Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Теперь я прочувствовал то что вы про линкоры говорите, это правда просто корм. Такие косые выстрелы с огромным разбросом что даже в упор нельзя попасть всеми снарядами, это просто бред. Если добавить сюда что дальность стрельбы у линкора как у крейсера... нафига нужны эти катафалки неповоротливые?
//// взял японский эсминец 5лв... три линкора в течение пары минут потопил, настолько они беспомощные + прокачка после ЗБТ другая будет? просто мне 8500 опыта дали за этот бой, это половина от эсминца 6лв, понятно что первый бой 3х дали, но все равно быстро
AdoA писал(а):
Меня хватило на 2 боя. Что вы находите в этих корабликах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Я вообще по этому поводу думал купить прем на 30 дней, чтобы после вайпа быстренько обратно прокачать японскую и американскую ветки (ибо второй раз будет не так интересно), а уж потом спокойно заняться советской, немецкой, британской и всеми остальными ветками, которые придумают разрабы. Хочу прокачать топовые крейсера каждой нации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
somus писал(а):
а уж потом спокойно заняться советской, немецкой, британской и всеми остальными ветками, которые придумают разрабы. Хочу прокачать топовые крейсера каждой нации.
Месяц задротства? Я бы не стал, да и думаю доходность порежут до танковой и тогда уж я пожелаю тебе удачи в этом нелегком деле. Ибо сейчас кач совсем изи, а если уж и расходники за голду снимать - то вообще не представляет никаких трудностей.
Продавец
somus
а какая у тебя тактика на крейсерах? пока не могу полностью их оценить, переключаюсь между торпедами и ГК, но в итоге выхлоп не очень
да и позиционирование их в бою не понял, частенько попадают под огонь и тону, а если аккуратнее играть то дальности не хватает, торпеды понятно не помогут т.к. они заметно слабее чем на эсминцах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Вдруг, кто не знал:
Цитата:
Alt+Numpad Enter. Комбинация зажимает альт, и все данные(имена, хелсбары, дальномер, время полета снаряда) подсвечены постоянно, пока опять альт не нажмешь.
Member
Рональдо, зависит от типа крейсера. Если японец, то быстро плыву в раш с эсминцами, выношу эсминцев противника, пускаю торпеды в линкоры и бодаюсь с крейсерами противника. Перки ставлю на увеличение скорострельности, точность ГК, маневренность и т.д. На японце вообще можно воевать с любым типом кораблей, даже с линкорами 1 на 1. Главное - маневрирование и точность, ну и не забывать про то, что у тебя еще и торпеды есть.
Как пример
#77 #77
Если же на американце, то стараюсь саппортить линкорам - охраняю их от авиации и эсминцев, других крейсеров. Но сильно вперед не лезу, ибо американцы сразу отхватывают (кроме Де Мойна, на нем можно все ). Вот, например, гонял авиацию от наших линкоров:
Еще пример
В итоге, 42 самолета в расход. Жаль, команда попалась днища и проиграли...
Продавец
somus
Я пока качал линкоры и крейсера америкосов и эсминцы японцев, почему то показалось что так правильнее.
Сейчас омаха и вайоминг (играю третий день только, поэтому так 4-6лв). Торпеды у омахи просто слезы в сравнению с японцами, в первую очередь по количеству. Только с близкого расстояние можно добиться чего то, но если я так приближаюсь, меня быстро топят линкоры и крейсера. Вы я смотрю на могами и стреляли и торпедировали, у японцев лучше торпеды на крейсерах?
Member
Рональдо писал(а):
Вы я смотрю на могами и стреляли и торпедировали, у японцев лучше торпеды на крейсерах?
У японцев торпеды на 10км почти у всех, а у топовых эсминцев - на 20км. Иногда это дает хорошее преимущество, например, можно из-за острова пальнуть в упреждение - крейсер выходит, а тут торпеды и он уже увернуться не успевает чисто физически. Вообще, у японских крейсеров не стоит использовать торпеды целенаправленно - пойдешь ко дну. Только если ситуация позволяет - например, кто-то неожиданно выплыл на тебя из-за острова или есть возможность засадить кому-то, кто тебя не замечает. Ну, или по авику противника.
Member
Винни-Пух писал(а):
Это так было. С новым патчем всем порезали. Теперь до 8 лвл сосямба, такая же, как у амеров.
Какая интересная информация. Странно, но у меня совсем другая:
Крейсера
#77 #77 #77 #77 #77
Эсминцы
#77 #77 #77 #77 #77
p.s.: До V уровня включительно даже не беру в расчет, т.к. они проходятся за день игры и не требуют к себе какого-либо внимания. В первый раз надолго задерживаешься лишь на VI уровне и чем дальше, тем дольше - поэтому и характеристики тут уже важны.
Продавец
somus
Я сейчас на Mutsuki, да и на более низких уровнях установив модули дальность торпед 10 километров.
Правда если до 5лв включительно я довольно не плохо всех торпедировал и уже возгордился даже то на Mutsuki меня спустили с небес на землю. Видимо до 5лв я играл с такими же новичками как я, который только получили билет на ЗБТ в пятницу. А с 6-го уровня меня уже топят залпом линкоры находящиеся черти где, да и авианосцы умудряются уворачиваться от торпед (отчасти сказывается два торпедных аппарата вместо трех), ну и живучесть кораблей выше, если раньше удачная торпедная атака приводила к затоплению судна и мне уже некому было мстить, но теперь бывает что я удачно стреляю, но противник жив остается и расстреливает меня из пушек. В общем стало заметно интереснее и опаснее играть.
По крейсерам, японцев теперь уже не выкачаю (у меня просто было два дня свободных, но такая роскошь бывает очень редко). Так что интересует тактика игры на Омахе и НЙ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Рональдо писал(а):
Теперь я прочувствовал то что вы про линкоры говорите, это правда просто корм. Такие косые выстрелы с огромным разбросом что даже в упор нельзя попасть всеми снарядами, это просто бред. Если добавить сюда что дальность стрельбы у линкора как у крейсера... нафига нужны эти катафалки неповоротливые?
Вот и ты понял что я и Винни-Пух имел ввиду.А ЛК самураев стреляют дальше любых КР.Из-за скорости хода ЛК-янки не уверен что на основе их качать буду ибо у них толковый ЛК8 только.а остальное ниже мне не интересно.Из того что есть ныне я уже определился что буду качать Кливленд,Миоко,Фусо и Минеказу.
[/quote]
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Рональдо писал(а):
Так что интересует тактика игры на Омахе и НЙ.
После Омахи будет Кливленд - на нем можно разгуляться среди одноуровневых за счет скорострельности и количества орудий ГК. Потом будет Пепсикола - жестокое разочарование, по сравнению с Кливлендом. Но к ней нужно привыкнуть, тогда игра будет тоже довольно интересная, хоть уже и не будешь сам тащить, в основном только саппортить кому-то. Следующие корабли ветки от Пепси особо не отличаются, ну а венец всего этого - Де Мойн! Это настоящий монстр с бешеной скорострельностью. Ему обязательно ставить модуль на +16% к дальности стрельбы. На 15 км успеваешь выстрелить еще два раза, пока первый залп долетит до цели Советую ради него пройти все муки ада всю амерскую ветку, как бы ни было тяжело))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4