Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 201 из 755<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
DEADulya KiLLeR писал(а):
freon. двойные стандарты? где ты видел в правилах конференции запрет на АНЕКДОТЫ? то что писала Инверия - анекдот! или же это оффтоп? или неуважение к другим участникам? а посты по хз скока печатных листов - это уважение? по-моему, проблема несоблюдений правил открыта только для ТЕБЯ, остальным все равно, они общаются и все!

Поясняю значение политического термина "двойные стандарты"....... :oops:
Это когда страна, экономический или хозяйствующий субъект и т.д., имея чёткий, ясно оговоренный запрет на что-либо, всё же избирательно нарушает данные правила....
И никакого отношения к "анкдотам", данный термин неимел никакого отношения......
Смысл в том, что удаляются сообщения, не содержащие нарушений Правил Конференции, при одновременном игнорировании других нарушающих данные правила сообщений.....Вот и всё....... что ещё, в моих словах непонятно....????

Цитата:
остальным все равно, они общаются и все

А вот это уже чревато.....

ex-commissārius
Для отдельно взятой теы вводится правило - 3.20а - запрет на обсуждение действий кураторов везде, кроме как в специальной теме в форуме "О Конференции".
Не понимающие получат лично от меня 2 предупреждения по 3.19 и 3.20а соответственно.

freon. писал(а):
А вот это уже чревато.....

Да. Именно. Sapienti sat. Читайте выше.
Проблемы не sapienti юзеров - это личные проблемы не sapienti юзеров.
Не требо вымещать свои проблемы и резонерство на окружающих.

Кстати, уважаемые, давайте определимся в терминах.
Есть конференция, то есть совокупность форумов.
Есть форумы, к примеру "Процессоры" или "Соообщество".
И есть темы, они же ветки, они же трейды, они же топики.
Так, к слову.

Забанен
Парни, давно пора примириться :-)

У меня же наконец подвижки в технических делах, поставил себе Tt Bigtyphoon. Пока только без форсажа проверил его, но очень приятно, 32 град простой, 46 в садомазе. Т е лучше на 5 град в простое и на 7 град под нагрузкой, чем с Залманом 7700КУ. И работает данный вертолёт очччеееннннньььь тихо, что для Термоса нетипично. Полный форсаж (с попыткой вольтмода матплаты) произведу ориентировочно в пятницу, после смены фюзеляжа на Чиф БА-01.

Куратор темы
Цитата:
ПРосто беспредел какой то. Что бы их сеъст надо зубы сломать. Короче, те что не съем, пойду завтра и сдам по гарантииSmile

ЛОЛ!!! А прикинь если откажут в гарантии?! Скажут у тебя там домашние животные гуляли... ;)
Цитата:
бери пласкогубцы........ими кушать удобние.....!!!

:lol: И то правда!!!
Цитата:
при одновременном игнорировании других нарушающих данные правила сообщений.....Вот и всё....... что ещё, в моих словах непонятно....????

Лично мне не понятны правила, нарушенные в том сообщении.
hlu386 писал(а):
поставил себе Tt Bigtyphoon.

Поздравляю! :applause: :up:
Цитата:
фюзеляжа на Чиф БА-01.

Эх... Я се тож на почти такой же чиф бабло скердую потихоньку... :)

Member
lesnik75 писал(а):
Для отдельно взятой теы вводится правило - 3.20а - запрет на обсуждение действий кураторов везде, кроме как в специальной теме в форуме "О Конференции".

Читая эти строки, возникает вопрос...... :?: Если Куратор нарушает Правила Конференции, не соблюдает принцип "ответственности", действует по "двойным стандартам" к некоторым участникам конференции, не следит за соблюдением Правил Конференции другими форумчанами, и т.д., ему можно делать замечания.......????? :?:
Прошу не путать с "обсуждениями действий Кураторов".......
Буду очень признателен за краткий, понятный, объективный ответ. :bow:
Думаю, что он поставит точку в дальнейших спорах и разговорах....

Member
Только что написал много чего "приятного" про Фриона, но стёр - IMHO глупо всё это, да и просто его в игнор! =)

ИнверсиЯ и Domino - я вас люблю! :D
hammerFx *про нормальный/ненормальный* - ну, лично, я думаю, что нормальный человек даже и голубой =) м что с того? А в том, какая у меня ориентация, я и сам не знаю =) да и зачем =) Не бойся, мАлыШь, я тебя тоже поцелую =)
[бррр, ладно, пошутили и хватит! Хамер, я нормальый паЦЦан, не ссы =D
Всех жду на досрочный сбор (кто хочет), жду предложений с датой и временем =) Повестка дня: ПРЕДСТОЯЩИЕ ХОЛОДА!
:lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
заметил ошибку в слове "нормальный" )) значит, не нормальный ))))

ex-commissārius
freon. писал(а):
Если Куратор нарушает Правила Конференции, не соблюдает принцип "ответственности", действует по "двойным стандартам" к некоторым участникам конференции, не следит за соблюдением Правил Конференции другими форумчанами, и т.д., ему можно делать замечания.......????? Вопрос Прошу не путать с "обсуждениями действий Кураторов"....... Буду очень признателен за краткий, понятный, объективный ответ. Благодарю Думаю, что он поставит точку в дальнейших спорах и разговорах....

Кратко и понятно - нет. Право делать замечания есть только у модераторов.
У юзера есть право выдавать СК или отправить ЛС модератору (не забывая про правила 3.1 и 3.19).
В рамках конкретной темы куратор темы имеет ограниченные модераторские права - то есть на устные замечания и правку/удаления постов.
А самозванцев нам не надо.

Дальнейший разговор о кураторах при необходимости продолжаем в форуме "ОК".

Member
lesnik75 писал(а):
Дальнейший разговор о кураторах при необходимости продолжаем в форуме "ОК".

Можно по подробней.... :oops: . На каком форуме, и.т.д. :?:
Сказали же. О Конференции (ОК)
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.17.2006 12:12

Последний раз редактировалось freon. 17.01.2006 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Слёзы
Гг... И я тя люблю! :о)
Слёзы писал(а):
Всех жду на досрочный сбор (кто хочет), жду предложений с датой и временем =) Повестка дня: ПРЕДСТОЯЩИЕ ХОЛОДА!

Согласен!!! Тока есть одно НО... Давайте до того, как они наступят, а то кода они наступять предпочту из дома не вылазить! ;) Хотя сбор - это святое... Сёдня достану зимние ботинки из шкафа и шерстяшые трусы с полочки! :) С начёсом!!! Так что к холодам - готоФ! :)

Member
Слёзы писал(а):

Как вариант, можно на ДР TheToffeeman, который будет 26.01.... :oops:

А основной сбор, на ДР romantick2k, 12.02....Поздравим Димыча.... :beer: :applause:

Куратор темы
Dr Kazay писал(а):
20% моих фисташек это брак (не разлущенные)

ну разгони же!!! молотком, молотком ))))

Dr Kazay писал(а):
Кстати нодо отметить что у нашей темы уже 200 страниц и почти 4000 сообщений. С юбилеем ВАС

:beer:

Member
Domino писал(а):
предпочту из дома не вылазить

вот и решили - все идём к тебе! :lol:
А вообще, предлагаю в этот четверг 19 числа, пойдём куда-нить бесситтся :lol: Рэпс, теперь Я и Домино тебя точно завалим =) и сделаем из тебя супер корпус "СЛАВА" =))))))))))))))))))))))))))))))))
---
ALL Всех с 200ой страницей и 4000ым сообщением, кто автором был? Надо посчитать, кажись 17 сообщений назад был...ээээээээ... ща скажу - pioneeer :lol: =))))))))))))))
Domino - Братишка, не забудь про мои радиаторы на оперативку по 7$ )

Куратор темы
freon. писал(а):
А основной сбор, на ДР romantick2k, 12.02....Поздравим Димыча..

Ага, вот Димка то обрадуется, что на его ДР идти на сбор! Ты о чем говоришь? бред ... ИМХО

freon. писал(а):
Как вариант, можно на ДР TheToffeeman, который будет 26.01...

ага, как раз на морозы ... скажу по секрету, по городу прошло предупреждение что может быть до -25 (!!!минус!!!)...

Слёзы писал(а):
Всех жду на досрочный сбор (кто хочет), жду предложений с датой и временем

ага ... )))

Слёзы писал(а):
ИнверсиЯ и Domino - я вас люблю

ах ты вот так )))))) ну-ну )))) прийдет война, в сауну попросишься )))

Member
freon. писал(а):
26.01

Да-да давайте быстре давайте давайте мне у Хлу видюху забрать надо!!!.. 8-) :roll:
Слёзы :super: :up:

Куратор темы
Слёзы писал(а):
А вообще, предлагаю в этот четверг 19 числа, пойдём куда-нить бесситтсяРэпс, теперь Я и Домино тебя точно завалим =) и сделаем из тебя супер корпус "СЛАВА" =))))))))))))))))))))))))))))))))

ИнверсиЯ и КАССА спасут ))))) да и в этот четверг - никак ... в субботу в универ, а я еще нифига не делал ... почти :oops:

Member
Rapsodi я тебя туда и обратно отвезу, не парься)
Добавлено спустя 39 секунд
Psixolirik а чё, тема.. можно и 26 )
ну я за четверг))
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Rapsodi и кста, КАССА тебя не спасёт. Она на тебя обижена сильно! А на меня вообще забила =) так что мы теперь с тобой подружки))))))))
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
ПРО СБОР Поступило предложение 19го, вы как?
Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд
Rapsodi оо, идея.. может на сбор к тебе в баню? ))))

Member
Слёзы, мы ж тебя тож любим!

Слушайте! Тока меня одной на всех не хва...
19 - не вар, у вас мания делать сборы перед моими экзаменами :?:
а 26 - запросто, если не примерзнем к Иманго )))) Ко мне может помощь подъедет ))) Сестренка двоюродная... :dance:

Domino, седня свое супер-белье заценишь??? :spy: :oops:

Последний раз редактировалось ИнверсиЯ 17.01.2006 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Цитата:
Как вариант, можно на ДР TheToffeeman, который будет 26.01.... Embarassed

Согласен.
Цитата:
вот и решили - все идём к тебе! Laughing
А вообще, предлагаю в этот четверг 19 числа, пойдём куда-нить бесситтся Laughing Рэпс, теперь Я и Домино тебя точно завалим =) и сделаем из тебя супер корпус "СЛАВА" =))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol: Это точно!!! Мы, конечно, "недовески", может быть, но вместе мы сила! ;)
Цитата:
ИнверсиЯ и КАССА спасут ))))) да и в этот четверг - никак ... в субботу в универ, а я еще нифига не делал ... почти

Гг... Мы и с ними договоримся... ;)
А в четверг - хм... Эт зависит от того, как я экзамены сдам... :oops:
А на счёт морозоф и приезда всем ко мне - дык мож к Славе в баньку?! :roll: :oops: :lol:

Всё, я экзамен сдавать пошёл. Материте меня, братья... :)

Member
Domino писал(а):
но вместе мы сила!

:lol: ещё какая) *ржу в голос*
ИнверсиЯ писал(а):
Слёзы, мы ж тебя тож любим!

ой, покраснел аж.. приятно ) Чмок )
Domino - *неприличная лексика* Удачи)

Member
ALL
а я в четверг работаю...
Слёзы
ты надумал БП у Dr Kazay брать? а то я надумал... ; ) а свой hi-pro буду пробовать с кодегеном скрещивать и обезвентиляторивать.... : )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 201 из 755<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа