я был 2 года назад, хотелось бы снова съездить. Только вот 300км очень далековато от меня. Сам я живу под Wuppertal `ем. Если кто мимо проезжать будет, можете меня с собой взять. ( Деньги на бензин/соляру, само сoбой )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
ivan1691 Билеты я раздобыл себе и Cookie и ещё одному товарищу бесплатно, а так вперед на ebay- там билеты от 5ти евро можно взять ) Обычно на кассе билет на весь день стоит 33 евро, он же включает в себя проезд на общественном транспорте в нескольких зонах Ганновера.
carlson Спасибо не интересует. У меня zalman 7000cu есть )
Я живу в 264 км – примерно 2 час. 27 мин на авто судя по гугл мэпс. Езжу всегда с помощью mitfahrgelegenheit.
irbisrgn Какого числа?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Cookie постараюсь. хэнди для связи оставьте. кстати насчёт
MadOverTolik писал(а):
Обычно на кассе билет на весь день стоит 33 евро, он же включает в себя проезд на общественном транспорте в нескольких зонах Ганновера.
-в конце прошлого года, в начале этого во время выставок билеты на мессе уже не действовали как проездной и в общественном транспорте об этом дополнительно говорили. билеты на саму выставку можно попробовать "на шару" получить-многие фирмы их раздают в виде линков для регистрации на сайте мессе. после регистрации на мэйл приходит бесплатный именной билет формата а4(у меня их 2 лежит ). насколько я помню для блоггеров была возможность получить "шаровый" билет прямо от администрации выставки...
на сайте цебита нашёл что tageskarte vorverkauf 33 euro, tageskarte tageskasse 38,ermäßigte tageskarte 17 euro....
Гм. Я помню, что в прошлом году вполне нормально ездил с помощью fachbesucherticket.
и я пару лет назад на индустримессе так ездил. но на тех билетах было чётко напечатано, что они действительны и для общ. транспорта. а на шаровых про общ. транспорт ни слова...кстати, у нас штраф 40 евро . так что внимательно читаем что у кого на билете написано.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
А парковка - 8 евронов за день... Если carlson и ivan1691 поедут, то двоих с вокзала забрать меня не напряжёт... А один я не поеду на машыне, она у меня прожорливая, на поезде тогда дешевле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39