Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Огромное спасибо Диме(H_Rush'у) за сервер! И за апргейд. Вот кто бы лучше предоставил сервер? Да никто! Так что благодарим Диму. )
Ну и теперь можно не волноваться за температуру, тьфу тьфу тьфу. А то раньше это был ппц, кому сказать... шокировало бы их... какая температура была раньше. Так что спокойно можно набирать до 30 чел онлайн, а больше нафиг не надо. Будет спокойный, уютный и максимально защищенный сервер. Конечно быстро не наберем такой онлайн, но хотяб быстрее бы стабильные 10-15 набрать нормальных игроков.
В общем, за эти дни было забанено по нику и по айпи не менее 30 игроков которые нарушили правила, грифили, рисовали всякие нехорошие надписи/рисунки на пол карты ну и так далее. Нарушил правила? Держи банан. )
Вчера вообще хохма была... включил инвиз и проследил за одним игроков с паблика, которые разбирал не заприваченные дома, можно сказать я спецом оставил их, ибо они уже заброшенные и никому не нужные, но можно было поймать грифера, ну вот поймал... вчера он разобрал дома эти втихаря утром.
lseven Добавил его в приватную территорию.
Кстати! Насчет привата... многие игроки с паблика заходят и их не устраивает, что надо просить администратора заприватить их территории... и хотят сами все это сделать, видал я таких на других серверах, такие себе такого наприватят, что для других игроков не останется места.
IgoTemnoe писал(а):
кстати да, еще вот это:http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 3528411815тоже неведомая хрень, вид портит.. =)
Удалил.
Песня писал(а):
и ещё, вот это - чьё-то? или может тоже подчистить, а то торчит неведомое
Скоро выходит 1.4.3... где дофига исправлений Может спецом так задерживают RB буккит, ждут когда моджанг все пофиксит...
Завтра утром обновлю карту. Поставлю НАВЕРНОЕ плагин пвп, по умолчанию будет выключен, но кто желает побороться /pvp on/off вкл/выкл, так что у кого выключен пвп, вам ничего не сделают. Да и надо бы пвп поставить в колизей уже скорее. Сегодня или завтра переделаю лобби и до конца донастрою моб арену.
Донастроил моб арену.
Обновил плагин карты, теперь должно отображать на карте новые блоки.
Поставил плагин пвп, /pvp on/off вкл/выкл, как я выше писал, по-умолчанию пвп отключен, так что вас никто не тронет если у вас /pvp off. Поставил варпы на арену /warp red и /warp blue , кто хочет подраться ))) Пока что так, а потом поставлю пвп арену, будет с отсчетом до начала боя и так далее.
Поставил WorldBorder, а то смотрю все ищут и не могут найти новые территории(ну это такая фишка новых майнов... чем дальше, тем меньше найдешь материков ИМХО, но они есть, но встречаются редко), а с помощью этого плагина можно автоматом открывать и автоматом отрендерится на карте в радиусе скок поставишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
из твитера:
Jens Bergensten @jeb_ Since there were new issues in 1.4.3, we will not update Minecraft yet. Instead, we'll post a 1.4.4 pre-release, probably tomorrow.
Дженс Бергенстен (ведущий девелопер майнкрафта) так как были найдины новые проблемы в 1.4.3, мы не будем делать апдейт Minecraft-а пока что. вместо этого мы выложим 1.4.4 пре-релиз, возможно завтра.
------------- но они его так и не выложили... видимо фиксят чето серьезное... скоро будет уже 1.4.4... так что не мудренно что буккит не будет и пальцем шевелить пока моджанговцы стабильную версию не выпустят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
А вообще странная хрень, когда со смартфона захожу - карта пашет, а когда с компа - то нет.. =) браузер шалит? =)
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: ыыы, приколдос! с IE вообще не заходит, а с хрома заходит, но без рабочей навигации, то есть не прокрутить карту, тока приблизить или отдалить.. А со смартфона все пашет.. =)) ухахах, над с других браузеров посмотреть.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Такс, у меня перестало (вроде бы) лагать и я смог нормально зайти в игру. Мне погрифили некоторые ветки метро (поломана станция возле Крюга, нет 6 блоков лазурита, 3 лампы, несколько рельс, 1 единица пыли). Вечером еще зайду - буду оценивать ущерб на других ветках и было бы неплохо посмотреть по плагину кто это был. А то вдруг он все еще с нами.
Viper.ck Полетал по твоему метро которое без привата, все норм там... как я понял ты уже исправил, что очень зря, тем самым затер "Отпечатки гриферов", так что проверить уже нельзя. А насчет этих метро, я и о них ничего не знал, так что надо было писать мне чтоб я их заприватил. Так что сегодня вечером запривачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
m_west писал(а):
Полетал
ЧИТОР!!! когда мне можно будет маленький островок на 1/3 от нынешней высоты (если от земли считать а не от админиума) опустить? Ещё у меня на крупном водопаде справа (если с кратера смотреть) часть воды почему то тёмная
Перенастроил мобарену, теперь запущена. Убрал ВРЕМЕННО скелетов, криперов и адских свиней... ибо они глючили там, ждем новой версии плагина, а пока что заменил другими мобами и отключил блокировку сытости, теперь нужно кушать на арене... выдал 3и батона. С этими настройками я дохожу до 20 спокойно, но потом уже сжирают... так что дальше уже толпой нужно, ах да... насчет количества, теперь максимум 5 человек на арену допускается.
K.R.U.G.E.R писал(а):
А нужно ли оно? Если постоянно бить и скакать, это же сколько еды нужно..
Чет не понял, торможу чет. Всмысле нужно или не нужно? Пока что нужно, ибо моб арена поломана в 1,4,2, а разработчик все ждет когда выпустят RB буккита... так что пока что временная мера выключить блокировку сытости и заменить мобов другими и урезать призы. Хотя я сейчас посмотрел, довольно таки нормально работает. Моб арена же больше коллективная, чем одиночная, одному там тока дойдешь до 25...можно и дальше, найдется может быть такой герой. Конечно могу увеличить количество батонов... сейчас 3, ну примерно выдам штук 9. Убрал скилл у босса который швыряет во все стороны, ибо он мог вышвырнуть на трибуны и там спокойно можно было дойти до последней волны и получить вещи на халяву..., заменил его скиллами дезориентацией и стрельбой фаерболами.
Viper.ck писал(а):
K.R.U.G.E.R теперь и в МК на арене будем бить своих ради бобов
Как? Пвп во время битв с мобами не пашет, все команды отключаются там, кроме /ma leave . Конечно можно включить, а оно надо? Друг друга порежете там вместо мобов...
Viper.ck Сегодня запривачу твои деревни и метро.
Обновил ядро буккита на самое последнее.
Поставил анонсы, все таки будет очень полезно для новичков.
Чет не могу врубиться, а когда выпустят 1,4,4? Че за задержка, еще что ли нашли +100 багов? ))) Ох этот моджанг, жжот напалмом...
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull и гости: 5