XAM - хотел тебя попросить кое о чем! Дело в том, что хочу сменить телефон. Не мог бы ты заглянуть в пару салонов в Брянске и глянуть по чем Nokia 6300 и Sony Ericsson W810i. У нас они есть, но в Брянске наверняка дешевле! Прошлый свой когда брал - разница в цене была 800 р.!:wink: Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд На счет проца - знаю! Спрашивал, и знаешь, что? Стоимость проца равна его рейтингу!!! Так Атлон Х2 4000+ предлагали на 4100 рублей!!
Может знаешь где достать Б/У - другого выбора все равно нет! Где то до 2500 рублей - устроило бы!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
XAM - в какой газете? Кинь номерок, если газета есть, или название газеты и номер. А на счет салонов - да бог с ними - найду кого нибудь что бы узнали!:wink: Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Кстате XAM - ты замелил - ВОКРУГ НИКОГО НЕТ!!! Мы одни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Bryansk
Где тебе походить по магазинам?:)
все тут....только конспирируются продавай конфиг....у мну товарисч недавно такой продал....в Брянске....узнаю за сколько-скажу....ну если надо...
НУ не НИЧЕГО себе!!! ВСЕ ЗДЕСЬ!!!:) АЗАФОСКА вас разбери!!!:lol:
rain's_man - гля по чем в Брянске Nokia 6300. А то всем некогда!:(
Да и глянь по чем мне удастся продать свою конфу. Только я хочу продать все сразу: проц, память и мамку!:wink:
Bougi - а ты уверен что несколько дней?:spy: А может МЕСЯЦЕВ!!!:lol:
XAM - ты наш сторожь!!! Тьфу - старожила, чтоб ты долго ЖИЛО!!!:lol:
Собираюсь видюху поменьть на 9600GT! Вот выбираю, что взять:
это: GF9600GT 512Mb 256bit DDR3 SF-PX96GT512D3-HP Dual DVI+HDTV+HDCP [Sparkle] mRTL 4574,25
или это: GF9600GT 512Mb 256bit DDR3 HDMI,DVI,TV [Palit] RTL 4678,04
Что скажите?!:)8-)
XAM У ПАЛИТ чипы памяти без радиаторов!:( Опять самму придется вырезать и клеить!!!:lol:
ЭЭЭ Я не понял - чем тебе мой 1300 не НРАВИТЬСЯ?!:spy: Он тянет пока все на Высоком и даше с HDR!!!!:wink:
XAM Ты противоречишь сам себе! Если я тебя убил - то КТО мне пишет!:lol:
Видел я фотку! ВИДЕЛ!!! Да кулер вроде ничего, а вот чипы придется обклеивать самодельными радиаторами. Блин, а как же сгарантией!?:spy:
rain's_man ОБЕЩАЛСЯ - ДЕЛАЙ!:spy: Ты где! Напади на тебя КОРНЕЕД!:hitrost:
Bougi Хотелось бы выслушать и твои предложения! Как главного по курению, nae кураторству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
StrateG-1 писал(а):
Как главного по курению
Есть чё? Надо же, даже здесь меня признали
По поводу чего высказаться? По поводу охлаждения чипов? Их охлождение даст только небольшой прирост для экстрима, уровень стабильности останется приблизительно там же. Это если карта была бы полностью в кожухе, то тогда бы его снятие могло дать прирост, но и то, при условии что чип будет охлаждаться например водой, соответственно не будет нагревать собою текстолит платы.
XAM Посмотри на свой статус и ты узнаешь - кто ты! Да кстате у меня такой же!!:lol:
Почему осторожным?:spy: Как на счет Palit 8800 GT с 512 метрами!:wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6