Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Тама вобще приколы жесткие: пришли мы забрать заказ, а они нам говорят мол извините, но на складе не оказалось DVDR+CDRW, поэтому доплатите, а мы вам поставим DVDRW. Брат всех их послал, т.к. заказ уже был оплачен, пришлось им ставить DVDRW на халяву...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
MaStEr_ElExIrA.net писал(а):
-666999 Поэт
здорово #77 стихи писал в последний раз чертзнает когда...
Billy-no-mates знач так вопервых полностью нормальных магазинов в кеники нет... хотя если по мелочам то в новых системах или HЭТ, както брал в вестери через знакомы с 10% скидой (видяху) в принцы нормально но только если так, если едут знакомые в москву советую им и закозать (я так память двдюк и джостик брал) фотик сам в москве брал, щас есть знакомый он с литвы под заказ возит (правда щас ниче не покпаю нет пока надобности) цены у него гтето как московские мож чуть дороже но дешевли чем в кеники (гарантию вроде как дает), так еще у нас санрайс открылся но я там небыл, хотя у меня там брат по мелочам чето покупал.... вентили радиаторы и все др можно в Алагоне купить у них выбор большой а натокое нценки небольшие... Добавлено спустя 6 часов, 38 минут, 32 секунды
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
самый лучший поставщик железа сейчас склад "Акме" но там могут покупать только юр лица. так что ищи знакомых. или если очень уж припрет то через меня можно. но у меня последнее время со временем в обрез. там сейчас гарантия в течение 3х дней осуществляется. такого нигде нет. и там можно взять бп FSP которые пока во всех тестах оказываются самыми лучшими в своей ценовой категории.
из обычных магазинов нормальных только если в Санрайз. но там мало что в наличии есть. главное достоинство терминальная покупка. и иногда редкие штуки попадаются (например тибик КПТ8 на 125 грамм. это как тюбик зубной пасты по размеру потом фотку вложу )) )
делал вчера два вольтмода а 7900гт до 1.55в. теперь я мега гуру вольтмодов 700мгц по камню на обоих.
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
Member
***ArTiSt*** писал(а):
Ну и то тема молчит?
видимо всем сказать нечего...
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
залман 5700 медный никому не нужен? кулер 80ка термалтейк на 5к оборотов лежит у меня. комплект не полный. но на 478 встает.
фанмейта в комплекте плохо не было. а так пашет. зверюга
Member
Dushm@n присоеденяем
Member
я к елексире отношения сейчас не имею. вот и ник поменял. а так как был я MaStEr так и остался суть не изменилась.
за два дня пока БП для модуля пельтье делал так заипался с паяльником. запах канифоли теперь во сне будет приследовать меня за то почти готово. завтра сделаю прогон пельтье на более высоком напряжение. если все получится и эффективность на реальном процесоре окажется хорошей то получится очень легкий способ понизить температуру процесора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 223
Master, когда же к злому админу форумов диалога пойдём ссылочку организовывать, а то народа маловато, надо бы добавить, на днях SystemError должен зарегестрироваться, будет народа нужного побольше, кстати, с моим Китайским БП ничё сделать нельзя, а то думаю попалит он мне всё, на новый ещё не накопил. Да и шумит эта сволоч как турбина МИГа, надо скорость уменьшить и куллер дополнительный поставить на вдув, может полегче станет
Member
на счет бп мало что понял. если кулер шумит так смажь подшипник или замени его. если для переделки так ваобще без разници. они все делаются по одной типовой схеме. переработать будет не проблема.
админ форума личность очень такая неординарная. точнее безкоординатная. найти его сложно заставить сделать чтонить еще сложнее. модератор комп раздела купил машину и подсел на линейку. вот поэтому его тож за последние две недели почти не найти стало сделаем ченить. сайт в понедельник должен уже нормально пахать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Мастер - помнишь темку про усь для наушников?
Раздобыл я OPA2134UA, да они, бл, в SOIC корпусах. Для монтажа на платах самое оно - вот повер-он себе аудигу отмоддил. Но я реально не могу даже выходы припаять - там выходы 1х0.5 мм и между ножками буквально миллиметр.
Можешь помочь с мелкими работами? Микруха у повера лежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40