Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Всех с праздничком, как вам вчерашний концерт?
Мне понравилось, вот только было холодно, и Вакарчук мог еще немного попеть, салют был классный, порадывало то что транспорт подготовили, с концерта в тролейбус/маршрутку и домой/гулять.
Случайно Я! Приём был сильный народу куча ментов немеренно и телевиденье! Через пару дней гдето я в газете должен появится!
VF700 Давно продал!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Замутил терорестический акт!!!!! А всеволиш то хотел посмотреть попближе через оптический прицел!
<удалено> впадло было за отвёрткой ломится в комнату!!! Знаю прогнал!
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд А вобщем было весело! Ачто они мне зделают ствол то у пневмата забит как уже 4й месяц!
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Кто как думает в газету напишут или нет! Я думаю что накатают т.к такое наверное впервые у нас в городе
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Я потом полную историю накатаю Куча смеха была когда меня брали!!!
2 недели за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.09.2007 21:25
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Marinel Тьфу, блин! Ты что серьезно? А то я стёбаться начал Жесть конечно, если правда Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Что прямо в квартиру заломились???
Да!!!! мне было жалко бабушку которая спала и пропустила весь концерт и двери нехотел что бы их выломали! Поэтому я открым сразу как только услышал звонок! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд И в наручники одели и в бобике покатали и сопровождение было больше чем у президента! Яж говорю даже телевидинье было!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Marinel писал(а):
И в наручники одели и в бобике покатали и сопровождение было больше чем у президента! Яж говорю даже телевидинье было!!
Йомайо! Вот это я понимаю отметил, на всю жизнь запомнится А винтовка прототип настоящей? Я вон на сайт страйкбола зашёл, так там пневмо оружие и не отличишь от настоящего Цена правда кусается 300-400 баксов, зато какая вещь Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Marinel писал(а):
даже телевидинье было!!!
Если было, то обязательно покажут Только по житомирским новостям скорее всего.
GeForsik Вентовка http://gunshop.com.ua/index.php?productID=29 + был одет оптический прицел! Так меня через 2 часа отпустили и я вернулся домой и начал пить водку!
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
GeForsik писал(а):
то обязательно покажут
<удалено> нафига!!!!я не хочю быть знаменитым!
и еще месяц за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.09.2007 21:27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4