Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nyash   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 21 из 37<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Super Morfey писал(а):
Nyash и во сколько тебе обошелся IFX-14 если не секрет? Я себе хочу TErmolab Baram взять, просто суперкулер какойто. особенно по параметру цена производительность есть правда свои минусы (нет вентилятора и крепления lga 1366 в комплекте)

2700р. в ИксМемори покупал, недавно вот посылку получил - почитай на той странице. Единственно, и я уже обсудил этот момент в ветке по Термолрайтам, что в комплекте идет крепление на АМ2, АМ2+ и на 1366, но крепление на 1366 просто невозможно установить из-за высокиз винтов, да и в целом оно полное Г. Так что крепление надо отдельно - по идее, в комплекте должно идти нормальное крепление - но почему-то лежит какая-то фигня.

Вот прочитай отсюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#6335170

Партнер

Junior
SK.art я не имел ввиду именно твой процессор. я ядра deneb с отключенным кешем. были преценденты по включению, и даже переделки в black edition, правда до перезагрузки. :( а мамка на 790 чипсете конечно подороже стоит, так и Х4 дороже тоже стоит. :hitrost: ну тут как повезет...лотерея понимаешь. а вообще если договориться и проц с последующим обменом взять или из другой партии...

Куратор темы
Super Morfey с кем договориться? С продавцом из магазина? Я бы тоже не прочь, ходить и менять железки пока не наткнусь на хорошую модель. Но думаю, в магазине на такое не пойдут. Хотя, город, маленький, друзей много, можно поискать знакомых и среди манагеров..
Никто не собирается заказывать в ИксМемори или в другом месте ничего? Мне бы крепление на 1366. Просто ради одного крепежа за пару сотен, выкладывать на доставку и налог в банке нехочу.

Member
Nyash я вот подумываю о покупке СО для своей видюхи (только в упор не знаю, что взять), и винчестер мне нужен.. но не думаю, что это хорошая идея его из х пойми от куда заказывать... :-/

Куратор темы
KishA нафиг ей СО, а что стоковое? Турбины ревут? Новое обойдется где-то в 2.. не знаю, я бы на такое не раскошелился, а винтов и у нас навалом.. блин, вот и отговорил тебя :bandhead:

Member
стоковое в нашу жару НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ! да ещё и выкидываеющийся в корпус и без того раскалённый воздух (шутка ли 82 C на ГП) просто раскаляет проц и плашки оперы, из-за чего не может идти речи не то что о разгоне, но и о стабильности впринципи.. а такой карте проц на дефолте - обоза. вот щас прохладненько - всё в шоколаде. как только жара ударит - :fingal:
так что пока вееесь в раздумьях..
Добавлено спустя 37 минут, 13 секунд
а винты у нас всё равно дороже ещё..

Member
Фото: 42
Ну что господа комсомольские оверы ! Поздравляю Вас с открытием обновленного форума ! Ура, товарищи !!! #77

Junior
аха, поздравляемс), щас ещё тока немнога освоимсу
всем привет

Куратор темы
Всем привет!

Немного коряво кое-где, непривычно, но плевать, наконец-то работает! :dance:

Member
ура-ура-ура! я аж как-то соскучиться успел :oops: :D

Member
KishA писал(а):
ура-ура-ура! я аж как-то соскучиться успел

И не говори! ..Я вон в день по несколько раз заглянуть пытался сюда, не все время натыкался на "технические работы".

Nyash че то не понял, что с твоим кураторством стало?

ps: конечно, пока форум какой то непрывычный, но довольно симпатичный. Единственный минус пока для меня - жрет больше трафика. А так как я сижу через мобилу, для меня это критично...

Куратор темы
SK.art
И верно - я теперь не куратор этой темы, хотел добавить Super Morfey в список на первой странице и не смог(
Симпотичный да - но мне прежний нравился не меньше, даже больше. В этом как-то слишком много места справа от аваторки до поля сообщения, ну и еще кое где неровно построены окна. Но думаю поправят в скором времени.

Junior
наконецто заработало. Недавно пришло старое железо с расформированного отделения. Инттересные блоки нашел. например слотовый CELERON 300. p4 willamette 1500. p4 northwood 2266. попробую поразгонять :) гдето читал что слотовый селерон можно в 2 раза разогнать... интересно попробовать железо которое не прошло через мои руки...

Куратор темы
Когда придут такие времена, что с расформированых отделений начнут приходить коробки с ай7 и печ260..:)
Я даже не знаю что можно щас делать с таким железом, типа этих целиков и пней. Где то была тема про разгон старого железа, "ведь не жалко".
У меня вчера окончательно сдох винт Сиагейта, 500гб, та самая серия. Куча бэдов и не форматируется.
Все еще продаю проц, память, кулер и бп от старой системы.

Member
Nyash писал(а):
Я даже не знаю что можно щас делать с таким железом, типа этих целиков и пней

Как что? Холить и лелеять. Лет через -дцать сделать "музей железа" :D

Nyash писал(а):

Так и не продал еще?..
---------------------------------------
Кстати, друзья, тоже продаю старый процик атлон 5200+, может кому из ваших знакомых понадобится...

Куратор темы
SK.art писал(а):
Так и не продал еще?..

Неа, кризис у всех видимо, не берут.

Member
ты цену так и не менял ни на что? или есть какие-нить изменения? =)

Добавлено спустя 43 минуты 32 секунды:
нашёл на каком-то сайте:
Но в настоящее время компаниям, занимающимся разработкой микропроцессоров, проще увеличить количество ядер, чем максимально возможную частоту, так как главным тормозящим факторам является то, что при росте частоты вероятность потери информации (в данном случае электронов) значительно возрастает, а при увеличении количества ядер – такой проблемы не возникает.
как думаете - бред, или нет?

Junior
Все правильно. Гдето читал что при частоте 3.2 ГГц сорость электронов близка к скорости света. отсюда и удлиненные конвееры и проблемы с наращиваением частот.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Nyash писал(а):
Когда придут такие времена, что с расформированых отделений начнут приходить коробки с ай7 и печ260..:)
У меня вчера окончательно сдох винт Сиагейта, 500гб, та самая серия. Куча бэдов и не форматируется.

это лет через 10 будет.
2 Попробуй обрезать винт. можно еще адаптивное форматирование попробовать но это сложно. у тебя бэды по всей поверхности?

Куратор темы
Super Morfey
Нет - бэды
, судя по проверке HD tune, где то в одном месте, как обьяснить - весь диск зеленый, в центре полоска красных бэдов. Когда проверял диск уже сбоил - не сразу определялся, с ним система долго грузится. Отключил первый винт, начал ставить винду на этот 500гигабайтник, думал в процессе установщиком убью все разделы и форматну, хотел сделать один раздел на 150 гигов или меньше - поставить семерку или висту 64х для тестов. Но установщик не смог сначала форматнуть один из разделов, а после убийства всех разделов установщик потерял винт вообще :insane: . Я и так часа полтора парился с ним, поэтому забил, этот винт мне достаточно мозги поковырял уже. Не удивлюсь если он стал виновником смерти прошлой мамки.
Присмотрел на всякий пожарный - Вестерн на 250 стоит 1600р, если места хватать не будет то прикуплю - в рейд0.
Единственный плюс который был у Сиагейта так это скорость чуть больше чтения/записи чуть выше.
KishA Проц за 7, 1.5 за память, кулерок с процом если то 500, БП 2.5 пока.

Member
Вчерась скинул своего Атлошу. Чел за ним приезжал аж из Амурска. Отдал за 1.5 т.р. :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 21 из 37<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа