Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Таки так, предлагаю устроить встречу(надеюсь я опять не попаду под машину) там посмотрим друг на друг, подергаем n-Force за уши у меня как в понимаете корыстный интерес в этой встрече, забрать материнку у masterjedy, ну что?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Спасибо за поздравления) Мда, мне на встречу в ближайшие дни не суждено попасть...Вчера температура под 40 была. Теперь я знаю, как чувствуют себя горячие процессоры
Member
Мда, молодец нашел время Хотя материнка мне уже не нужна, на C2D собрался вот Commando уже заказал. Кстати не кому не надо веник 3200+ и Памятуху, та что в профиле?
Member
У меня процик на воздухе 2800 стабильно все тесты, это было ещё без вольтмода так что 1.55, с БигТипуном на 1.6 2900Мгц
Памятуха 6000руб 300Мгц 3-4-4-8 берёт спок, не игрался с таймингами, может 2.5 вроде на этой частоте это всё 1Т
С напругами не игрался можно на тех же частотах но с меньшеё напругой, просто я делал так ставил макс возможную напругу и искал частоту на которой это дело заведётся. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды RND "Какие ваши доказательства?!"(кто-то там) на ней под азотом бенчить буду Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Думаю можёт что на 680i взять Сли и интел- круто
Member
Просто интересно стало, а что плата хороша? Вроде Big_Sam её юзал надо будет у него спросить, да вобще фиг знает что брать, пока командо на меня в резерве, кстати кто нить в курсе где мона на 680 логике платку достать? Добавлено спустя 47 секунд Кстати можно и на "ты"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Если до понедельника не горит - нипиши, какой он из себя.
Мне в выходные дорога в мебельный лежит, так что может где "живъем" увижу - тогда можно будет дальнейшее выяснить "путем опроса местного населения".
Member
Странные веши тут обсуждаются я погляжу, тоже гляну если на днях в мебель, если уж пошла такая пьянка то где взять мать на 680i логике, референс?! Подсобите нашел только striker, но его пока нету.
Доброго времени суток!
Назрел тут у меня один вопрос, если кто знает подскажите, где в городе лучше всего обменять с доплатой Albatron 8800GTS 320mb на 8800 640mb?
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 4