Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 201 из 985<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
`AStaroth http://www.youtube.com/watch?v=1nJkM-_QgjQ
Глянь. Я знаю что говорю, вот был отрыв башки, но Критек почему-то от него ушли. Почему- понятно вполне. Это пабликовые побегушки, где можно было 200:0 набить, и не более.
Да, в соседней ветке кто-то интересовался, сколько копий игры продано на сегодня. Оффициально от Цевата озвучена цифра более 3 миллионов. Так что проэкт окупился по любому, прибыль тоже принёс, может не такую большую как ожидалось, но тоже ничего.

Member
Господа, посмотрел на BF3, - не моё совсем. Как-то не красива графика...Frosbite всё-таки с Cry-engine рядом не стоит.
Мне больше нравится Кризис 2 в данном случае. Вообще, если честно, мне эта игра на много приятней, чем контр-страйк, чем Тим Фортресс и т.п. Мне она ОЧЕНЬ нравится. Но я ТАК ДАВНО ИГРАЛ С НОРМАЛЬНЫМ пингом!!!
Вчера зашел..явно было лучше...так от души оторвался. Кажысь даже 7 раз подряд был VIP на картах: ну сказка короче...вспомнить "всё называется". А потом...пинг поднялся..и опять слайдшоу...дошло дело до того, что я специально стрелял на 1-2 метра ПЕРЕД чуваком, которого видел...так ещё и в голову умудрился попасть: ну не писец ли шелковый? ;)

Andrewб7б, если тебя не затруднит, добавь меня пожалуйста в друзья в кризисе. Моя команда очень любит с вами (проитв вас) играть, нам бы так легче было вас находить: просто к тебе бы подключались ;). Мы конечно и близко не стоим не с вами, но, как говорит один из наших: "классно себя проверять, когда с оверами играешь". С вами хоть интересно становится, и я точно знаю, что 7 раз подряд я VIP не стану ;)

Кстати, AStaroth а как ты знаешь, что читеры? Ну т.е. как ты их видишь? Я последний раз видел читера ОЧЕНЬ давно. Или я просто не знаю уже на что смотреть. Меня просто все с 1 подачи убивают когда пинг большой. ...

Member
Фото: 3
`AStaroth писал(а):
Правда дешевыми читами не пользуемся, только за 30 Евро в месяц, по поводу их приобретения обращайся к iWi Andrew676 :lol:

Как $30? Блин, раньше по $300 брали, никак подешевели?
egorsonic писал(а):
ребят я щас в клане [GL] состою но в то время когда я играю наш сервак часто пуст можно мне к вам присоединяться?
если да то мой ник в crysis 2 -egorsonic добавте в friend list плиззз

Привет, сорри что так долго, работы много было. Велкам :beer:

Последний раз редактировалось Y1ROK 18.08.2011 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
А ещё вопрос, как вы такие классные аватары сделали? ;) Я тоже так хочу!

Member
woolanoow, какие аватары? Статистику что ли? Это я баловался на сайте статистики, там ведь можно самому свою стату сделать (абсолютно любого вида).

Member
Y1ROK писал(а):
woolanoow, какие аватары? Статистику что ли? Это я баловался на сайте статистики, там ведь можно самому свою стату сделать (абсолютно любого вида).

можно ссылочку плз? я чо-то запутался :)

И добавь меня тоже в друзья пожалуйста (я сейчас на работе просто). Ник такой же. Спасибо! ;)

Member
woolanoow, http://c2stats.com/graphic_edit/new, регишься и вперед =)

ЗЫ. как приду с работы добавлю, ага.

Member
Novvv писал(а):
iWi Andrew676 Фигня. Кризис первый посмотри, или Варс. Один в один. А 64 тела на карте-это вообще бред пабликовый.

Леш привет :-) слушай я в кризис варс играл чуть чуть но на тот момент мне они не понравились. А вот то что сейчас продемонстрировала Батла, как по мне так Варсы будут нервно курить в сторонке :fingal: :diablo: это альтернатива Варсам и кризису 2 так как он уже надоедает, и то что появится такая альтернатива в близжащее время. Каждому свое :beer:

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Леш привет :-) слушай я в кризис варс играл чуть чуть но на тот момент мне они не понравились. А вот то что сейчас продемонстрировала Батла, как по мне так Варсы будут нервно курить в сторонке :fingal: :diablo: это альтернатива Варсам и кризису 2 так как он уже надоедает, и то что появится такая альтернатива в близжащее время. Каждому свое :beer:

Да, варс я тоже погонял чуток - тошниловка какая-то... Но и предзаказ бф3 я все же решил отменить, ибо неизвестно что получится в итоге. Поживем - увидим.

Member
woolanoow писал(а):
Andrewб7б, если тебя не затруднит, добавь меня пожалуйста в друзья

Привет :-) слушай, я прихожу с работы к 23.00 по Москве, забуду сто процентов, добавляй меня Ник andrew676 я сегодня как приду сразу тебя добавлю :beer: и не такие уж мы Имба игроки как ты говоришь, иногда проигрываем иногда выигрываем :fingal: так что жду инвайт и обязательно поиграем, готов нахватать тумаков всегда и от ког угодно :haha: :lol:

Junior
Crysis и Battlefield разноплановые игры,каждая хороша посвоему,каждая со своей манерой игры и взаимодействия,
могу сказать наверняка,что после Крайсиса первое время будет нехватать динамики.

Играл в Crysis(первый) 5-6мес.,WARS около 1.5лет или больше,Battlefield Bad Company 2 где то год, ну про Crysis 2 вы знаете..

Member
Читы за 300 евров - это ко мне. Я их уже штук пять почти продал. Народ на паблике ведется более чем. (=
Дейсвтительн, доказывать что ты не читер долго и бесполезно. А если признать, что юзаешь дорогущщий чит - все смолкают разом.

Y1ROK писал(а):
Да, варс я тоже погонял чуток - тошниловка какая-то... Но и предзаказ бф3 я все же решил отменить, ибо неизвестно что получится в итоге. Поживем - увидим.

Про первый Кри в мульти согласен. Он мне показался вялым по сравнению с Кри2. Меньшие карты и намнго блее полное использование костюма определенно в плюс. Впрочем,сСовсем без просторов и техники - ну неужели не потянули?
А БФ3 я бы все же купил. Совсем не "неизвестно что" - компания уже имеет опыт в таких играх. Стиль у игрушки свой есть, но он отличный от Кри2.

Member
Y1ROK писал(а):

чо-то не хочет ( эх....

Member
heavy-razzer писал(а):
Читы за 300 евров - это ко мне. Я их уже штук пять почти продал. Народ на паблике ведется более чем. (=
Дейсвтительн, доказывать что ты не читер долго и бесполезно. А если признать, что юзаешь дорогущщий чит - все смолкают разом.

Y1ROK писал(а):

Про первый Кри в мульти согласен. Он мне показался вялым по сравнению с Кри2. Меньшие карты и намнго блее полное использование костюма определенно в плюс. Впрочем,сСовсем без просторов и техники - ну неужели не потянули?
А БФ3 я бы все же купил. Совсем не "неизвестно что" - компания уже имеет опыт в таких играх. Стиль у игрушки свой есть, но он отличный от Кри2.

Эээээээээ , стапэ, не отнимай клиентов я уже 15 подписчиков на Читы с ежедневным обновлением нашел :lol:
В случае не получения, не корректной работы читов, деньги не возвращаются, а те кто их приобрел идут на Х"й, без объяснения причин. :haha:

Member
iWi Andrew676 писал(а):

В случае не получения, не корректной работы читов, деньги не возвращаются, а те кто их приобрел идут на Х"й, без объяснения причин. :haha:

Андрюха жгет:)
To All: Ребят вы в какое время обычно играете? Чет я вас как раньше поймать не могу. Зашел на днях сидит Леха, да Илюха потом Гена подошел... И все. Я прям негодую. Где все? Съездил в отпуск называется:) Ладно сегодня на Конана схожу, а вот завтра весь вечер после работы буду отстрелом заниматься.

Member
Вступил в команду оверов.Ну вы конечно парни резво гамаете,если против вас играть то это мясо,спасает иногда снайперка пока не засекут и если те кто в твоей команде хоть как то слажено будут играть,а так пизнец конечно)))

Member
woolanoow писал(а):
Y1ROK писал(а):

чо-то не хочет ( эх....

Что именно не получается?

Member
Achilles писал(а):
Где все?

Мага с приездом :beer: я ношусь теперь тока часов с 22.00 каждый день вплоть до глубокой ночи, забей на Корана глянь Камрип дома и поймешь что зря выкинул деньги, :oops: :haha: давай уже заходи в игру будем устраивать :dance: :fingal: :diablo:

Junior
спасибо что так быстро ответили. к тому же приятно читать адекватных людей
:D

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
а вы в скайпе болтаете или тимспик ставить(просто мне в ts качество не нравится)

Member
heavy-razzer писал(а):

iWi Andrew676 писал(а):
Эээээээээ , стапэ, не отнимай клиентов я уже 15 подписчиков на Читы с ежедневным обновлением нашел
В случае не получения, не корректной работы читов, деньги не возвращаются, а те кто их приобрел идут на Х"й, без объяснения причин.

Парни, парни, про мои 10% с прибыли не забыли, за рекламное продвижение продухта!!! :dance: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 201 из 985<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа