Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ZAC Ты путаешь, как тут принято говорить, тёплое с мягким. В САСШ нет государственных оборонных предприятий, изначально. Тот же Смит-Вессон, тот же Локид - всё это частные компании, которые работают по системе государственных заказов. Т.е., крутая система, понравилась чиновникам - закупают, если фуфел, или не подмазали кого надо - не купят.... Налицо острейшая конкуренция, что и стимулирует производство и разработки. Об этом и книжек, и киношек много написано, в т.ч. документальных (и не только Дискавери ). У нас же всё по-прежнему - принудиловка и стимулирование через увольнения. Вот и сравнивай после этого. И даже в таких условиях наши умудряются делать технику, которая местами рвёт пендосовскую как тузик грелку.
А по поводу Грызунии - есть такой писатель, Константинэ Гамсахурдиа. У него история Грузии расписана с 11 по 19 век, основная мораль - люди там нормальные (у меня самого есть пара знакомых, подпишусь под словами, ни одного урода), а вот все проблемы у них - это дибилы во власти. Так уже 1000 лет происходит, тут и Ванга с Нострадамусом не помогут. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд пипец, сраный и-нет!!!! 60 раз одно и то же постит, гнида!!! НЕНАВИЖУ ЦТК!!!!!
Добавлено спустя 21 минуту, 30 секунд mouseTPAKTOPuCT Кстати, можно открывать новую тему - "МегаВодитель!" В натуре, пора тебе покупать Т-90 - самое безопасное автотранспортное средство!
пипец, сраный и-нет!!!! 60 раз одно и то же постит, гнида!!! НЕНАВИЖУ ЦТК!!!!! Ну предупредили же всех, что авария, чего кричать. Не что не вечно и даже лапша ЦТК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но и не мало
Хиросимной бомбы нам будет вполне достаточно чтобы центр вымер, а остальные воевать не хотели и не могли. А по нынешним меркам то что в Хиросиме было уже и бомбой-то не все считают.
интеренету
Ага, тут нашуршишься. Давай гори наманый конкретный источник объективной информации.
настрадамус
Я говорил в современной истории, он децл недотягивает
чтобы в любой момент приехать
Вот эти несколько километров не дают ему шанса на выживание, потому что если чё и бомбят, то не сами танки а их обеспечение. Без топлива и ремонта они всёрн никуда не денутся. А всё это я к тому что в реальных условиях часто и танки отбиваются от ремонтников, и запчастей у них нет, и разбомбят их самих... Кароч вот как есть ты на войне сам, так и крутись. ну максимум вас там несколько, всё. А во вторую мировую танки были другие и ремонт у них был другой. Ты сравни советский комп разработок 70х и соврменную хрень, - если в одной всё заточено под здоровые отверки с саморемонтом, то в другом без паяльной станции чуть ли не в лабораторных условиях, делать нечего.
сам бы попробовал
Чувак, мне это не надо. А тебе реально пригодилось бы. Покачай хоть из хаба рооики с "Главной дороги", там я и про АБС, и про контраварийное вождение видал. Вам-то, автолюбителям, это реально нужно. Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
CroNu4 писал(а):
не удевлюсь что от максим тащишсо
РаскоЛОЛ
То что Су35 лучше эт понятно, не спорю. А почему наши так дерьмово нашими апупительными самолётами управляют? Чё каждый день по самолёту мочат?
shushen писал(а):
В САСШ нет государственных оборонных предприятий, изначально
Ну уж это-то я знаю. Однако непонятно почему нет никакой инфы про современные разарботки.
Все молчат, но мы резко валимся в пропасть. Госбабло пошло на рынок для поддержания рубля от падения. перед тем как америкосы недавно начали также вылезать про это трещали три месяца, наши же на четвёртый день... Пипец, ещё чуток и последствия могут вернуть на 1998-99 гг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ZAC Ну понимаешь, у наших полное господство в воздухе - их ПРО уничтожено (но есть ПЗРК - это монечно не панацея - но старенькие С25 сбивать могут - и ты учти - ни одного мига ни Су более новых не сбито - только Су25 и Ту22 (насчет что там летает точно знаю, быза около Владика - там 2 корешаживут - они по движку знают что там летает - сча говорит только Су летают - при том регулярно - как на параде), они бомбят по 3-4 цели в день. Грузины з нают это. Мы показываем всем видом что мол -мы сильны - мы можем вас уничтожить - но мы милосердны.
Помнишь Чечню? Так там 4 звена всего работало - и за 40 минут Грозный в пепел превратили. Уже потом поняв что на улицах делать нефиг.
Цитата:
Ну уж это-то я знаю. Однако непонятно почему нет никакой инфы про современные разарботки.
Патаму что их нету)Ну нету новых разработок) Все что скамуниздили в СССР - реализовали - теперь палец сасут)
Цитата:
Все молчат, но мы резко валимся в пропасть. Госбабло пошло на рынок для поддержания рубля от падения
А ты в курсе что ЦБ всегда движет эммисией денег? Экономисты говорили - ослабте рубль - но как то в зоне 23-24 идет. Так что не факт что ввойне дело - сча РТС растет (вчера на 1.2% поднялсо - сегодня на 2% подымиццо) - так что прогноз на конец года 2400 пунктов
Хиросимной бомбы нам будет вполне достаточно чтобы центр вымер, а остальные воевать не хотели и не могли. А по нынешним меркам то что в Хиросиме было уже и бомбой-то не все считают. Все молчат, но мы резко валимся в пропасть. Пипец, ещё чуток и последствия могут вернуть на 1998-99 гг.
В наше просвещённое время Хиросима - не предел. Вопрос в том, что заражённая страна никому не нужна. Японцы сломались не от Хиросимы, а от того, что их ВМФ потопили пендосы, а сухопутные силы - раздолбали в Китае и Монголии мы, т.е. СССР. Солдатиков, тупо, не осталось. Если такой трюк с ЯО попробовать с Россией - русские тупо озвереют, и полмира просто не станет, а затем будет ядрёная зима... Нас уже не будет - нам пофиг, так пусть все помучаются, вот такая и будет логика у русского генерала, который будет пусковые кнопочки нажимать рядами, а не по одной. По поводу ЯО - пендосы давно и с проглотом сосут у нас в этой области...
В пропасть мы будем валиться тогда, когда к власти в России придёт Лукашенко, а пока всё нормуль. Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд CroNu4 Насчёт их разработок - поддерживаю на 100%. Кто такой Сикорский - не американец ли? Да, типично англосаксонская фамилия! Своих идей и конструкторов хороших у них отродясь не было. Этим "летающим крылом" с 50х годов всё не наиграются, да и стелс этот уже давно нах никому не упёрся, ибо давно противодействие придумали. Щас у них идея фикс - беспилотники, во всех сферах - и самолёты, и танки, и т.п.
Так что, на наш век сбитых беспилотников хватит!:)
shushen Как это не будет, вы что не купили билет в Убежище :? )))
Там тока на VIP-ложи остались, у меня тупо лаве не хватило!:D Я попробую где-нибудь в Наварро перезимовать. Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд ZAC А по поводу ядерной войны, рекомендую тебе почитать книгу "Почтальон" автор - Дэвид Брин. Именно почитать книгу, а не позырить кино. Так вот, даже в этой нехитрой книжице, и то считается, что Славянские нации быстрее вернутся к созданию единого государства, чем те же пендосы...
shushen Дак бери билет в 13, там говарят по дешовке распродажа...с водой че то
Да не, там с гекконами напряг, мне сына не прокормить будет. К тому же, торговцев нормальных нет, опять же мародёров много. Инфраструктура - никакая, даже автомобилей нет. До ближайшей больницы - ...цать вёрст пёхом. Не, не катит. Мне бы поближе к патрулям, к порядку.... Да и жене там работу найти проще будет.
shushen Это тебе надо у Mad Max спросить будет, он вроде в БартерТауне все атоваривался
Ну ты посоветуешь, тоже! Его сначала догнать надо!:D Вон, за ним 2 фильма гонялись, чтоб чисто время спросить, а он - я не местный, не знаю, и опять по газам!
Так-то лучше всех Джон Конор знает, что и как, тока он щас ныкается, до него не достучаться.
shushen Да ты че, Конор, вечно не увереный сомневающийся в себе слабак, он тебе не чем не поможет, если мамы его рядом не будет А так как вариант "Б" сгодиться, он знает где целое халявное убежище
Флирт Ну тут ты не прав! Он себе уже в 3й серии бабу завёл, так что прогресс пациэнта налицо! А в 4м кине чё будет, ещё неизвестно, но морда там у него охеренно недобрая! К тому же, взрослеть-то всё равно надо! Все уже за него всё решили, деваться ему некуда!:)
Но вот каксательно убежища - тут он конечно вне конкуренции!
shushen Дак ты сам посуди...забурился мальчонка в бункер с одной бабой....сколько они там просидели ну 25 минимум, какое бы у тебя было после этого лицо, когда с одной и той же бабой столько времени
Флирт Ну я уже 6 лет с одной. Но тут я с тобой согласен - организм требует разнообразия не только в еде. А с одной женщиной 25 лет в 1 квартире- до такого даже фашисты не додумывались. После такого я бы сам терминаторов голыми руками рвать начал! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 писал(а):
у наших полное господство в воздухе - их ПРО уничтожено
Ой ой ой! Прямо-таки насмерть как уничтожено. А самолёты сами сбивают. И пилотов не учили как надо от пзрк уходить (с потолком 5км). У наших постоянно речи о полном контроле и прочем, а на деле только саксовые цифры, и то тоже гон. Вот чё у них за ПРО, и не только, а, учитывая что ещё не один самолёт жахнут, выводы делай сам http://www.apn.ru/publications/article20608.htm Вот как наши вошли в Цхинвали и контролировали его http://www.apn.ru/publications/article20615.htm Вот как ходят наши колонны с генералами (до "минутки" цецл не хватило, спасло что не город) http://www.apn.ru/publications/article20615.htm
CroNu4 писал(а):
Ну нету новых разработок
Ну да. Я вот вживую Шатла никогда не видел, значит это гон, нету их, нас просто разводят И от нас к ним никто не ездил чтобы эти же разработки там же продолжать
CroNu4 писал(а):
движет эммисией денег
Да. Тока это совсем другое. И эмиссия не при чём что на весь рынок щас рулит МТС (из-за отчётности) и держатся на плаву гос конторы, благодаря всё тому же гос баблу на днях в них вложенному. Одна надежда, как медвед сказал что гамовер войне, бакс почти на 1% упал. Так шо в итоге мы имеем жёскую нестабильность (что плохо само по себе), утечку инвестиций, понижение в рейтингах, падение своего рынка, и много чего ещё нехорошего.
shushen писал(а):
Хиросима - не предел
А я чё сказал? А такой трюк с нами никто делать не будет. Просто мы, как и вся раша, если что попадём под раздачу при любой ссоре с сильными мира сего. А там всем будет насрать чтоб всем было плохо, и дальше ты сам написал, только и в нашем отношении тоже.
shushen писал(а):
на наш век сбитых беспилотников хватит
А вот хз. Беспилотник типа грузинских стоит дешевле ракеты которй его сбили, так шо хз...
ZAC Ну да, Шаттлы-то, особенно те, которые развалились - предел эволюции космической и боевой авиации!!!:)))) Почитай хоть, когда их сделали. А новых делать не будут - больно дорого, даже для НАСА. Вот тебе и прогресс конструкторской и инженерной мысли в отдельно взятой образцово-показательной (по твоим меркам) стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Прикольно разрисовали объединив апокалипсис в стиле фаллаута, терминаторов и семейные прелести! А вообще у меня один трейлер валяется от Терминатора 4 и непонятно в нем ни хрена; поэтому не знаю чего стоит от фильма ждать... Вообще из последних фильмов/не фильмов только "Валли" вызвал запредельный восторг, "Кунг-Фу Панда" - по доброму здорово, "Хэнкок", "Особо опасен" - неплохо, но в любимые фильмы не вписываются, "Освободите Джими" - чернуха с элементами шуток, интересно только потому, что Гоблин перевел/озвучил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6