Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 21 из 748<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Флирт
А чё за видюха и в чём беда?

Member
Флирт ты говори проблему, если что-у нас можно.

Member
ZAC
по его словам такойже бук лежит во фронтексе за 29000

Member
Да кароче на своей 7600GT AGP Leadteak, в очередной битве с Марками полез отверткой в работающий комп, уже обратно из системника вылезаю :) и брям ответкой по видюхе, вирнее по стабилизатору одному, по его ножке.....бам смотрю на мониторе полосочке только....ну думаю Резет и все пройдет....да не там то было...карта не включилас. Взял замерил напругу, на чип на память идет, где произошло замыкане тоже все прозванил все ок. Ну что думаю делать (гарантия была утеряна в процессе замены охлаждения), повезу в Тензор...там советовали Селиванова Макса, как спеца по видюхам. Ну вот привез и вот что получилось (пока не ездил не забирал) http://service.tensor.ru/info/?id=40533 ... 0%FF%E4%E0 ....ппц в отчете написали то что я им сказал, когда карту отдавал в ремонт....дозваниться не реально Запостил им на форуме, чет не отвечают http://service.tensor.ru/info/?id=40533 ... 0%FF%E4%E0
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
Steals У вас это где :? :)

Member
Флирт фронтекс.

Member
Steals Какой именно :? И что думаешь по этому "ремонту" в Тензоре:?

Member
Фото: 1
Решил тоже в виртуальный магазин обратится. :lol: Парни, хочу продать кое-чего из своего компа:
MB: ASUS A8R-MVP
CPU: AMD Athlon64 3000+ (Venice, E6)
DIMM: Corsair Value 2x512MB (VS512MB400) Установлены радиаторы медные Titan на каждую планку.
За сколько возьмёте? Только уж сильно не надо нагреваться. Помогите братьям оверклокерам. :D

Member
-=Rex=- Сколько за память хочешь:? и как она в разгоне:?

Member
С учётом того, что на ней стоят радиаторы медные и в разгоне с номинальными таймингами 2,5-3-3-8 она спокойно выдаёт DDR500 (дальше гнать не могу так как на материнке дальше 250 установить никак), думаю за 2 тыс. руб не грех такую отдать.
Да, забыл добавить про материнку один момент, она поддерживает модули памяти REG ECC :) Было проверено установкой модулей Transcend 2х512mb REG ECC. В BIOS присутствуют настройки для ECC. Так что сервер дома сделать вполне реально.:D

Последний раз редактировалось -=Rex=- 11.04.2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=Rex=- :) в магазине мона планки новые подобрать с гарантией по 900р. Кстати горантия есть у тя на них :? Если можешь или помнишь, при 2.5V сколько плашки выдают....т.к у меня планка на гиг одна стоит Самсунговская она работет и разгоняеться только на 2.5V.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
-=Rex=- Выйди в асю обсудим.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
-=Rex=- Давай активнее могу сегодня взять :)

Member
Флирт
Напряжение не смотрел, так как меня разгон более менее по памяти устроил и без поднятия напряжения. Так что поэтому поводу сказать ничего не могу. Гарантию надо глянуть, закончилась или нет. Сообственно есть ли смысл в гарантии для памяти? По-моему чтобы её сломать или повредить надо очень постараться.
В асю тоже выйти не могу уже третий день. Чёто с проксёй у нас. Системщику разбираться пока не охото. тем более у него аська работает.

Member
-=Rex=- позвани тогда мне Или давай мобилы номер.

Последний раз редактировалось Флирт 11.04.2007 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Флирт
Смотри в личку.

Member
Флирт не читал.

Блин народ - у нашего города не ветка - а изруГвруки какое-то..... Скучно....

Кто-нибудь проводил прочёс города на предмет наличия помп? А то что-то ассортимент центр-суздалка не радует... =(
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Если интересно - могу поделиться инфой о прочёсе на предмет штуцеров - в своё время, были трудности

Member
{gorЫn} почему из рук в руки...мы друг друга выручаем, а не бозар сдесь устраиваем...а про водянку канечно интересно...ты расскажи? а мы почитаем ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
-=Rex=- Память.... Конфетка- только доки глянь ;)[/off]

Member
Флирт
Я знал, что тебе понравится!!! :D Отпишись о результатах разгона. То, что такая память погналась хорошо, скорее исключение, чем правило. Доки только что на работе глянул - нет их тут. Значит дома, вчера некогда было, сегодня посмотрю обязательно.
{gorЫn}
Мы реально выручаем друг друга. А на счёт водянки, я уже давно вообще перестал по магазинам нормальные запчасти заказывать. Всё вожу из Москвы или заказываю в инете. Тот же www.pcdesign.ru там в разделе водяное охлаждение всё что хочешь от штуцеров и шлангов до готовых систем.

-=Rex=- писал(а):
Всё вожу из Москвы или заказываю в инете. Тот же www.pcdesign.ru

PCDesign - это, в общем-то, неплохо - только вот не понравилась мне у них стоимость доставки (недавно заказ сделал на 650 рублей где-то - так мне ещё 250 впарили за доставку - так и отказался)
А ещё у них есть такая тема "товар временно отсутствует" - и так "временно" он может больше года отсутствовать - проверено =)
Кроме того - водянку я делаю полностью сам, включая ватеры (это скорее бзик, чем необходимость)

-=Rex=- А на какой системе охлаждения остановился? Я в своё время, пока сам не решил делать, к ProModZ-у присматривался...

Member
{gorЫn} писал(а):
PCDesign - это, в общем-то, неплохо - только вот не понравилась мне у них стоимость доставки (недавно заказ сделал на 650 рублей где-то - так мне ещё 250 впарили за доставку - так и отказался)

На счёт доставки тут уж ничего не попишешь, если нет нигде более приходится переплачивать.
{gorЫn} писал(а):
А ещё у них есть такая тема "товар временно отсутствует" - и так "временно" он может больше года отсутствовать - проверено =)

Ставь галочку напротив товара, который временно отсутствует, придёт письмо когда она появится на сайте.
{gorЫn} писал(а):
Кроме того - водянку я делаю полностью сам, включая ватеры (это скорее бзик, чем необходимость)

Ну, я не такой спец в этом деле, во-вторых нет времени абсолютно.
{gorЫn} писал(а):
-=Rex=- А на какой системе охлаждения остановился? Я в своё время, пока сам не решил делать, к ProModZ-у присматривался...

Пока водянка только мечта. Но она сбудится обязательно. Ваш выбор одобряю, тем более что она очень гибкая в плане подбора составляющих. Можно собрать мощную и не очень. Всё будет зависить от фантазии и средств.

Member
-=Rex=- Хех....кароче были сначало фокусы с память. Дело в том что на моей материнке 3 слота под память, и каторый ближе к процессорному сокету. Имеет страную особенность, выставлять автоматом CL2 ! но это происходит, только с определеными видами памяти. В частности у меня самсунг был, когда я купил комп 512мб патом я впарил ее взял на гиг, и таже фигня в этом слоте мать высталеяет CL2.. так я думал, что это только с самсунгами косяк. В одно время брал хуникс, все отлично работало и мать выставляла правильные значения. Ну а тут карсаир! Мне и в голову не пришло, что с ним может быть такая же история....Приехал дамой вставил паямть 128 битку, тоесть по кроайним слотам. Загружаю......три палки от винды и ребут. Думаю че за дела такие, действую дальше поднял напргу до максимума на памяти 2.9 винда загрузилась! (FSB 235 выставлено) Супер пи прошел на 1м, по спу-з пасматрел тамйинги вроде все ок как ставил 3-3-3-8, так и осталось. Запустил для теста садо мазо 5ть секунд и ребутнуло. Тут я начал грешить не память...решил по одной планке протестить. Но тестировал в дальнем слоте с каторым все впорядке. Все тесты были пройдены на ура на 2.5V 2.5-3-3-8, и на обойх планках. Патом у миня лампочка в голове сработала, что слот то косяный. Начал по одиночке в нем тестить, вставил первый модуль загружаюсь. Открываю спу-з, а там ! 2-3-3-8, притом что супер пи проходит даже на 4М ! Но естественно Из садо мазы все это дело вываливалось. Чуть позже нашел програмуку, она позволяет менять значение CL прямо из под форточек. И так при загрузке компа я выставлял 2.5 или 3....и продолжал тесты. Всё было на ура. Но это с одной только планкой, через всякие утилитки я вижу, что мать ставит CL2. Но если поставит уже две планки! тоесть одна функциоирует на 3-3-3-8, а другая на 2-3-3-8....а во всех известных программах высвечиваеться CL3. Тесть менять не чего, соответвено ничего не работает на 235 в дуале, из за косяного слота. (скорее бивиса). Счас работает на FSB 200 все полностью стабильно, стоят две планки корсаира, а по середине гиговая Самсунга УССС. пока не разгонял.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Кстати видео моё умерло, сеня констатировали факт смерти. Есть мысль одна у мастера, чип перепоять....но где его взять ума не преложу. И то 20процентов что дело именно в чипе. Кароче сижу на разогнаном бартоне с двумя гигами оперативы. И видюхой МХ440 64бита 6нс памятью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 21 из 748<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа