Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
DEADulya KiLLeR писал(а):
freon. двойные стандарты? где ты видел в правилах конференции запрет на АНЕКДОТЫ? то что писала Инверия - анекдот! или же это оффтоп? или неуважение к другим участникам? а посты по хз скока печатных листов - это уважение? по-моему, проблема несоблюдений правил открыта только для ТЕБЯ, остальным все равно, они общаются и все!
Поясняю значение политического термина "двойные стандарты"....... Это когда страна, экономический или хозяйствующий субъект и т.д., имея чёткий, ясно оговоренный запрет на что-либо, всё же избирательно нарушает данные правила.... И никакого отношения к "анкдотам", данный термин неимел никакого отношения...... Смысл в том, что удаляются сообщения, не содержащие нарушений Правил Конференции, при одновременном игнорировании других нарушающих данные правила сообщений.....Вот и всё....... что ещё, в моих словах непонятно....????
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Для отдельно взятой теы вводится правило - 3.20а - запрет на обсуждение действий кураторов везде, кроме как в специальной теме в форуме "О Конференции". Не понимающие получат лично от меня 2 предупреждения по 3.19 и 3.20а соответственно.
freon. писал(а):
А вот это уже чревато.....
Да. Именно. Sapienti sat. Читайте выше. Проблемы не sapienti юзеров - это личные проблемы не sapienti юзеров. Не требо вымещать свои проблемы и резонерство на окружающих.
Кстати, уважаемые, давайте определимся в терминах. Есть конференция, то есть совокупность форумов. Есть форумы, к примеру "Процессоры" или "Соообщество". И есть темы, они же ветки, они же трейды, они же топики. Так, к слову.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, давно пора примириться
У меня же наконец подвижки в технических делах, поставил себе Tt Bigtyphoon. Пока только без форсажа проверил его, но очень приятно, 32 град простой, 46 в садомазе. Т е лучше на 5 град в простое и на 7 град под нагрузкой, чем с Залманом 7700КУ. И работает данный вертолёт очччеееннннньььь тихо, что для Термоса нетипично. Полный форсаж (с попыткой вольтмода матплаты) произведу ориентировочно в пятницу, после смены фюзеляжа на Чиф БА-01.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ПРосто беспредел какой то. Что бы их сеъст надо зубы сломать. Короче, те что не съем, пойду завтра и сдам по гарантииSmile
ЛОЛ!!! А прикинь если откажут в гарантии?! Скажут у тебя там домашние животные гуляли...
Цитата:
бери пласкогубцы........ими кушать удобние.....!!!
И то правда!!!
Цитата:
при одновременном игнорировании других нарушающих данные правила сообщений.....Вот и всё....... что ещё, в моих словах непонятно....????
Лично мне не понятны правила, нарушенные в том сообщении.
hlu386 писал(а):
поставил себе Tt Bigtyphoon.
Поздравляю!
Цитата:
фюзеляжа на Чиф БА-01.
Эх... Я се тож на почти такой же чиф бабло скердую потихоньку...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
lesnik75 писал(а):
Для отдельно взятой теы вводится правило - 3.20а - запрет на обсуждение действий кураторов везде, кроме как в специальной теме в форуме "О Конференции".
Читая эти строки, возникает вопрос...... Если Куратор нарушает Правила Конференции, не соблюдает принцип "ответственности", действует по "двойным стандартам" к некоторым участникам конференции, не следит за соблюдением Правил Конференции другими форумчанами, и т.д., ему можно делать замечания.......????? Прошу не путать с "обсуждениями действий Кураторов".......
Буду очень признателен за краткий, понятный, объективный ответ. Думаю, что он поставит точку в дальнейших спорах и разговорах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Только что написал много чего "приятного" про Фриона, но стёр - IMHO глупо всё это, да и просто его в игнор! =)
ИнверсиЯ и Domino - я вас люблю! hammerFx *про нормальный/ненормальный* - ну, лично, я думаю, что нормальный человек даже и голубой =) м что с того? А в том, какая у меня ориентация, я и сам не знаю =) да и зачем =) Не бойся, мАлыШь, я тебя тоже поцелую =)
[бррр, ладно, пошутили и хватит! Хамер, я нормальый паЦЦан, не ссы =D
Всех жду на досрочный сбор (кто хочет), жду предложений с датой и временем =) Повестка дня: ПРЕДСТОЯЩИЕ ХОЛОДА!
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд заметил ошибку в слове "нормальный" )) значит, не нормальный ))))
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
freon. писал(а):
Если Куратор нарушает Правила Конференции, не соблюдает принцип "ответственности", действует по "двойным стандартам" к некоторым участникам конференции, не следит за соблюдением Правил Конференции другими форумчанами, и т.д., ему можно делать замечания.......????? Вопрос Прошу не путать с "обсуждениями действий Кураторов"....... Буду очень признателен за краткий, понятный, объективный ответ. Благодарю Думаю, что он поставит точку в дальнейших спорах и разговорах....
Кратко и понятно - нет. Право делать замечания есть только у модераторов.
У юзера есть право выдавать СК или отправить ЛС модератору (не забывая про правила 3.1 и 3.19).
В рамках конкретной темы куратор темы имеет ограниченные модераторские права - то есть на устные замечания и правку/удаления постов.
А самозванцев нам не надо.
Дальнейший разговор о кураторах при необходимости продолжаем в форуме "ОК".
Слёзы Гг... И я тя люблю! :о)
Слёзы писал(а):
Всех жду на досрочный сбор (кто хочет), жду предложений с датой и временем =) Повестка дня: ПРЕДСТОЯЩИЕ ХОЛОДА!
Согласен!!! Тока есть одно НО... Давайте до того, как они наступят, а то кода они наступять предпочту из дома не вылазить! Хотя сбор - это святое... Сёдня достану зимние ботинки из шкафа и шерстяшые трусы с полочки! С начёсом!!! Так что к холодам - готоФ!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino писал(а):
предпочту из дома не вылазить
вот и решили - все идём к тебе! А вообще, предлагаю в этот четверг 19 числа, пойдём куда-нить бесситтся Рэпс, теперь Я и Домино тебя точно завалим =) и сделаем из тебя супер корпус "СЛАВА" =))))))))))))))))))))))))))))))))
---
ALL Всех с 200ой страницей и 4000ым сообщением, кто автором был? Надо посчитать, кажись 17 сообщений назад был...ээээээээ... ща скажу - pioneeer =))))))))))))))
Domino - Братишка, не забудь про мои радиаторы на оперативку по 7$ )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
А вообще, предлагаю в этот четверг 19 числа, пойдём куда-нить бесситтсяРэпс, теперь Я и Домино тебя точно завалим =) и сделаем из тебя супер корпус "СЛАВА" =))))))))))))))))))))))))))))))))
ИнверсиЯ и КАССА спасут ))))) да и в этот четверг - никак ... в субботу в универ, а я еще нифига не делал ... почти
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi я тебя туда и обратно отвезу, не парься) Добавлено спустя 39 секунд Psixolirik а чё, тема.. можно и 26 )
ну я за четверг)) Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Rapsodi и кста, КАССА тебя не спасёт. Она на тебя обижена сильно! А на меня вообще забила =) так что мы теперь с тобой подружки)))))))) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд ПРО СБОР Поступило предложение 19го, вы как? Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Rapsodi оо, идея.. может на сбор к тебе в баню? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Слёзы, мы ж тебя тож любим!
Слушайте! Тока меня одной на всех не хва...
19 - не вар, у вас мания делать сборы перед моими экзаменами а 26 - запросто, если не примерзнем к Иманго )))) Ко мне может помощь подъедет ))) Сестренка двоюродная...
Domino, седня свое супер-белье заценишь???
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Последний раз редактировалось ИнверсиЯ 17.01.2006 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Как вариант, можно на ДР TheToffeeman, который будет 26.01.... Embarassed
Согласен.
Цитата:
вот и решили - все идём к тебе! Laughing А вообще, предлагаю в этот четверг 19 числа, пойдём куда-нить бесситтся Laughing Рэпс, теперь Я и Домино тебя точно завалим =) и сделаем из тебя супер корпус "СЛАВА" =))))))))))))))))))))))))))))))))
Это точно!!! Мы, конечно, "недовески", может быть, но вместе мы сила!
Цитата:
ИнверсиЯ и КАССА спасут ))))) да и в этот четверг - никак ... в субботу в универ, а я еще нифига не делал ... почти
Гг... Мы и с ними договоримся... А в четверг - хм... Эт зависит от того, как я экзамены сдам... А на счёт морозоф и приезда всем ко мне - дык мож к Славе в баньку?!
Всё, я экзамен сдавать пошёл. Материте меня, братья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
ALL а я в четверг работаю...
Слёзы ты надумал БП у Dr Kazay брать? а то я надумал... ; ) а свой hi-pro буду пробовать с кодегеном скрещивать и обезвентиляторивать.... : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2