Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) писал(а):
вынесу системник на балкон
А если непогонится-просто толкни ногой Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду
Droperidolum писал(а):
Красотища-то какая!
Внатуре красотень!!!Похоже что нас ждёт действительно новое слово в графике Дружно покупаем 8800 ГТ/ГТС и готовимся к небывалому по своей красоте слайдшоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OMG! 8800GTS shader @ 2.86+ GHz Сингапур жжот! Добавлено спустя 5 часов, 42 минуты, 4 секунды Чё-то Lexagon проворонил релиз DFI LT X38-T2R... Ну и я вместе с ним. Вот тока сёдня наткнулся на маленькую веточку на XS... Очень неоднозначная материнка получилась. Иной раз оказывается хуже максимуса. Видимо слишком сложный биос. Даже и не знаю что сказать... наверное я разочарован Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Вот ещё кому интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
пока в первом в транзите идет Palit 8800GT, в техноцентре в транзите появились две 8800GT от Palit: 512 и 1024. Люблю конкуренцию, если вдруг в первом поставят цену >9500, то можно будет дождаться, пока появится в техноцентре.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Кароче те скриншоты из 3DMark08 оказались подделкой. Вот типа настоящие, но уже не такие красивые... Кстати там говорится что на 8800GTX не запускается 2-ой тест. Зато он запускается на новых радеонах. Сделали вывод что там DX10.1. Там на последнем снимке на лодке почему-то написано 'Sapphire".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
NightXRay писал(а):
могу предложить решение проблемы с помощью витой пары ) есть такие дивайсы.
Видел HDMI разъемы продавались отдельно, а где достать схему как соединять? DVI с HDMI соединяется 18 проводами => придется использовать 2 витых пары и еще один телефонный
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) нет, я имел в виду приемо-передатчики. Правда в деньгах выйдет заметная сумма.
Этот крамеровский кабель использует для передачи сигнала оптоволоконный кабель, а на концах имеет преобразователи. Иначе никак не догнать сигнал на такое расстояние без потерь.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3