Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Тебя тогда сразу выгонят.. лучше будь хорошим и давай играть в HS!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
eastSiR Я достал фотки той тётки, которые ты просил...
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Давненько не заходил в форум, всё ещё тестирую новое железо.
Diamond, через 9ч45Мин Prime выдал ошибку. Сейчас попробую ещё задрав напругу всё же заставить раму работать 2.5-3-3-5.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
eastSiR писал(а):
[S2DDHT]Diamond Gillian Anderson??? ???
Естественно! Приходи бери. Есть даже достаточно откровенные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А вот и Я! Уф-ф-ф!!!:) Вернулся таки . 26часов непрерывного тестирования Prime95`ом оперативы , доказали её полную работоспособность при настройках 2.5-3-3-5 DDR400 @2.85V . Неплохо надо сказать,хотя я и не смог добиться устойчивой работы при режиме Turbo(it was to ASUS).Память очень нравиться, т.к. даже при настройках оставшихся от старой Ram она отлично себя показала - РЕЗКО (!!!) увеличился Perfomance.
На разгон раму ещё не тестил, это будет второй этап.Третий этап ,это разгон проца - по первым сведениям должен разогнаться где-то до 3.5-3.8Ghz.
To Diamond - фишка не прокатила.Очень жаль.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16