Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Пацаны! Перешёл на Престиж и чтоб Вы думали - зарезал Сторожевое в первом же (!) раунде! Почему нет радостных смайликов? Для тех кто не понял поясню. В первом раунда после Престижа НЕТ Призрака! А-а-а-а-а!!!! Щас инфаркт случится! Одно утешение, хоть не в минусе #77 Пошёл классы делать...
Последний раз редактировалось ambal74 08.02.2011 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Содержание обновления: - Обратная совместимость для фильмов, созданных до патча 1,05. - Решены проблемы, связанные с покупкой оружия после входа в престиж в некоторых случаях. - Исправлена ошибка, когда при покидании сервера и заходе на новый могло на короткое время показать карту предыдущего сервера. - Дублирование имени игрока на сервере, теперь становится Игрок + номер слота вместо "Неизвестный солдат". - Исправлена ошибка, когда во время матча "Demolition", опции "Авто-балансировки команд" могут привести к тому, что "Защитник" возрождается с иконкой "Бомба" в инвентаре. - В режиме "One in the chamber" democlient больше не считает игрока как живого. - Увеличение скорости Minor Shader Warming. - 16x AA опции для совместимых видеокарт. - Дополнительные улучшения стабильности.
Ivamoto неплохо вчера побегали. Кстати, чета много персов попадается с тегом [OVER], не только на Оверских серваках и фиг знает кто это. Один даже материл меня, я спросил кто это и он исчез, не помню ника, вчера пьянский был немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
для тех, кто пропустил, повторяю 100500й раз: в код4 полно модов, аналогичных бб. например паммод или промод. вам лучше бегать в бб бо с лагами, фризами, отвратительными звуками, таксебешными картами, низким фпс и т.д., и т.п. вместо код4, в котором все тип-топ? это не мазохизм?) мв2 и бо это игры для консольного мяса с кучей перков и киллстриков. for fun only.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Gaurry у меня нету никаких фризов, лагов и, тем более, низкого фпс, только пинг не очень радует, ну это уже личные проблемы. Карты очень нравятся, почти все. А ББ режим Тема, чета он мне всё больше и больше нравится, хотя К/Д чуть меньше чем в обычном, так как нету вертушек и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 писал(а):
Вот и патч:
У меня утром скачало.
Gaurry писал(а):
вам лучше бегать в бб бо с лагами, фризами
Если у тебя такие проблемы, это не значит, что так оно и есть. У меня нет ни лагов ни фризов, и мне комфорто бегается в этом режиме. Это тебе повторить в 100500й раз ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Gaurry писал(а):
мв2 и бо это игры для консольного мяса с кучей перков и киллстриков. for fun only.
А собственно процесс игры на PC чем-то принципиальным отличается от игры на консоли? For fun - это очень плохо или для НЕмегасуперскиллов (НЕкиберспорццменов) сойдет?
Меня ещё жутко бесит когда сокомандник Кобру запускает, это чаще всего, как назло, происходит когда я на Хью с Хайндом набиваю, наверное 30% набитых мною Хью и Хайнда небыли запущены из за того, что летала дебильная дружеская Кобра, она ещё и летает дооолго. Я иногда даже пишу в чат противникам- "Сбейте кобру пожалуйста!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
вам лучше бегать в бб бо с лагами, фризами, отвратительными звуками, таксебешными картами, низким фпс и т.д., и т.п. вместо код4, в котором все тип-топ? это не мазохизм?)
Хм-м-м-м-м.... Будь добр, оставь свои советы при себе! Их особо-то никто не спрашивал. Разговаривали ребята о сервере, вообще-то не стобой. Что касаемо смысла твоего высказывания. А если я ИМЕННО в БО (тоже повторяю для особокатегоричных, не очень вежливых и, плюс ко всему, ещё и не особо догадливых) хочу без перков, да вообще, как мне вздумается, а не как ты мне подскажешь (несколько хамовато, кстати), поиграть? Что мне щас всё бросить и идти куда ты мне в
Gaurry писал(а):
...100500й раз..
посоветуешь? Что касается тех
Gaurry писал(а):
..полно модов, аналогичных бб...
для MW, про которые ты пишешь - играй в них сам. Модостроительство я на дух не переношу, не то что играть в ЭТО. Это ж надо такое придумать - снайперка без покачивания прицела при имитации сердцебиения и дыхания. Осталось ещё рекоил убрать и авто-aim как в некоторых старых играх включить... Если кто-то захочет поспорить со мной - не надо. Да и тема эта, вроде про ОВЕР-ов MW2 и BO, а не MW...
Последний раз редактировалось ambal74 09.02.2011 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
низкого фпс, только пинг не очень радует, ну это уже личные проблемы.
100 фпс в такой игре как бо я считаю мало. про "личные проблемы" улыбнул) они такие "личные", что у всего Дальнего Востока, Урала, Украины и других мест, которые страдают из-за дебильной системы местоположения серверов. В код4 найти сервер с хорошим пингом, согласитесь, не проблема ни для кого.
Yurio писал(а):
Gaurry писал(а):
мв2 и бо это игры для консольного мяса с кучей перков и киллстриков. for fun only.
А собственно процесс игры на PC чем-то принципиальным отличается от игры на консоли? For fun - это очень плохо или для НЕмегасуперскиллов (НЕкиберспорццменов) сойдет?
на пк играется мяснее. чтобы дать консольщикам убивать больше и чаще придумались перки и киллстрики способствующие этому делу. бб позиционирует себя как режим для папок. какие могут быть папки в фановой игре? глупо же. и неуместно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Gaurry писал(а):
100 фпс в такой игре как бо я считаю мало. про "личные проблемы" улыбнул) они такие "личные", что у всего Дальнего Востока, Урала, Украины и других мест, которые страдают из-за дебильной системы местоположения серверов.
У БО проблемы именно с сетевым кодом и с серверами и еще хз с чем, но оптимизация движка нормальная. С ботами на Вин 7 у меня отлично играется, 80+ фпс на максимуме с 2х сглаживанием. Мультиплеер при стрельбе лагает, сполшной лагодром в общем. Под ХР получше, но тоже идеальной плавности как в МВ2 нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3