Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 201 из 1854<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Пацаны!
Перешёл на Престиж и чтоб Вы думали - зарезал Сторожевое в первом же (!) раунде!
Почему нет радостных смайликов?
Для тех кто не понял поясню. В первом раунда после Престижа НЕТ Призрака! :bandhead:
А-а-а-а-а!!!!
Щас инфаркт случится! :fingal:
Одно утешение, хоть не в минусе
Пошёл классы делать...

Последний раз редактировалось ambal74 08.02.2011 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
в русском меркетплейсе оказалось 2 версии для скачивания - для русского и английского языков

В видео про это говорится.
Ivamoto писал(а):
Видос не мой, с инета.

Там в тех обзорах, что я дал по-русски человек хоть говорит свое мнение. Скоро подоспеют и остальные 2.

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Перешёл на Престиж

:lol: Пацталом. Кто там клялся, что не пойдет больше...
Vik984 писал(а):
по-русски человек хоть говорит свое мнение.

Да, да, я общался с ним. Нормальные обзоры, согласен полностью.

Advanced member
Наскринил тут несколько моментов:
Что сие значит -

Обидно проиграли -

Вот и патч:
Содержание обновления:
- Обратная совместимость для фильмов, созданных до патча 1,05.
- Решены проблемы, связанные с покупкой оружия после входа в престиж в некоторых случаях.
- Исправлена ошибка, когда при покидании сервера и заходе на новый могло на короткое время показать карту предыдущего сервера.
- Дублирование имени игрока на сервере, теперь становится Игрок + номер слота вместо "Неизвестный солдат".
- Исправлена ошибка, когда во время матча "Demolition", опции "Авто-балансировки команд" могут привести к тому, что "Защитник" возрождается с иконкой "Бомба" в инвентаре.
- В режиме "One in the chamber" democlient больше не считает игрока как живого.
- Увеличение скорости Minor Shader Warming.
- 16x AA опции для совместимых видеокарт.
- Дополнительные улучшения стабильности.

Member
Ivamoto неплохо вчера побегали. :)
Кстати, чета много персов попадается с тегом [OVER], не только на Оверских серваках и фиг знает кто это. :) Один даже материл меня, я спросил кто это и он исчез, не помню ника, вчера пьянский был немного. :)

Member
для тех, кто пропустил, повторяю 100500й раз:
в код4 полно модов, аналогичных бб. например паммод или промод. вам лучше бегать в бб бо с лагами, фризами, отвратительными звуками, таксебешными картами, низким фпс и т.д., и т.п. вместо код4, в котором все тип-топ? это не мазохизм?)
мв2 и бо это игры для консольного мяса с кучей перков и киллстриков. for fun only.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry у меня нету никаких фризов, лагов и, тем более, низкого фпс, только пинг не очень радует, ну это уже личные проблемы. :) Карты очень нравятся, почти все. А ББ режим Тема, чета он мне всё больше и больше нравится, хотя К/Д чуть меньше чем в обычном, так как нету вертушек и т.п.

Member
Vik984 писал(а):
Вот и патч:

У меня утром скачало.
Gaurry писал(а):
вам лучше бегать в бб бо с лагами, фризами

Если у тебя такие проблемы, это не значит, что так оно и есть. У меня нет ни лагов ни фризов, и мне комфорто бегается в этом режиме. Это тебе повторить в 100500й раз ?

Member
Фото: 2
Gaurry писал(а):
мв2 и бо это игры для консольного мяса с кучей перков и киллстриков. for fun only.

А собственно процесс игры на PC чем-то принципиальным отличается от игры на консоли? :spy:
For fun - это очень плохо или для НЕмегасуперскиллов (НЕкиберспорццменов) сойдет? :hitrost:

Member
#77 Странный овер.Пишет онли инглиш... :?: С самого начала,обогнал меня по очкам,но мну подтянулся. :beer:

Member
YUNYZ я вчера не играл поэтому я точно не материл тебя

Advanced member
FTW_260 писал(а):
Странный овер.Пишет онли инглиш...

Че странного? У человека англ. версия + чат без русификатора = вместо кириллицы абракадабра.

Member
Меня ещё жутко бесит когда сокомандник Кобру запускает, это чаще всего, как назло, происходит когда я на Хью с Хайндом набиваю, наверное 30% набитых мною Хью и Хайнда небыли запущены из за того, что летала дебильная дружеская Кобра, она ещё и летает дооолго. Я иногда даже пишу в чат противникам- "Сбейте кобру пожалуйста!!!" :)

Member
YUNYZ писал(а):
Меня ещё жутко бесит когда сокомандник Кобру запускает

это ваще прикол. причем бывает ждешь когда улетит, а это чудо сразу вторую запускает)))) несколько раз конец раунда встречал открывая дверь в хьюи)))

Member
Да, в MW2 попроще было... по 2 харриера и верт еще в воздухе кружил. Здесь фиг, 1 леталка, не считая U2.

Member
baw17 писал(а):
YUNYZ я вчера не играл поэтому я точно не материл тебя

А ты меня никогда и не материл, да и ник твой я знаю. :)

Advanced member
Что за патч такой, они там издеваются чтоль?
На всех сервах где играл народ тоже жалуется на лаги.
#77 - и это еще нормально.

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
вам лучше бегать в бб бо с лагами, фризами, отвратительными звуками, таксебешными картами, низким фпс и т.д., и т.п. вместо код4, в котором все тип-топ? это не мазохизм?)

Хм-м-м-м-м....
Будь добр, оставь свои советы при себе! Их особо-то никто не спрашивал. Разговаривали ребята о сервере, вообще-то не стобой.
Что касаемо смысла твоего высказывания.
А если я ИМЕННО в БО (тоже повторяю для особокатегоричных, не очень вежливых и, плюс ко всему, ещё и не особо догадливых) хочу без перков, да вообще, как мне вздумается, а не как ты мне подскажешь (несколько хамовато, кстати), поиграть?
Что мне щас всё бросить и идти куда ты мне в
Gaurry писал(а):
...100500й раз..

посоветуешь?
Что касается тех
Gaurry писал(а):
..полно модов, аналогичных бб...

для MW, про которые ты пишешь - играй в них сам.
Модостроительство я на дух не переношу, не то что играть в ЭТО.
Это ж надо такое придумать - снайперка без покачивания прицела при имитации сердцебиения и дыхания. Осталось ещё рекоил убрать и авто-aim как в некоторых старых играх включить...
Если кто-то захочет поспорить со мной - не надо.
Да и тема эта, вроде про ОВЕР-ов MW2 и BO, а не MW...

Последний раз редактировалось ambal74 09.02.2011 7:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ писал(а):
низкого фпс, только пинг не очень радует, ну это уже личные проблемы. :)

100 фпс в такой игре как бо я считаю мало. про "личные проблемы" улыбнул) они такие "личные", что у всего Дальнего Востока, Урала, Украины и других мест, которые страдают из-за дебильной системы местоположения серверов. В код4 найти сервер с хорошим пингом, согласитесь, не проблема ни для кого.

Yurio писал(а):
Gaurry писал(а):

А собственно процесс игры на PC чем-то принципиальным отличается от игры на консоли? :spy:
For fun - это очень плохо или для НЕмегасуперскиллов (НЕкиберспорццменов) сойдет? :hitrost:

на пк играется мяснее. чтобы дать консольщикам убивать больше и чаще придумались перки и киллстрики способствующие этому делу.
бб позиционирует себя как режим для папок. какие могут быть папки в фановой игре? глупо же. и неуместно.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
100 фпс в такой игре как бо я считаю мало. про "личные проблемы" улыбнул) они такие "личные", что у всего Дальнего Востока, Урала, Украины и других мест, которые страдают из-за дебильной системы местоположения серверов.

У БО проблемы именно с сетевым кодом и с серверами и еще хз с чем, но оптимизация движка нормальная. С ботами на Вин 7 у меня отлично играется, 80+ фпс на максимуме с 2х сглаживанием. Мультиплеер при стрельбе лагает, сполшной лагодром в общем. Под ХР получше, но тоже идеальной плавности как в МВ2 нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 201 из 1854<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа