антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
[Lexa] писал(а):
пока просто приглядываюсь и приценяюсь...
Можно заказать из другого города привезут.
Сразу готовую, -50 на 200 ватт гарантируют... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Можно подумать о кооперативе !
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Надумал тут комп распродать , подумал что может кого нить заинтересовать гиговая планка DDR Hynix BT-D43, выглядит вот так http://images.people.overclockers.ru/113962.jpg фотка менее 30 килобайт, разгон на моей материнке по части оперативки никакущий, на этой материнке даже винбонд нифига не разогнался, максимум что получилось это 210 мгц при 2.5-3-3-7, тоесть следующая частота уже должна была быть 240, материнка вообще молчала, но думаю что гнаться должна более менее, все таки это BT, денег надо 2000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Недавно в DNS ездил, хотел решеточки на кулеры купить, а там их нет! Вот не знаю где их купить, пол южного пока оббежал - не нашел!
Кто-нибудь знает, где можно купить решеточки на кулеры?
QSS А у вас в магазине не продаются, я в Диалог+ зашел там не было, а в Офисный было в лом тащится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Lord Violator писал(а):
Чем он лучше суперталента на микронах за 2200р?
,незнаю, да и не важно уже.
Решетки обычные , грили продаются в Микрочипе на Шеронова 67(ближе спуститься с Ленина), если в Северном то в Бесткоме, напротив Нархоза, справа от типографии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Вопрос соседям-оверклокерам на засыпку. Есть ли у вас в продаже БП с нагрузкой по +5В порядка 45-50А? Это TT W4900R (Purepower 680W), подобные Zippy, Sweex, всё что угодно, с такой нагрузкой? И в какую цену. А то едет гонец к вам ч\з недели полторы, думал нагрузить.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Есть ли у вас в продаже БП с нагрузкой по +5В порядка 45-50А? Это TT W4900R (Purepower 680W), подобные Zippy, Sweex, всё что угодно, с такой нагрузкой? И в какую цену. А то едет гонец к вам ч\з недели полторы, думал нагрузить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23