Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Susanin писал(а):
Ко многим заходил.. ужас какой-то... везде слив дикий и команды полных нубасов.
И не говори, надоело дохнуть ни за что...
Да это капец просто: зашел на 7 серверов по людям из списка друзей - везде выносят наших. Скрипя зубами 1-2 человека пытались повально деф держать, но против 8-16 не попрешь.
jetcom, исла на твоем серваке меня просто убила. Сбил обе вертушки, унесли лодку с +3, а эти дибилоиды сидя впятером на 1В в дефе умудрились слить точку двум штурмовикам в атаке. Как?!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
GRAF DUKU писал(а):
И еще, парни дико извиняюсь, я доигрался, мой GUID забанен на PB причина MULTIHACK, на данный момент могу играть только где нет PB. Завтра куплю новый диск, будет третий перс LORD VEYDER,
мде.... нафига качал... хотя это дело твое.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRAF DUKU писал(а):
Ладно парни, не могу до утра ждать, уже совесть загрызла. ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ.
А теперь докажи что читов нету.
У нас вон один уже пошутил что у него читы есть. На него админы КС сорса 3 месяца демки писали - доказать вх не могли, а теперь вон в перм бане телепается шутник. И ведь не поможет ему фраза с 1 Апреля.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 01.04.2011 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
jetcom, исла на твоем серваке меня просто убила. Сбил обе вертушки, унесли лодку с +3, а эти дибилоиды сидя впятером на 1В в дефе умудрились слить точку двум штурмовикам в атаке. Как?!
Да идиоты конченные, видать за к/д гонятся... я поотом оторвался после того как ты ушёл, устроил резню и КГ пати в одно лицо противникам, они аж взвыли и меня кикнуло
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
New_World_Order писал(а):
Хотя, если есть такая возможность, то мне бы хватило того, чтобы меня не кикало из игры, а то что под меня место освобождают - много лишнее. Занято - ОК, в другой раз, кого-то обламывать я не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
Ага, есть предложения??
да пока мы другими вопросами занимались, так до конца сквад раш пати и не продумали. Надо определиться с режимом и картой. созвать народ по сквадам. Не думаю, что за сегодня это уместно пытаться восполнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
do}{tor писал(а):
а можно ли убить маячком рекона?
нет. А почему именно рекона? Реконов из своей команды, которые сидят сиднем и нихрена не делают, можешь кстати так наказывать: подходить к ним и стрелять маячком им в лоб. Вражеские снипы их быстро приметят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1