Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Jaa Пиши в аську - расскажу. Сам некоторое время назад этим горел сильно... Одну мамку даже довелось помучать В принципе не проблема привезти под заказ.
_________________ 2020 - 1е место в 3Dmark06 среди x800gt 6755 - 2е место в 3Dmark05 среди x800gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
Цитата:
а 16-скоростные не пойдут?
Дело в том, что 8-скоростные в среднем лучше. Особенно некоторые. В частности - производства Тайо Юден. А ещё лучше - 4х.
Просто ведь стратегии записи ДВД-болванок для каждой линейки каждого производителя жёстко прописаны в прошивке писалки. Ясен пень, чем древнее болванка, тем лучше отточена стратегия записи.
Ну а кроме того, что-то я не нашёл 16-скоростных Тайо Юден у нас...
Да и вообще - чем ниже скорость, тем лучше запись (при этом эта скорость должна быть "родной" для болванки). Это же очевидно. А я дисков мало пишу - мне подождать лишний часик - не проблема. Зато качество очень важнО.
На рынках 8х полгода уже нет. Остаётся надеяться на складские залежи в какой-нибудь конторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
rexen писал(а):
Цитата:
а 16-скоростные не пойдут?
Дело в том, что 8-скоростные в среднем лучше. Особенно некоторые. В частности - производства Тайо Юден. А ещё лучше - 4х.
Просто ведь стратегии записи ДВД-болванок для каждой линейки каждого производителя жёстко прописаны в прошивке писалки. Ясен пень, чем древнее болванка, тем лучше отточена стратегия записи. Ну а кроме того, что-то я не нашёл 16-скоростных Тайо Юден у нас...
Да и вообще - чем ниже скорость, тем лучше запись (при этом эта скорость должна быть "родной" для болванки). Это же очевидно. А я дисков мало пишу - мне подождать лишний часик - не проблема. Зато качество очень важнО.
На рынках 8х полгода уже нет. Остаётся надеяться на складские залежи в какой-нибудь конторе.
А у тебя есть точный список DVD которые идут от TY ?
Хотя мне пока все равно, купил недавно баночку на 50 дисков MCC 04 -R (Verbatim)
Member
Нет, точного списка нету... Это на хобот (но в той ветке львиная доля инфы - по московским рынкам-магазинам...).
Вербатимовских ДВД "пастель" я сроду в нашем городе не видел - а это единственная точная гарантия ТЮ.
Из тех, что мне попадались - ДВД-Р Фуджи 4х в слимах... но этих уже как год нигде не видел...
В принципе, МСС004 тоже весьма неплохи для моего Бенка 1604...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
m1rage Спасибо, буду узнавать. Просто мои знакомы в Донецк почему-то автобусом ехали, думал может туда поезд не ходит напрямую. Если получится - хочу в вашем городе на Новый Год погудеть.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dart_Ice
Dart_Ice писал(а):
места больше нет что-ли?....я наоборот отсюда на НГ в Карпаты думаю свалить...хоть снег зимой увижу))
Та просто заколебали меня кореша, которые каждый Новый Год громят мою хату и подруги не дающие мне под утро мирно уснуть в салатнице. А в Донецке у меня кенты - один владелец сауны, другой - бара, так что будет что громить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
rexen писал(а):
Нет, точного списка нету... Это на хобот (но в той ветке львиная доля инфы - по московским рынкам-магазинам...). Вербатимовских ДВД "пастель" я сроду в нашем городе не видел - а это единственная точная гарантия ТЮ. Из тех, что мне попадались - ДВД-Р Фуджи 4х в слимах... но этих уже как год нигде не видел... В принципе, МСС004 тоже весьма неплохи для моего Бенка 1604...
На днях вот писал на болванки Gamma, 8x. Судя по инфе - TY. Из 4 одна запоролась. Те что записались - графики PI/PO паршивые. Но с другой стороны - говорят, 70к/шт. Скорее всего мусор с тех заводов что TY делают. Красят и продают. Против ~1.70/шт за вербатим. Но зато он пишется практически идеально.
Member
fallen_santa,
"компутерщики" всегда требуются. Этож не какие-нибудь "калибраторы типографских дощечек"... Блокнот, телефон - и пошёл по газетам, объявлениям, центрам занятости, агенствам, знакомым...
Я сам проделал этот типичный путь, но в конце концов меня устроил вариант, предложенный мне на родной кафедре - в смысле на нашей компьютерной кафедре фирмой, где я сейчас работаю был запрос на компутерщика...
rexenpanela Спасибо за ответы, это все уже делается. Просто пытаюсь узнать везде где можно, в т.ч. и здесь. Так что если у кого что промелькнет - маякните тут плз....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
fallen_santa Пару месяцев назад требовался человек в Атлантиду (компы собирать, настраивать и все такое - в основном сервера)
Брату предлагали, но он отказался - учится, некогда еще. Позвони, мож они до сих пор никого не нашли (телефон не знаю, знаю что то отделение где-то недалеко от сервисного центра АМИ ).
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Вот енто объявление сорвали с одного из домов города Донецка.....
я очень старался сохранить стиль и орфографию.....
__________________________________________________ ______________
ПРОФФЕСИОНАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА КОМПЬЮТЕРОВ
С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ ИЛИ ПРЕДПРИЯТИЕ
ПОЛНОЕ ТЕСТИРОВАИЕ, ПРОФИЛАКТИКА И НАСТРОЙКА С ГАРАНТИЕЙ-150 ГРИВЕН
-чистка контактов и пыли;
-тест памяти, жёстких дисков, видеокарты,
-южного и северного мостов;
-установка всех программ;
-резервирование данных.
ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЯ-100 ГРИВЕН
-обычно это ремонт;
-переустановка программ;
-чистка системы;
-подключение к интернету;
-прокладка сети
* указанные цены за один компьютерный комплект, на последующие скидка 20%
** есть безналичный расчёт
================================================== =======
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ : ЦЕНА ГРН
В ОСНОВНОМ ФИРМЫ ВПАРИВАЮТ СУРОГАТ ЕЩЁ И В ТРИДОРОГА
СОДЕЙСТВИЕ ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО КОМПЬЮТЕРА
50
УСТАНОВКА ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ LINUX БОЛЕЕ МОЩНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ЧЕМ WINDOWS.
ДЛЯ LINUX НА РЫНКЕ И В ИНТЕРЕТЕ БОЛЬШЕ СЕРЬЁЗНЫХ И БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАМ ДЛЯ РАБОТЫ,
БОЛЕЕ ШИРОКОПЛАНОВЫЕ ИГРЫ, А ДЛЯ WINDOWS ОДНА ДИГРАДАЦИЯ И ТА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ
СЕЙЧАС КНИГ ПО LINUX БОЛЬШЕ, ПОНЯТНЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ПО WINDOWS.
LINUX НАДЁЖНО РАБОТАЕТ И В НЕЙ НЕ ЖИВУТ ВИРУСЫ ! ! !
150
УСТАНОВКА БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ
75
ЖЁСТКИЙ ДИСК (ВИНЧЕСТЕР) СЛАБОЕ ЗВЕНО И ТОРМОЗ ЛЮБОГО КОМПЬЮТЕРА
А RAID-СИСТЕМА АВТОРЕЗЕРВИРОВАНИЯ И УСКОРЕНИЯ ДОСТУПА К ДАННЫМ
150
ПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫХ КОРПУСОВ СИСТЕМНЫХ БЛОКОВ, ЛИДИРУЮЩИХ МОНИТОРОВ ПО ЦВЕТОПЕРЕДАЧЕ,
АКУСТИЧЕСКИХ КОЛОНОК ПО ЗВУЧАНИЮ ИГРОВЫХ РУЛЕЙ, РУКОЯТОК , ДЖОЙСТИКОВ (КАК У PLAY-STATION),
"ПЕРЧАТОК" И ДРУГИХ ОТБОРНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ.
ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
ОБУЧЕНИЕ ЛЮБЫМ ПРОГРАММАМ И ЯЗЫКАМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ
ДОГОВОРНАЯ
================================================== =======
СБОРКОЙ КОМПЬЮТЕРОВ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЗАНИМАЮСЬ С 7 ЛЕТ, СЕЙЧАС МНЕ 25 Я РАБОТАЛ
НА КОМПЬЮТЕРНЫХ ФИРМАХ WISE, PROVIDER, REFILL-SYSTEM АДРЕС ПОСЛЕДНЕЙ ГДЕ У МЕНЯ ТРИ ГОДА
СТАЖА УЛ. АРТЁМА 131/227 381-03-13 НЕ УСТРОИЛА ЗАРПЛАТА И Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ЧП №22440000000001839 17.10.2006
С 6:00 ДО 20:30 НА КИЕВСТАР 80963498418 МАЗУРИК ПАВЕЛ
20:30 ДО 22:00 НА ЮМС 80504787446
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6