Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Asket(#)Blow А что за магазин. Хочется такую полезную штуку у себя иметь. Я сначала схожу в "Эскор", как сказал Spiny79715. А если в нем нет, тогда пойду за такой же как у тебя.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Это магазин с самым большим в городе выбором, проверенно. На крайняк будешь терзать, как я понял свой смартфон, плоской отверкой.
Главное чтоб по размеру подошла, кстати что вообще с телефоном произошло?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 06.01.2005 20:07, всего редактировалось 1 раз.
All Мой номер 8-903-957-58-35, спросить Андрея. Да, встретиться надо.
Spiny79715 Я тебе свой сотовый в личку отправлял. Ты не получил разве? Там я и сказал, что измениться - звоните. Ну да ладно. Ватерблок на CPU отполировал? Если нет, могу помочь. У меня сейчас времени свободного немного появилось.
All А на счёт 30-го (29), дык у меня 28-го тоже экзамен, Сопромат. Но я постараюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
andy77 Не, не получил. Ватеры отполировал, думаю, что в течении праздников водянку запущу. А сопромат - это вещь ! Хотя у меня ни с ним, ни со строймехом в своё время никаких проблем не было. Вот с вышкой были.
Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду: У вас практику не Данилов ведет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Пока в делфи. Во втором семестре на С++
я тоже неплохо разбираюсь в Delphi... мож тоже в чем смогу помочь...
Кстати, если кто хорошо разбирается в OpenGL (ну или Direct-3D) на Delphi просьба помочь...
Spiny79715 Нет, Алексейцев. Я и не говорил, что у меня с ним проблемы. Вот только автомат из-за лени не получил.
All Кстати, на моём Радике память Samsung K40261638E TC40. Это 4нс память и должна работать на 250МГц, а так еле 230 держит. Что за дела? Может напруга слабая?
На старом Радике память былаHynix 338AA HY5DV281622DT-5. Дак та 3DMark03 на 240МГц проходила, а игрушки я гонял на 235, при этом на новом стоит 60мм на обдув памяти. Да и ядро там гналось до 335, а на новом только 298.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Привет народ давно я сюда не забегал....чего новенького ...я вот к700 взял пока мучаю его))
оказывется по блютусу можно с этого телефона туправлять компом...как обыкновенной мышью...
и еще сразу вопрос кто какие колонки 5.1 посоветует.. хочется дом. кинотеатр сделать..
а чего выбрать незнаю..
*Cofradia Intel*
Maracuya
Цитата:
я вот к700 взял
- супер
Цитата:
кто какие колонки 5.1 посоветует
- если кинотеатр комп. колнки не пойдут не как, ну разве что отдельные модели сабвуферов. Все зависит от комнаты (размеры, обивка) кстати какой DVD проигрыватель...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Пол-часа назад осуществил пробный запуск водянки (собственно, она и сейчас колбасит). Пока ватеры ещё на место не ставил - система проверяется на герметичность. Первые впечатления - после прокачки (т.е. после того, как вышел воздух из шлангов) полная тишина. Помпы мощностью 25W 1200 л/ч не слышно вообще (правда, она у меня ещё и на пороллоне стоит). Вобщем, оставлю систему включенной на всю ночь - если протечек не будет, то завтра буду переводить её в рабочий режим (антифриз, дистиллят, пиво).
http://images.people.overclockers.ru/17820.jpg http://images.people.overclockers.ru/17821.jpg
*Cofradia Intel*
Spiny79715 ну вот и свершился первый запуск водяного охлаждения на ... Алтае. Так значит говориш бесшумная, ну эт кончно здорово... крепления на камне уже сварганил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3