Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 201 из 280<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Огромное спасибо Диме(H_Rush'у) за сервер! И за апргейд. Вот кто бы лучше предоставил сервер? Да никто! Так что благодарим Диму. )

Ну и теперь можно не волноваться за температуру, тьфу тьфу тьфу. А то раньше это был ппц, кому сказать... шокировало бы их... какая температура была раньше. :D Так что спокойно можно набирать до 30 чел онлайн, а больше нафиг не надо. Будет спокойный, уютный и максимально защищенный сервер. Конечно быстро не наберем такой онлайн, но хотяб быстрее бы стабильные 10-15 набрать нормальных игроков.

В общем, за эти дни было забанено по нику и по айпи не менее 30 игроков которые нарушили правила, грифили, рисовали всякие нехорошие надписи/рисунки на пол карты :D ну и так далее. Нарушил правила? Держи банан. )

Вчера вообще хохма была... включил инвиз и проследил за одним игроков с паблика, которые разбирал не заприваченные дома, можно сказать я спецом оставил их, ибо они уже заброшенные и никому не нужные, но можно было поймать грифера, ну вот поймал... вчера он разобрал дома эти втихаря утром.

lseven Добавил его в приватную территорию. :)

Кстати! Насчет привата... многие игроки с паблика заходят и их не устраивает, что надо просить администратора заприватить их территории... и хотят сами все это сделать, видал я таких на других серверах, такие себе такого наприватят, что для других игроков не останется места.

IgoTemnoe писал(а):
кстати да, еще вот это:http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 3528411815тоже неведомая хрень, вид портит.. =)

Удалил.
Песня писал(а):
и ещё, вот это - чьё-то? или может тоже подчистить, а то торчит неведомое

Удалил.
Но на карте еще неотрендерилось.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Дима, Максим, спасибо большое за работу и за заботу :angel:

Member
Фото: 1
ни могу тут выровнять http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 8498465097

Member
Нормальный клиент с русификатором против китайцев на карте: http://rghost.ru/41388925

Member
K.R.U.G.E.R спасибо

Куратор темы
Скоро выходит 1.4.3... где дофига исправлений :D Может спецом так задерживают RB буккит, ждут когда моджанг все пофиксит...

Завтра утром обновлю карту. Поставлю НАВЕРНОЕ плагин пвп, по умолчанию будет выключен, но кто желает побороться /pvp on/off вкл/выкл, так что у кого выключен пвп, вам ничего не сделают. Да и надо бы пвп поставить в колизей уже скорее. Сегодня или завтра переделаю лобби и до конца донастрою моб арену.

Куратор темы
Донастроил моб арену.

Обновил плагин карты, теперь должно отображать на карте новые блоки.

Поставил плагин пвп, /pvp on/off вкл/выкл, как я выше писал, по-умолчанию пвп отключен, так что вас никто не тронет если у вас /pvp off. Поставил варпы на арену /warp red и /warp blue , кто хочет подраться ))) Пока что так, а потом поставлю пвп арену, будет с отсчетом до начала боя и так далее.

Поставил WorldBorder, а то смотрю все ищут и не могут найти новые территории(ну это такая фишка новых майнов... чем дальше, тем меньше найдешь материков ИМХО, но они есть, но встречаются редко), а с помощью этого плагина можно автоматом открывать и автоматом отрендерится на карте в радиусе скок поставишь.

Member
m_west писал(а):
а с помощью этого плагина можно автоматом открывать и автоматом отрендерится на карте в радиусе скок поставишь.

Не надо.

Member
из твитера:

Jens Bergensten ‏@jeb_
Since there were new issues in 1.4.3, we will not update Minecraft yet. Instead, we'll post a 1.4.4 pre-release, probably tomorrow.

Дженс Бергенстен (ведущий девелопер майнкрафта)
так как были найдины новые проблемы в 1.4.3, мы не будем делать апдейт Minecraft-а пока что. вместо этого мы выложим 1.4.4 пре-релиз, возможно завтра.

-------------
но они его так и не выложили... видимо фиксят чето серьезное... скоро будет уже 1.4.4... так что не мудренно что буккит не будет и пальцем шевелить пока моджанговцы стабильную версию не выпустят...

Member
Tissue2 писал(а):
Веб карта недоступна:
это временно?

Почисти кэш браузера

Member
это пререлиз 1.4.4:
http://www.mojang.com/2012/11/minecraft-1-4-4-pre-release/

а это лист фиксеных багов:
https://mojang.atlassian.net/secure/ReleaseNote.jspa?projectId=10400&version=10303

Member
А вообще странная хрень, когда со смартфона захожу - карта пашет, а когда с компа - то нет.. =) браузер шалит? =)

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
ыыы, приколдос! с IE вообще не заходит, а с хрома заходит, но без рабочей навигации, то есть не прокрутить карту, тока приблизить или отдалить.. А со смартфона все пашет.. =)) ухахах, над с других браузеров посмотреть.. =)

Member
Такс, у меня перестало (вроде бы) лагать и я смог нормально зайти в игру. Мне погрифили некоторые ветки метро (поломана станция возле Крюга, нет 6 блоков лазурита, 3 лампы, несколько рельс, 1 единица пыли). Вечером еще зайду - буду оценивать ущерб на других ветках и было бы неплохо посмотреть по плагину кто это был. А то вдруг он все еще с нами.

Куратор темы
Viper.ck Полетал по твоему метро которое без привата, все норм там... как я понял ты уже исправил, что очень зря, тем самым затер "Отпечатки гриферов", так что проверить уже нельзя. А насчет этих метро, я и о них ничего не знал, так что надо было писать мне чтоб я их заприватил. Так что сегодня вечером запривачу.

Member
m_west писал(а):
Полетал
ЧИТОР!!! :old_mad2:
когда мне можно будет маленький островок на 1/3 от нынешней высоты (если от земли считать а не от админиума) опустить? :old_redface:
Ещё у меня на крупном водопаде справа (если с кратера смотреть) часть воды почему то тёмная

Member
m_west писал(а):
уже исправил, что очень зря, тем самым затер "Отпечатки гриферов"

да, исправил, я ж не знал :(
m_west писал(а):
сегодня вечером запривачу

спасибо. А можно еще и эти две деревни (1, 2) на мемберов заприватить? Жалко будет жителей, если вдруг что.

Куратор темы
Перенастроил мобарену, теперь запущена. Убрал ВРЕМЕННО скелетов, криперов и адских свиней... ибо они глючили там, ждем новой версии плагина, а пока что заменил другими мобами и отключил блокировку сытости, теперь нужно кушать на арене... выдал 3и батона. С этими настройками я дохожу до 20 спокойно, но потом уже сжирают... так что дальше уже толпой нужно, ах да... насчет количества, теперь максимум 5 человек на арену допускается.

Member
m_west писал(а):
отключил блокировку сытости, теперь нужно кушать на арене...

А нужно ли оно? Если постоянно бить и скакать, это же сколько еды нужно..

Member
K.R.U.G.E.R теперь и в МК на арене будем бить своих ради бобов :crazy:

Куратор темы
K.R.U.G.E.R писал(а):
А нужно ли оно? Если постоянно бить и скакать, это же сколько еды нужно..

Чет не понял, торможу чет. Всмысле нужно или не нужно? Пока что нужно, ибо моб арена поломана в 1,4,2, а разработчик все ждет когда выпустят RB буккита... так что пока что временная мера выключить блокировку сытости и заменить мобов другими и урезать призы. Хотя я сейчас посмотрел, довольно таки нормально работает. Моб арена же больше коллективная, чем одиночная, одному там тока дойдешь до 25...можно и дальше, найдется может быть такой герой. Конечно могу увеличить количество батонов... сейчас 3, ну примерно выдам штук 9. Убрал скилл у босса который швыряет во все стороны, ибо он мог вышвырнуть на трибуны и там спокойно можно было дойти до последней волны и получить вещи на халяву..., заменил его скиллами дезориентацией и стрельбой фаерболами.

Viper.ck писал(а):
K.R.U.G.E.R теперь и в МК на арене будем бить своих ради бобов

Как? Пвп во время битв с мобами не пашет, все команды отключаются там, кроме /ma leave . Конечно можно включить, а оно надо? Друг друга порежете там вместо мобов...

Viper.ck Сегодня запривачу твои деревни и метро.

Обновил ядро буккита на самое последнее.

Поставил анонсы, все таки будет очень полезно для новичков.

Чет не могу врубиться, а когда выпустят 1,4,4? Че за задержка, еще что ли нашли +100 багов? ))) Ох этот моджанг, жжот напалмом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 201 из 280<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа