Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Свершилось! Купил термоклей в магазине "БИТ". Сейчас буду пилить радиатор (алюминий) от PIII (s370). Как клеить Алсил5 (радиатор-память), сколько ждать?
Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 51 секунду hgfjh пилу сломал в 3х местах Четыре радиатора уже есть. Добавлено спустя 36 минут, 40 секунд Вяче
Цитата:
полосы шириной 9 см
Сколько такие стоят? У меня на столе огромное стекло (из чего не знаю, как тв. пластик), мышкой по нему гоняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] про стоимость без понятия Blunder[1] получит полосу 0.5 м на халяву (это если я "кибер дом" найду )- мне интересно что у него за корпус получиться
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Второй подход к снаряду....итак...имется плата на 440LX...и желание воткнуть в нее....Ti4200-8X...ключи совпвдвют. Разъем соответствует спецификации AGP 1.0....карта поддерживает режимы работы AGP 1.0, 2.0, 3.0...вопрос прежний - МОЖНО СТАВИТЬ?
думаю что можно,...посто интересно ничего не згорит?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
4550 нек или 110 пионер
KT Мда, елси ключ подходит и карта поддерживает режимы работы AGP 1.0, 2.0, 3.0 (т.е. 2х,4х,8х) то ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно
А как это ключ совпадает? а как он в АГП2Х залезет?!
Ключ один или два? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Цитата:
за№№ался форум читать кто за нек кто за пио кто за бенк 1640 типа он имхо самый клевый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6