Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 дада, я тоже поставил на ночь и вуаля 225 кб/с, а вечером пробовал и тоже было 55кб/с, ну да ты помнишь я жтебе в ТС отвечал. Кстати у меня криза идет на всего 75кб/с и при том пинг от 75 до 180мс, Украина и Россия есс-но. Кароче даже подключив сотовый с EDGE можно играть в кризу...теоритически...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: asdodsa можно линк кинуть на юзербар...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 В Кризе второй некто СЛАВА играл с аимботом против своих же соклановцев на внутреннем их же турнире. И выкладывал видео. И вот так же в теме народ писал, что на видео все нормально, СЛАВА сам его снял, аимбота нет и т.д. Только на протяжении всего видео прицел был "заморожен" но этого НИКТО НЕ ВИДЕЛ. Потому, что просто смотрели не туда. Так и тут. Нельзя судить по одному, по двум эпизодам, но пойми, в СОВОКУПНОСТИ все странности которые есть на обоих видео НЕ ОСТАВЛЯЮТ СОМНЕНИЙ надо просто ЗНАТЬ на что смотреть..
но пойми, в СОВОКУПНОСТИ все странности которые есть на обоих видео НЕ ОСТАВЛЯЮТ СОМНЕНИЙ надо просто ЗНАТЬ на что смотреть..
Да всё я понимаю. Только и ты пойми - "совокупность" к делу не пришьёшь, это примерно как пытаться карманника в автобусе с поличным поймать: все, включая полицию, понимают, что виновен, а посадить никак. Разве что только, как в том фильме, кошелёк ему в карман положить - правда, для нашего случая сходу непонятно какую аналогию можно провести Я не пытаюсь оправдать этого кадра - то, что он нечист, я ещё после первого видео понял. Я просто пытаюсь тебе рассказать, как будет (чего-то меня сегодня на цитаты фильмов потянуло) с этим конкретным эпизодом в случае возможных разборок, а ты, вместо того, чтобы это принять, пытаешься мне доказать то, с чем я и так уже давно согласился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 tau-cannon аппарат назывался в первой hl ааабалденная пушка)))) 50-70% фрагов делалось через стенки у неё кстати забавное свойство есть - после стены луч идёт не по прямой, а рассеивается по площади, очень удобно стрелять "лишь бы в ту сторону"
Лёха, тебе б самому ликбез по префайру устроить, ибо то что ты там показывал чушь с паблика, префайр - выход на предполагаемую позицию противника, используя ориентиры на карте (у каждого свои) с последующим выстрелом, сразу как только вышел. При точном позиционировании прицела по ориентирам и точном знании точек сидения противника можно вешать хэды, не только до того, как противник увидит тебя, но и до того, как ты сам увидишь противника, т.е. такой способ стрельбы компенсирует время, пока до нас дойдёт, что мы увидели противника, время нашей реакции и время требуемое для прицеливания, а то, что кто то бежит из-за угла - это стрельба на слух или по радару или хз ещё что, пускай то то самый вх, но никак не префайр
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 01.02.2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
касательно видео по ВХ: 1 момент. Я сам сколько не занимал позиции в данном месте - сам периодически так делая - выглядывая и сваливая... Если присмотреться, изначально, выйди из за ящиков дуло направлено в сторону кишки, потом же после смерти тиммейта, он смещается обратно за ящик, для чего? - для эффекта неожиданности, ибо видно что враг бежит в его сторону, но не знает что он (подозреваемый) там. И вновь вылезает стреляя по врагу.
2 момент. В конце первого момента после убийства врага (Чел с СТавором) он начинает перезаряжаться. Леха, ты сколько играешь пвп ВФ, все всегда знали что у инженеров, в отличии от других классов, после перезарядки есть лаг анимации смотра со стороны - случайные выстрелы сразу же после перезарядки (у самого игрока естес-но никаких выстрелов, а те кто смотрят за ним - будет такой лаг). Дак вот, этот выстрел "крик души" из оружия всего лишь лаг игры. Далее стоя в данной позиции, при прохождении врага по линии обзора - его можно увидеть сквозь щель слева у стены. Кстати, если бы чел играл с ВХ, то скорее всего он просто то бы вышел навстречу тому штурмовику, ибо тот знал что он за ящиками, и для него был бы большой риск остаться за ними, но его он убивает после палева сквозь щель, если у вас с реакцией и внимательностью все впорядке то тут не к чему придираться
3 момент. про "чиста поезд". В момент убийства тиммейта (делаем отсчет в 4-5 сек) противник начинает светиться на радаре (как раз те самые 4-5 сек) в момент когда Гутер оказался в положении лежа как раз заканчивался отсчет, и естес-но он знает что они находятся на центре, ждет 3 секунды после исчезновения с радара, надеется что будет заход на плент. Данная его позиция самая распространенная на пабликах для отстрела тех кто заходит на плент, ибо в тот момент противник всегда чекает сам плент а не ангар. далее происходит рес противника... В данной ситуации просто грех не выйти на противника и не собрать халяву, что собственно и происходит.
4 момент. Тут ты конечно переоценил имхо. Патроны кончились. Не перезаряжаться же на открытом пространстве. Если бы он и был с ВХ он бы этого меда вышел порешать еще за долго до того как он спрыгнул + в момент когда мед бежал на него, в руках уже был тавор, но по каким то причинам он не стрелял в меда даже когда тот был у него на виду. Кстати Леха, твой косяк тут, камера наклоенна так что не видно что он стреляет или нет + играет музыка и не определить звуков стрельбы
5 момент. С забором. Ну не знаю... там было видно, что Гутер сделал "встал-лег" и в этот момент было видно чела за забором + ко всему этому там началась перестрелка. Ну и он встает и убивает, тут у парня с реакцией все в порядке я думаю.
по поводу момента с гранатой я так и не понял, если вы про тот момент когда он был на 2 этаже - то у него в руках все время топор был.
6 момент. Когда побежал на респу. Вот чесна, смотрю на этот момент и вспоминаю вас, оверов. Тут парень не дурак просто и все. Если тиммейт бежит, значит и самому нужно бежать с ним в ногу, для чего - да для просто размена, к которому я вас постоянно призываю. Кстати как он его там спалил, все просто. В тот момент когда тиммейта убили, он был за углом у подсадки, где был второй противник, который ясень хрен засветился на радаре. По поводу якобы второго, ты же написал что там второй, и он знает - тогда почему он на него забил? просто там никого больше не было.
7 момент. на дороге + забор - тут без комментариев. К чему придираться не понятно.
8 момент. с "эпиком". свой тиммейт ходит на 2... особой нужды центр палить пока нет. Ну а раз он шел с рынка, дал 3 минуса + прочекав парапет (дорога к балкону), где изначально бежал его тиммейт которого шлепнули у респы, есть все основания полагать, что данная часть карты очищена от противника, далее 3 минуса на дороге и на заборе и у подсадки на 2 этаж, то тут уже дураку понятно что раз мой тиммейт на 2 ходит - значит все противники за забором. Ясень пень он пойдет к железу прочекать но в этот момент там оказывается противник, которого он просто снимает самым обычным макаром. По поводу 2х последних фрагов - я сам всегда так делаю если противник за забором. В прыжках при их положении там просто грех не снять в голову
Это паблик, здесь много мозгов не нужно чтоб понять что да как.
Однако личная неприязнь к клану "Без понтов" у меня присутствует Мы как то играли кв с ними, правда не помню исход.
Так что народ, вот моя точка обзора данного видео. Учитывая ранг парня + клан далеко не самый крабовый, я бы не стал придираться, по данным моментам конечно, нужно с ним конкретно поиграть чтоб понять.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Nomad_2 писал(а):
В тот момент когда тиммейта убили, он был за углом у подсадки, где был второй противник, который ясень хрен засветился на радаре. По поводу якобы второго, ты же написал что там второй, и он знает - тогда почему он на него забил? просто там никого больше не было
Ды как не было-то? Там на подсадке медленно и вяло подсаживались ДВОЕ. Гунтер видит это и ждет беспалевно когда их можно будет снять. В это время бежит дурачок тиммейт и портит всю малину, да ещё и умирает. Гунтер бежит меняться, Только он ЗНАЕТ что на подсадке двое, он ВИДЕЛ как подсаживаются, стреляет в одного и ОЙ! Второго нету... Отбегает, разворачивается и добивает второго Его не видно со спектата, он ЛЕЖАЛ наверху. Смотри его киллы справа вверху. По багу перезарядки, он разве не на бегу только случается? Ну и последний момент, когда трое за забором. Смотри внимательно, у ВХ в ВФ ограничен радиус, Гунтер оборачивается, останавливается и не знает КУДА бежать, мечется секунду, ВИДИТ что медик полез через забор делает его килл, и смотри внимательно ещё раз, ЗАГЛЯДЫВАЕТ куда побежали ещё двое. Он не видит через большой дом и вынужден заглядывать сквозь забор. Ну а когда увидел-бежит к забору у планта и стреляет. Да, тиммейтов у него не было, трупы рядом тоже не лежали. А вобще хрен с ним, сколько веревочке не виться... Он всеравно когда-нить своё получит.
Novvv с подсадкой, виноват, второй фраг не заметил сразу. на будущее, сначала делай полностью весь момент а потом разбирай, а то одного килл, потом титры, потом второго, лучше сначало целиком ситуацию покажи потом разбери, так зрителям удобнее будет
Ну я не знаю Леш... я не играл, не могу всей ситуации ощутить... С этой фигней на респе, хз... сложно придираться... к тому же, на табло 2.40 это самое начало раунда по сути, и он только что подошел к респе... тут уже дело может быть в философских склонностях человека подождать, авось кто нито подсаживается. У нас у самих с этими подсадками лажа полная,а уж на паблике таких болванов которые полраунда подсаживаются немало Жаль видео не от начала раунда, просто мне сдается что парни были подсажены уже тот момент когда Гутер смотрел с рынка и он их просто там заметил, вот и ждал когда побегут к балкону...
я конечно не оправдываю никого, просто пытаюсь разобрать ситуацию...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Nomad_2 писал(а):
Кстати, если бы чел играл с ВХ, то скорее всего он просто то бы вышел навстречу тому штурмовику, ибо тот знал что он за ящиками, и для него был бы большой риск остаться за ними
Когда человек ДОЛГО играет с читами, некритичными, типа ВХ, он САМ перестает их замечать. Он просто играет, как и все, но с читами. Многие спалившиеся кстати потом говорят, дескать он и преимущества не дает, да все так играют и т.д. Поэтому КРАЙНЕ НЕ ВЕРНО пытаться ставить себя на место читера. Вот ты бы с ВХ выбежал навстречу, потому, что ты не читер. А тут все логично, чувак видит врага и просто ждет, может кофе ещё пьет.
Kuzia-22 для меня сиськи вообще не люди, это отдельная раса #77
Novvv писал(а):
Когда человек ДОЛГО играет с читами, некритичными, типа ВХ, он САМ перестает их замечать.
Тут я с тобой не соглашусь... за 6 лет CS я видел не мало Вхшников, некоторые даже за меня играли, и поверь, чем дольше ты с ними играешь - тем больше ты палишься Хотя конечно это во многом от людей зависит, особо одаренные конечно могут научиться с ними играть и не палевно, но это всегда в конце концов обнаружаемо...
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Кстати про европу. Как то страннопо поему и них с соединением. Я когда то играл на одном фри сервере MMORPG который находился в Германии, у меня до туда пинг был 50-80 стабильно без потерь. А на евроВФ щас аж 300-400
я конечно извиняюсь, но кто-нибудь может объяснить как запустить бету европы? инвайт зарегил, ник Opium, перехожу на выбор европа- америка, тык и ноль эмоций. чо за дела? то есть имею ввиду: надо ли клиент качать или они ее браузерной сделали?
но кто-нибудь может объяснить как запустить бету европы?
Дай более подробный расклад - что за ось, что за браузер, скриншоты какие-нить. По идее при нормальном течении процесса у тебя должна была запуститься закачка клиента, если этого не произошло, значит что-то не срослось - или GFACE плагин криво встал, или ещё чего. Сама игруха полноценный процесс в полноэкранке, а вот стартовое меню и всё, что кроме геймплея (настройки, магазин, склад, комнаты) внутри браузера.
Дай более подробный расклад - что за ось, что за браузер, скриншоты какие-нить. По идее при нормальном течении процесса у тебя должна была запуститься закачка клиента, если этого не произошло, значит что-то не срослось - или GFACE плагин криво встал, или ещё чего. Сама игруха полноценный процесс в полноэкранке, а вот стартовое меню и всё, что кроме геймплея (настройки, магазин, склад, комнаты) внутри браузера.
так понятненько, просто три Г интернет может поэтому висит темное окно после выбора сервера, винда семерка 64, брауз гугль. на факе посмотрел что должна пойти загрузка но ее нет, походу не судьба.
оу пошла загрузка! блин с моим инетом это будет тот еще вечер)))
Вот блин странные вещи, по которым невольно начинаешь верить в теории заговора. Почему МЭЙЛ так боится забанить подписчиков приватных читов? Сперва публично объвлляется о грядущем античитобновлении, все самым строжайшим образом по пять раз предупреждаются, и вот теперь ВНИМАНИЕ ЭПИК! Есть возможность опробовать улучшенную защиту на ПТС!!! Я в офиге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3