Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Corsair23 писал(а):
Е-100 очень интересный танк. Вот так лично я раставлю тт10 по интересности - 1) Е-100, 2) Т30, 3) Маус, 4) ис7.
Для меня он станет интересным, если ему дадут танковый вариант PaK44/2 L/61, в противном случае будет пылиться в ангаре. У меня такая градация: 1) Маус 2) ИС-7 3) Т30 4) Е-100.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
IIIBa6poI/ID писал(а):
Corsair23 писал(а):
Е-100 очень интересный танк. Вот так лично я раставлю тт10 по интересности - 1) Е-100, 2) Т30, 3) Маус, 4) ис7.
Для меня он станет интересным, если ему дадут танковый вариант PaK44/2 L/61, в противном слуае будет пылиться в ангаре. У меня такая градация: 1) Маус 2) ИС-7 3) Т30 4) Е-100.
Как говорится на вкус и цвет, но Е100 с топовой пушкой доставляет.
Member
WakeMe писал(а):
Что тогда говорить про Т30, если у него брони нет совсем, пушка после последнего патча УГэ конкретное. И на нем могут играть все равно.
У него есть скорость, динамика, маневренность, точность и пробитие пушки, вертлявая башня и ее лобовая броня, отличный угол вертикальной наводки орудия, нет только брони корпуса - это единственный серьезный минус в сравнении с Е-100, ведь и тому и другому приписываю роль дамагера. И да, какого то нерфа пушки я не заметил после последнего патча, как попадал и пробивал, так и продолжаю это делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
IIIBa6poI/ID писал(а):
У него есть скорость, динамика, маневренность
Тот же ИС7 ехает куда быстрее и за счет крепкой лобовой наклонной брони виляя делает много рикошетов и непробитий по себе. Т30 как не крутись со всей этой динамикой картонкой будешь и дальше.
Цитата:
точность и пробитие пушки, вертлявая башня
так было, но с последним патчем даже со стабом чувствую дискомфорт при прицеливании, на ходу так вообще стрелять не айс стало.
Цитата:
и ее лобовая броня
глупости, только маска пушки, я уже выкладывал тут картинку, куда в лоб башни шьется Т30 без особых проблем. в тренировке естественно это проверено.
Цитата:
отличный угол вертикальной наводки орудия
ну хоть какой то плюс же должен быть
Цитата:
нет только брони корпуса - это единственный серьезный минус
это скорее глобальный минус была бы броня хотя бы как у Т32, можно было бы в клинке нормально орудовать, т.к. сейчас с кем не клинчую, а меня пробить умудряются. на Т32 было на много легче, ну и плюс рикошеты были бы хоть иногда.
Цитата:
И да, какого то нерфа пушки я не заметил после последнего патча, как попадал и пробивал, так и продолжаю это делать.
Раньше на ГК на эльхаллуфе я стоял на базе и расстреливал рашущих семерок за 500-600 метров в движении, сейчас я такого позволить себе не могу.
Member
WakeMe писал(а):
Тот же ИС7 ехает куда быстрее и за счет крепкой лобовой наклонной брони виляя делает много рикошетов и непробитий по себе. Т30 как не крутись со всей этой динамикой картонкой будешь и дальше.
Ну так и Е-100 уступает седьмому по этим параметрам.
WakeMe писал(а):
глупости, только маска пушки, я уже выкладывал тут картинку, куда в лоб башни шьется Т30 без особых проблем.
А вот это уже выцеливание слабых мест и если так, то и Е-100 картонка из-за пластилиновой НЛД и шпалы на башне.
WakeMe писал(а):
Раньше на ГК на эльхаллуфе я стоял на базе и расстреливал рашущих семерок за 500-600 метров в движении, сейчас я такого позволить себе не могу.
Ну это уже из раздела фантастики, ибо с 600 метров даже из точнейшей пушки ЯгдКТ попасть по движущейся цели задача не тревиальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
WakeMe писал(а):
Тот же ИС7 ехает куда быстрее
Если все ТТ10 вровень на малиновке в поле поставить и дать отмашку до сараев(с ровного поля) т30 первым приедет! ИС7 он тока с горы быстрый а на прямиках т30 постоянно впереди едет, его даже маус до своих 19кмч обгонит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
IIIBa6poI/ID писал(а):
А вот это уже выцеливание слабых мест и если так, то и Е-100 картонка из-за пластилиновой НЛД и шпалы на башне.
Ну в корпус и вовсе выцеливать не надо, а башня имеет пробивных мест больше, чем не пробивных, вот и миф и непробиваемой башне. На автоприцеле просто лупить не надо.
Цитата:
Ну это уже из раздела фантастики, ибо с 600 метров даже из точнейшей пушки ЯгдКТ попасть по движущейся цели задача не тревиальная.
Значит у ЯгдКТ проблемы с точностью Когда каждый день этим только и занимаешься, то уже знаешь упреждение с которым стрелять. Только вот сейчас пока его пытаешься учесть и движешь пушкой, шарик прицела больше и часто мимо бьет. Вот 671м, не Т30 правда, но и не яга #77 502кб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5