень уберут, т.к. без основного инструмента нагиба чипсовые фанерки пойдут лесом.

Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 30 секунд:
В общем еще полетал на тесте и могу сказать, что картошка вообще нюх потеряла. Снайперский режим теперь переключается в жопу самолета и при переключении не переезжает в нее мгновенно, а мееедленно так, с расстановкой. В динамичном и маневренном бою это ппц как мешает - камера вместо четкого позиционирования прицела плавает хрен поймешь где. :facepalm:

В самом снайперском прицеле теперь мелькает что угодно, только не прицел: пиропеллер, фюзеляш, крылья и даже хвост самолета. Вот логичный вопрос: нахрена нужен "снайперский прицел", когда это тупая аркада из жопы самолета???

Ну пусть в танках засунут камеру в жопу танка, чтобы был виден ствол, башня, корпус и даже гусли. Посмотю какой вайн поднимется.

В общем если эта шняга переедет в релиз, то самоли пойдут лесом. Принципиально не куплю ни одного према (хотя все хороши) и буду ждать, пока не уберут эту хрень.

Причину описал выше. Факт заключается в том, что эффективность прицельного огня упала в разы, а это никуда не годится.

Member
Даже ставить эту хрень не буду, подожду второй итерации теста. Возможно и откатят все обратно, т.к. жалоб огромное количество.

Member
Поставил ) даж боюсь бой начать :D

GTA Online - Grom_ada

Member
Тупанул вчера жестко. Короче на Мустанге сбил троих, еще двух сильно надамажил, все остальные топы слились подчистую, сначала написал в чат что все они олени, а потом, не обратив внимание на преимущество по превосходству, из соображений чтобы бой быстрее закончился начал писать в общий чат, где летает наш последний рачила, в итоге чуть сливом все не закончилось. :facepalm: Этот рачила (который за бой вообще ничего полезного не сделал) потом обещал подать жалобу, чтобы меня забанили :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На P-51A стало регулярно кидать к 7м левелам (их стало уже достаточно много), там он вообще бесполезный кусок мяса. По ходу надо проходить его побыстрее чтобы потом сильно не страдать.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В 1.1 по ходу не получится как сейчас класть болт на вражеские штурмовики в начале боя, за сбитие самолета будет сбрасываться только 15 очков превосходства, а не 50 как сейчас.

Wild Enthusiast
AG-2002 писал(а):
В 1.1 по ходу не получится как сейчас класть болт на вражеские штурмовики в начале боя, за сбитие самолета будет сбрасываться только 15 очков превосходства, а не 50 как сейчас.

Угу, явно увеличивают роль наземки, что логично. Значит теперь все будут резать штурмов первыми. :D

Member
Феникс писал(а):
Значит теперь все будут резать штурмов первыми

Ага, такие... 15х15 штурмов в лобовую :D

Member
Сегодня пожалуй ограничусь снятием х3 на F2A и P-51A. В танках акция гораздо интереснее.

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Первая итерация общего теста закончилась быстро - видать картошка поняла, что надо срочно фиксить косяки.

Wild Enthusiast
Покопался в настройках и нашел такую "прелесть": "Показать самолет в снайперском режиме". Находится в общих настройках боя, раньше ее не было.

Зашел в бой и ........ АЛЛИЛУЙА - в снайперском режиме прицел перестал переезжать в анус самолета!!! :hi: :applause: :super:

Спокойно снес тест - пусть ВГ готовит кошель, буду выкупать все премы 5-го уровня.

Member
Я пока подожду брать премы, на НГ возможны акции со скидками. Из этих премов интересен разве что P-40 M-105. Хотя если будет 50% скидка (как в танках на премы 5 левела), возьму наверное что-то еще.

Wild Enthusiast
AG-2002
Патч скорее всего ближе к НГ и выйдет. Ессно будут скидки, хотя могут и зажопить, т.к. игра еще новая, а бабла с игроков считай и не стригли.

Member
Феникс писал(а):
нашел такую "прелесть": "Показать самолет в снайперском режиме"

По моему, эта хрень там всегда была, просто у тебя настройки сбросились на "по умолчанию"

Добавлено спустя 54 секунды:
AG-2002 писал(а):
интересен разве что P-40 M-105

интересна цена его)))

Wild Enthusiast
szorin писал(а):
По моему, эта хрень там всегда была, просто у тебя настройки сбросились на "по умолчанию"

Никогда не было, т.к. в каждой версии самолетов проверяю эту вкладку на наличие возможности записи реплеев.

szorin писал(а):
интересна цена его)))

На тесте цена в диапазон от 1500 до 1600 голды, уже точно не помню.

ЗЫ Специально вошел в клиент основы, пункта привязки самолета к снайперскому режиму нет.

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 26 секунд:
Успешно приобрел все три акционных самолета. Теперь буду выводить их в топ и потихоньку выкупать остальные пятерки.

Member
Фото: 0
AG-2002 писал(а):
На P-51A стало регулярно кидать к 7м левелам (их стало уже достаточно много), там он вообще бесполезный кусок мяса. По ходу надо проходить его побыстрее чтобы потом сильно не страдать.

А то меня(209а) сегодня закружил п51а и уйти было нельзя.Не вводите людей в заблуждение отличный самолет.

Member
F4F купил, не в восторге честно говоря от него. В высоту тянет так себе, если форсаж кончился сваливается достаточно быстро, в виражах скорость сильно теряет, пулеметы очень быстро перегреваются. Снял х3 почти на 3к опыта только за счет того, что спилил 2 целых штурма. Буду пробовать в варианте с 6ю пулеметами.

Японца 5 левела тоже хочу взять. Пока фанюсь на малыше 3 левела, отличный самолет, для фарма свободки оставлю в ангаре.
#77 #77

Добавлено спустя 58 минут 20 секунд:
Взял 4 левел японца. Вроде и самолет норм, а х3 снял с 6го раза из-за засилия долбодятлов, сливающихся практически сразу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 21 из 86<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа