Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
lex_pg Только предоплата 100%. А какая цена будет я не знаю. Думаю за атлон 1800+ где-то 1200ру. А вот Бартоны не дешевле 2000ру. Они очень ценятся, их дешего никто не отдает
Поставил я ВИН2003 сервер - и правда музыки то в нём нет-------->Назад на ХР
Ну ты блин даешь! Там же сервис Windows Audio по-дефолту отключен (еще иногда отключен сервис тем), и аппаратное ускорение видеокарты(по-моему, звуковухи тоже) на min. В общем, для нормальной работы 2003-й настраивать еще дольше, чем XP.
Нормальный FAQ, еще бы пару ссылок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
huk Ты вроде обещал каркас от корпуса, который паленый. Я из него че-нить сделаю. И на каникумал наверно моддингом займусь. Давай те у кого круче получится?
Здарова оверы! Давно я здесь не был. С наступившим!(извиняйте за опоздание). Надеюсь Вам всем Дед Мороз подарил Athlonы FX-60... Блин траблы были с адсл, а теперь всё нормально, буду появляться. Сессия млин ещё, а сдать надо, т.к. стипуха нужна, тем более её увеличили вроде на 50%. Так что не лениться и сдать всё вовремя и по возможности отлично. 2huk, слуш ты на forum.saransk.ru сидишь?
P.S. подключайтесь к адсл...
Здорова, Кострома! Купил се вчера куль от проца для видюхи за 123 бешеных рубля. Неплохой, тихий и эффективный, но, блин, места занимает, собака такая, все три нижних PCI слота занял - модем пришлось вынимать ! В общем, когда на видюху ценой моих непомерных усилий стали дуть три кулька (включая два давнешних кулька для PCI слотов, которые я поставил для притока воздуха), температура в нагрузке упала ~ на 20 градусов, где-то до 60. Карточку я смог разогнать до 600 мухогерц по ядру, однако память при этом глючила даже на заниженных частотах. На 610 экран уже покрывался артефактами, вид которых вызывал опасения за здоровье карточки; cвоим происхождением, я думаю, они обязаны уже не памяти.
В итоге 3DMark'05 был пройден на 590/1150 и результат составил это: 6148.
Вывод: надо человечно организовать циркуляцию воздушных потоков (поставить еще кулек на выдув), учинить нормальное крепление нового кулера к чипу (а то щас он привязан ), и обеспечить таки хорошее охлаждение памяти (для всех чипов).
Блин, я не знаю, КАК люди разгоняют GTO-шки до 650MHz и никак не охлаждают память !?
lex_pg, у тебя нет еще радиаторов (не бесплатно ), а то нигде, блин, не продают - или уже нет, или еще нет.
Последний раз редактировалось a...m 13.01.2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4