Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert Кулл.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
[S2DDHT]Diamond Хочу ASUS или ABIT на 955X... Хоть убей хочу...
Собрал из двух SATA-150 WD 120GB RAID 0-ого уровня! В сандре 91 Мб/с, против 53 на моем Maxtor 200GB NCQ. Я просто не могу народоваться! Вот это скорость... Особенно игры и приложения - грузятся в миг, тогда как трещали по 30-40 секунд на одном винте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
Ррребята, соберемся у меня примерно через недельку?
Я возле речки живу, поэтому без проблем можно буде спуститься к оной и всё таки провести Nature Edition. Кто за?
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen писал(а):
Хочу ASUS или ABIT на 955X... Хоть убей хочу...
Ну и правильно!!!
Evpen писал(а):
Собрал из двух SATA-150 WD 120GB RAID 0-ого уровня! В сандре 91 Мб/с, против 53 на моем Maxtor 200GB NCQ. Я просто не могу народоваться! Вот это скорость... Особенно игры и приложения - грузятся в миг, тогда как трещали по 30-40 секунд на одном винте...
Я так уже .... сколько месяцев сижу... даже сбился со счёта. Мало того у меня 95Мб/с + на этом RAID'е стоят все три винды.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
[S2DDHT]Diamond А у тебя случаем не RAID 0+1?
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд: Ну, что всех (кого надо, тот знает) с днем знаний! Уже сегодня было три пары... Радует, что последний курс уже... А потом в столицу!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
PriNKa Я за встречу. Только народ у нас очень неорганизованный. Сколько раз предлагалось встретиться? Много. Спонтанно у Ильи встретились кто был. Сам если смогу - приеду. Работать може буду в это время. Так что посмотрим кто еще пожелает приехать. пока мало кто ответил. Вот о чем и говорю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Мне пришла в голову идея:
Наша ветка форума, на оверах, находится на втором месте по активности после Омсктим, но ведь нас значительно меньше!
Я предлагаю сделать маленький понт: попросить mech(админ оверов) у наиболее активных членов нашей ветки сменить фразу "member" под ником, на "участник S.O.T." или "S.O.T. - участник".
Думаю будет прикольно.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6