Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 201 из 388<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
PhoenixOC писал(а):
Не зря не торопился проходить Светлану. Теперь спокойно можно перебазироваться на Киров.

Я его уже в топ вывел и только один бой был совсем плохой: режим "Акватория" -я думал что его уже нет и враги тупо взяли сразу базу,а союзники на неё даже не зашли,я тоже не полез ибо тупо сдохнуть под фокусом не было желания -как итог я был с 0!!! дамага за бой.Его минусов для меня 3:
1) Размер чуть ли не с ЛК
2) Манёвренность
3) Скорострельность
PhoenixOC писал(а):
Меньше модов - меньше вероятность кривой работы клиента.
После выхода нового патча создается новая папка под моды. Старые не работают.
Если проблемы с железом,то может стоит модернизацию провести или ОС уже не свежая раз тормозит как возможно и провайдер. :oops:

Member
Фото: 1
Floirg83 писал(а):
Если проблемы с железом,то может стоит модернизацию провести или ОС уже не свежая раз тормозит как возможно и провайдер.

Core i5-3570K@4200 МГц, GTX 980 (с заводским разгоном), 8 Гбайт DDR3@2400 МГц, ОС Win10, игра установлена на SSD. Играю в разрешении 2560х1600 на макс. настройках. Все летает.

Со времен кривого модпака бапки жова появилась привычка ставить минимум самых необходимых модов.

Member
PhoenixOC писал(а):
Со времен кривого модпака бапки жова появилась привычка ставить минимум самых необходимых модов.

Сейчас модпаки от Медведя довольно ровные,бока иногда бывают типа как с ёжиком в тумане,но в основном всё в порядке.Как вариант -ставь официальный модпак от Лесты. ;)

Добавлено спустя 5 часов 12 минут 41 секунду:
Наконец-то бой на дамаг вышел -выгул Нью-Мексики принёс бой с рекордным дамагом: 144567 дамага (до этого было 141888 максимального):dance: :hi: :super: при 2 фрага,цитадели вышло 4 что мало,но и хоть так =ну и конечно поражение по очкам ибо остался 1 на 3 и одного потопил,а на второго уже шотного банально времени боя не хватило :facepalm: .Получил 92 попадания от вражеских ЛК,но остался на плаву ответив им и крейсерам 75 всего попаданий из которых 53 пробил.Думаю/считаю что это не плохой бой провёл я всё же. :oops:

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 6 секунд:
Полагаю что проходя Мицуки стоит съэкономить 4200 опыта на не исследование топовых орудий ГК.Или всё же стоит их попробовать,но тогда и топовый корпус покупать надо будет ведь?! :oops:

Member
Получил РО на 14 дней за то что создал тему где привел ссылку http://blog.worldofwarplanes.ru/mechani ... i-balanse/ , сказал что в кораблях ситуация похожа на самолётную в этом плане и создал голосование с отношением к отрядам. Получил по "3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте". Красавцы :applause:

Member
AdoA писал(а):
Получил РО на 14 дней

Сочувствую. :-(
По ссылке прочитал и совсем не понял что там такого криминального модеры Лесты нашли,или за то что ссылка не ведёт на их ресурс бан впаяли?! :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
AdoA писал(а):
в кораблях ситуация похожа на самолётную в этом плане и создал голосование с отношением к отрядам.

Если бросать полноценный отряд против рандома,то конечно будет больше побед у них,а если и у врага отряд такой есть,то тут уже другой расклад будет.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 14 секунд:
Завтра обнова: http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote0550/

Member
Floirg83 писал(а):

Новость уже давно висит. Перед сном главное не забыть удалить клиент. :-)

Выживание 100го лвла. Тот случай когда тебя одного убивал на точке А весь ордер, а ты таки забрал точку и выжил:
Главное уворачиваться и говорить: "пацаны, тут никого нету! Вам показалось что вы видели Ташкент!" :D

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Перед сном главное не забыть удалить клиент.

Цитата:
UPD. Уважаемые игроки! По техническим причинам отложен выпуск обновления 0.5.5. О новой дате его выхода вы будете проинформированы позднее.

:lol: :lol: :lol:

Member
szorin писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Работал вчера до двух ночи, свалил спать так и не удалив (забыл).
Проснулся в 8 утра, а патча нету. Удивился. Сходил на сайт картохи и все стало ясно. Они еще и патч не смогли. :D

Member
Susanin я удалил ущё дня три назад и не скучаю, но без обосрамса это была бы не Леста :D
Вечерами рубился в Старкрафт 2... затянуло))

Member
Susanin писал(а):
Они еще и патч не смогли

Ошибка вылезла после патча у американцев и связана с БД аккаунтов, такштааа лучше так, чем вообще не работающая обнова.
Ну и подгорает у торопыг, удаливших игру, нипадеццки :D

Member
Зацените ответ ЦПП
"Здравствуйте.

Вы нарушили Раздел 3, Пункт 24 Правил форума:
"Любые варианты размещения информации (создание тем, сообщений, личных сообщений, публикация в статусе либо подписи и т. д.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому, — полная блокировка доступа к учётной записи".

Ограничение выдано за следующее сообщение:
"Собственно для тех кто не в курсе немного истории из самолётов http://blog.worldofw...nyah-i-balanse/ Здесь я вижу практически точно такую же ситуацию, но она еще и усугублена тем что бои тут более долгие, экономика хромает и дисбаланс соответственно всё это делает совсем печальным. Так как не слишком слежу за новостями корабельными, хочу спросить на сколько для Вас эта проблема актуальна, были ли какие нибудь заявление разрабов по этому поводу? ".

Ваше сообщение в целом содержит неверную информацию о проекте.

Ограничение с учетной записи снято не будет."

Member
szorin писал(а):
я удалил ущё дня три назад и не скучаю, но без обосрамса это была бы не Леста :D

Я вот хожу вокруг этой идеи, но пока еще не так сильно пригорело от игры.
Хотя общая картина конечно смущает, равно как и перспективы....
Фактически игроки на 10 лвле им банально неинтересны.
Люди жаловались на авики и тот факт что они нагибают рандом. Что последовало дальше?
- дали 1000 фунтовые бомбы и теперь по альту одна (две если не повезло) группа бобров мидвея может шотнуть эм. Линкору и кр просто отрывают все лицо.
Потом жаловались на торпедные супы на 10м лвле от шимаказа и кагеро.
* я вчера на айове и изюме выходил. Особенно повезло изюму: во вражеской команде было 4 шимки и 2 кагеро, а я был единственным лк. Весь бой крутился, утопили торпедами на 15й минуте боя.*
Что же мы получили? - нет, они не пофиксили кол-во эм, они дали им торпеды от зао. :facepalm:
Писали отзывы по погоде на карте Север, что ямато/монтана которые не светится с 8км это не ок.
Что получили? - идите в жопу, погода идет в релиз.
А в общем и целом контента для 10 лвлов нету вообще и все это аргументируется тем что там играет 500 задротов.
Мол вас мало, вот и варитесь в свое маленьком мире. Ни в РБ, ни в КБ вы со своими десятками нафик не нужны.

Member
Susanin
Походу доведут игру до такого ахтунга, что придется возвращаться Славе Макарову и выписывать пилюлей любителям экспириенса. :fingal:

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
szorin писал(а):
я удалил ущё дня три назад и не скучаю, но без обосрамса это была бы не Леста
Вечерами рубился в Старкрафт 2... затянуло))

В AW до 15 мая выдали прем Армату, на халяву. Гоняю, фанюсь, сера течет рекой. :applause:

Member
Они эти торпеды всё-таки решили зарелизить. А я как раз Фубуки выкачал. Засвет с 6км, 9 торпед 8км 72 узла. Да здравствует торпедный суп.
P.S. Эти аутисты увеличили разброс амер бобров до 150% под атакой. А проблема то не в этом была... Если атака на цель была кинута до включения заградки/атаки истребителя, то бобры её просто игнорируют.

Member
chesheer писал(а):
Они эти торпеды всё-таки решили зарелизить. А я как раз Фубуки выкачал. Засвет с 6км, 9 торпед 8км 72 узла. Да здравствует торпедный суп.

Не сильно радуйся - флетчер - засвет 5.8км, 5 башен гк с дпм 20 выстрелов в минуту. :tooth:

Лучший бой на флетчере только что откатал:

7 фрагов на взвод из двух человек и слив. Просто ноу комментс! Дауны в рандоме бесят! :old_banghead: :old_banghead: :old_banghead: :rip:

Member
Susanin писал(а):
Просто ноу комментс!

Угу, я тут недавно выяснил, что Основной калибр, Поддержка, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и Чистое небо это... это слив!!!

Member
Susanin писал(а):
Я вот хожу вокруг этой идеи

Есть резкие основания переустанавливать клиент с выходом 0.5.5?!
AdoA писал(а):
Зацените ответ ЦПП

Не допонял: тебя забанили на совсем или как?! :roll: :shock:
Susanin писал(а):
Писали отзывы по погоде на карте Север, что ямато/монтана которые не светится с 8км это не ок.

Я вообще с самого начала был и есть против погоды на картах!!Накрайняк надо дать возможность игрокам её отключать.А те,ктому игра кажется сильно лёгкой пусть играют с погодой.
Susanin писал(а):
Люди жаловались на авики и тот факт что они нагибают рандом. Что последовало дальше?
- дали 1000 фунтовые бомбы и теперь по альту одна (две если не повезло) группа бобров мидвея может шотнуть эм. Линкору и кр просто отрывают все лицо.

Повторюсь: чтобы АВ не гнули как сейчас всех и вся их просто лишите возможности сброса по Alt.IMHO конечно.

Community Manager
Статус: В сети
Floirg83 писал(а):
Не допонял: тебя забанили на совсем или как?!

Из ответа следует, что навсегда. Афигеть. Вот поэтому я и не пишу на оффоруме, кроме фидбека по тестам. Здесь хоть точно не забанят.

Причем можно сразу сказать, что в ЦПП ответ писал "мальчик" (или девочка), не имеющий прямого отношения к модерированию форума или игры и не имеющий возможности на них повлиять. Ну тупо на другом этаже сидит, GM и CM в коридоре видел(а), телефон не знает, по линку писать стесняется, или написал(а), ответили кратко и не вникая, вроде "3.25".

С другой стороны, пункт указан 3.24, и нарушение 3.24, так что должно быть форумное РО на две недели. Если там не РО, а бан акка - пиши опять и тыкай в правила (не ответят, можно поднять немного шума на неофициальных, но близких к ним форумах).

Member
Floirg83 писал(а):
Не допонял: тебя забанили на совсем или как?! :roll: :shock:

Varg писал(а):
С другой стороны, пункт указан 3.24, и нарушение 3.24, так что должно быть форумное РО на две недели. Если там не РО, а бан акка - пиши опять и тыкай в правила (не ответят, можно поднять немного шума на неофициальных, но близких к ним форумах).

РО дали, а ответ показывает на сколько внимательный ЦПП :crazy:

Member
Varg писал(а):
Из ответа следует, что навсегда. Афигеть.

Не в обиду,но я рад что ты ошибся и нашего AdoA всего лишь наказали РО14.
Сам я в чате игры обычно вместо мата вставляю слово "школопеды" которое к ругательствам не относится,а просто унижает если не школопед в реальности -но это по правилам ВГ насколько я понимаю не наказуемо.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Полтора дня прошло с выхода патча,а до сих пор нет ни одного модпака. :shock: :roll: :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 201 из 388<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа