Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Ок.
Да, Dark Knight-у я уже сказал,
обычно желтый "Богданчик" с лого "Экспоплазы" стоит на противоположной стороне, не там где обычно на "Нивках" садятся ехать в сторону Салютной.
Надеюсь я никого не запутаю, чтоб народ не разбежался по разным местам..
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Я тоже на выставке побывал. Как то все не так было. Количество "экспанатов" такое-же но распределены они на большей площади - создается впечатление пустоты. На Хай-Фай блин ни одного нармального хайфая не было. Зато мега бренды типа лыж и гнусмусов - везде Фото выставка тоже не очень Короче деградируем потихоньку.
Fractal это точно. и Небеса не выставлялись. И компов разогнанных нормально не было. Скучно SmBDYnoOne Кому как Одни и те же уже на протяжении ... Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд Dark Knight я только сейчас заметил что есть вариант раздобыть пригласительные. Я вообще узнал что выставка будет за 12 часов до моего там появления
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
сегодня наконец-то нашел в свой тел переходник на 2 сим-карты, перепробовал штук 5 наверное, оказалось - с К750 только 6-th Genetarion переходник пашет,его и поставил!! более новые не подходят. На Нокиях абсолютно противоположная ситуевина, но там оказывается, после такого переходника на некоторых N-series будильник не срабатывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17