Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Ребята,я опять с вами-чтото сервак оверавский тупню ловил-впускать по старому паролю нехотел Как хотелось на сходняк,но нечё,зато царицу наук сдал на ОТЛ!!!сам пока непонял как я это сделал на второй парте от препада и без шпор ,да ещё билет галимый попался У меня здесь есть тёска оказывается-ему отдельный привет
Добавлено спустя 54 секунды: Каким телефоном фоткали?
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Rapsodi А можно вырезать моё лицо? А то страшный какой-то... Хотя, какой и есть! hammerFx
Цитата:
У меня здесь есть тёска оказывается-ему отдельный привет
Цитата:
зато царицу наук сдал на ОТЛ!!
Хм... А я на 4... Тож сам, без шпор, и не знаю как...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
Каким телефоном фоткали?
я своим фоткал, 6230 ....
freon. писал(а):
Отличные фотки вышли, думал будет намного хуже
было бы еще посветлей, лучше были бы ....
hammerFx грызун 8))) мы тут с Mr_haitex думали, что у тебя надо 5900 твою завольтмодить отдай в руки оверам )))) предлагаю встречаться пораньше часам в 15, время летит ужас .... на последнюю маршрутку сел, сам не поверил )))) или по раньше или почаще, а лучше и то и то ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
предлагаю встречаться пораньше часам в 15, время летит ужас .... на последнюю маршрутку сел, сам не поверил )))) или по раньше или почаще, а лучше и то и то ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Привет всем Блин мне все никак немогут XP 64 bit записать. Как только разживусь запишу всем желающим.
Блин со встречей пролетел. Так как в городе меня две недели небыло. Следующий раз обязательно прийду.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Rapsodi 8748-неплохо!!! даже хорошо!!!молодца даже поздравляю
Ещё один прикол в компе нашел-это не радиатор на мосту северном кривой был,а сам он немного кривой(мост всмысле)-имеется вогнутость в центре-пришлось для лучшего контакта фигарить пасты побольше-совсем китайцы офигели!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
8748-неплохо!!! даже хорошо!!!молодца даже
)) это мы с романтиком пошаманили ....
взял хиникс 400 512х2 , было 3 плашки ... нифига не гонится, до этого у друга брал 2х256 дык до ДДР570 !!!! а эта сначало на 2.5-3-3-8-2Т на 250 запустилась, а теперь нифига, и этого не хочет!!! че делать ? может биос поменять >? у меня 1008финал ... или что брать ( договаривался что я буду отбирать, а тут если такое ...)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi Поздравляю!
Не парься с биосом, штоб память выбрать, надо брать десятками.
Я, перелопатил около 50.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: 3DMark Score 8748 3DMarks
13е место --- с красным текстом.
NOTE: This project has not been run with Futuremark approved drivers, or the status of the drivers can not be determined. The accuracy of the results can not be guaranteed. For more information on how to get a valid and comparable result, please refer to this page.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12