Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Apueu
Apueu писал(а):
а поближе собираться никто не хочет?
Традиция =)
01.05 11.00 выход на улицу из метро Балтийская, (не на вокзал выход). Денег с собой около 600р, хотя сами смотрите. Далее в программе поход в Ленту за едой/алкоедой и выезд.
Едем в "Мартышкино" , там есть шикарный камешек у залива рядом с которым сейшены и проходят.
Списки и калькуляции: Сфинкс Эльф Слекс Цезарь_Спб Неофорс +2 Дмитри.к Apueu Димдирол Ну и я собсно =)
Пока еще собираемся..
По деньгам - примерно 190-250р на мясо закладываю, его много не бывает. Особенно на природе и под алкоголь. Также нужны какие-то заедки, хлеб, угли,приправы/поливки,тарелочки-кружечки.. Собсно дальше билеты и сам алкоголь+неалкоголь, то есть 600р это минимум и очень скромный. Лента рядом, но всё-равно.
Кто чего по калькуляциям добавит - будет шикарно. Коверканье ников неумышленно =)
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 30.04.2008 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Nordling канэшна, можна, дарагой! я тогда и шашлык рэзать нэ буду.. ЗЫ.А если Нордя таки не поедет - сколько кило мяса в маринад укатывать? и кто берёт мангал с шампурами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Apueu всего от него добьёшься..сейчас скажут что им надо и надо ли вообще.Скажу честно - с 8-10 кг мяса ехать мне не сильно перлово, так что задумайтесь о покупке готового шашлычного суррогата в ближайшей "Ленте".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Dark_Elf думаю покатит - первую порцию сожрут голодные и вкуса не почувствуют. а потом уже под алкопищу только нахваливать будут. разве что пакетик молотого перца взять дополнительно. вот только беспокоит меня количество народу утром 01.05 и как бы суррогата на всех хватило :unsure: имхо не стОит ли собираться в 10:00 на м.Балтийско? а то мы только к обеду притащимся в обезьянник...
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Dark_Elf слушаюсь!
вообще имхо количество суррогата определится само на месте встречи. согласно количеству присутствующих :unsure: кстати, купацо там можна? или не нужно?
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Хочу брать комп по своей конфигурации, но со сборкой в магазе.
Сам ни разу не собирал и пробовать что-то не охота. Просить некого.
Пара приятелей собирали в Ультре, вроде не плохо, но у них сейчас прайс совсем голый. Можно в Кее, но там ценник - просто зверь. Про Рик много плохого слышал. Есть ещё какие нибудь альтернативы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5