Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
И так, МЕГАРАЗГОННЫЙ СБОР начинается... К часу дня ко мне приедут @.ru и Хирург.
BRIDER Хирург тебе звонил но тебя не было дома, а труба заблокирована.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
И так, МЕГАРАЗГОННЫЙ СБОР закончился.
Результаты: повторили рекорд fr@me (2700 с копейками на Бартоне).
И еще: убили его мамку Недешовую Abit AN7 mGURU. Кажись БИОС накрылся, нужен програматор.
Вот такой печальный итог. Умерла она при вставки в нее Хирурговского Дюрона.
Добавлено спустя 4 часа, 41 минуту, 55 секунд: Кстати, Хирур1 забыл у fr@me свой проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me извиняйте. короче, меня родственники с утра в субботу запрягли в деревню. хотел позвонить по дороге, да денежки на телефоне - заблокирован. блин.
@.ru нда... и разгон не сильный и мать накрылась. а чип биоса вынимается?
Member
у меня на работе както проблема была с дюроном - черный экран, мать пищит. проблема решилась вытаскиванием чипа из гнезда и обратно. хотя сброс не помогал.
Member
Xupyp1 так я только с утра купил, на работе, еще до дома не доехал. а ритэйл - так другой не было. со склада заставил принести. может она не очень - почему на витрину не выкладывали?
Member
спасибо всем за поздравления.
первые впечатления.
я думал , что ритэйл версия должна включать какие-нить бонусы типа игр, программ, ни фига нет. сволочи хитрые китайцы положили только диск с дровами, мануал, с-видео-шнур, переходник свга-дви.
карта похожа на мою 5200 . фирма та же. родные частоты 300/550. разогнал до 450/650 - вроде стабильно. ГТА3СА идет нормально на максимальных настройках. попугаев измерить не могу - 3дмарка нет.
внешний осмотр карты выявил резинки между радиатором и околочиповым пространством, память не прикрыта. придется термоклеем радиаторы клеить (вспомнил про блендамед и мёд).
опять АГП-rate выставился маленький, но 2х. проблема в матери? выставил 4х
не понравился вход тв-аута - пришлось на своем 2-метровом кабеле ломать пластмассовую штучку в штекере.
потестю хорошенько завтра.
БП - ФСП МП 350 60ПНФ - тяжелый, что, видимо, свидетельствует о "внешнем признаке, указывающем на то, что распаяны все элементы, которые должны быть и витков столько, сколько надо".
BRIDER Читал FAQ по карте?
ГТА все-же думаю не показатель У меня он и старушке 5700 летал.
Резинки защищают чип от перекосов радиатора тоесть сколов.
Доп. питание подключил? Молекс не шатается?
Какие радиаторы будеш клеить?
Member
ФАК по 6600 и GT - это уже давно моя настольная книжка. буду Термомониторинг включать. ты включил?
кроме ГТА у меня ничего не установлено. места мало - 20 гб всего. даже 3дмарк я удалил.
про резинки знаю. но не думал, что у меня будут. буду снимать и КПТ8 мазать.
Доп. питание подключил, разъем не шатается.
кстати, у тебя хотел про радиаторы спросить, где купил?
Риватюнер больше 450 по ядру не может выставить - ползунок кончился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4