Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Можь ты подскажешь, в чем трабла, а тоя уже не знаю, чего думать.
Вчера пробовал гонять на воде Ленкин проц (который позавчера на боксе проходил СПи на 2840). Так вот он собака уже на 2750 умирает НАПРОЧЬ! Сначала думал прижим плохой (дельта вода-проц была ~10 град.), переприжал - дельта стала 5 град., но положения дел это не исправило - не встает на 2750, хоть ты тресни! Околосокет с памятью обдувается 120-кой. Темпа воды 15 град., темпа проца - 20. Добавлено спустя 21 минуту, 26 секунд BRIDER Блин! Опередил меня с 4К постом на какие-то секунды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
вопросец. никто не задумывался как подрубить наушники к Audigy4, если все выхода уже заняты 5.1 системой? у меня щас стоит тройник там, но это не то совсем. вариант с отдельным усилителем не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
BRIDER писал(а):
ChaosHydra тройник чем не устраивает? 5.1. система какая?
да есть опасения, что звукавуха от этого когда нибудь накроется. типа превышение выходной мощности, или как там это называется. (сорри, если чо не так сказал, я в электронике не шарю).
а системка IHOO MT-5.1, там выхода на уши не предусмотрены и цифрового входа тоже нету хотел купить Audigy2 ZS с 5.25" панелькой, но в местных прайсах не нашел таких. жаль что эти панельки отдельно не продаются
_________________ HELL? O!
Последний раз редактировалось ChaosHydra 07.06.2006 7:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso оказывается у меня на тебя есть фотка-компромат с последнего сбора, хочешь выложу? Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
ChaosHydra писал(а):
есть опасения, что звукавуха от этого когда нибудь накроется. типа превышение выходной мощности
по-моему, опасения эти излишни. По крайней мере я свою СБлив намного жестче испытаниям подвергал.;
У тебя схема: в фронтальный выход включен тройник на три мини-джека, в один выход тройника включены фронты саба, в другой наушники? Если боишься, что карта сгорит, то выключай Sven IHOO и слушай наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
ChaosHydra у тебя версия Pro или простая?
Вообще, соединение с модулем 5.25 по-моему по цифре производится, так что доп. аналоговых выходов нет. Сам 5.25 модуль где-то я встречал в инет-магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
ChaosHydra писал(а):
наушники тоже активные
Тогда тем более.
Xupyp1 писал(а):
Обратно-то пробовал воздух ставить?
Нет - лень было откручивать мать, поэтому приспособил для прижима ватера скобу от бокса путем изгибания плоскогубцами - обратно уже не поставишь Кстати, ватер подтекает потихоньку (по капле в пол-часа) из одног штуцера. Ты их герметиком герметизировал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
После того как сложился рейтиниг мат. плат (многие оверклокеры на первое место ставят DFI), мне в голову пришла такая мысль. А ведь дяди оверклокеры чего то смотрю больше озадачены тем как разгоняеться память на определенной матери (ну и сама память конечно). А по сути то если откинуть этот фактор (я понимаю что он влияет), то получаеться что список матерей для оверклокеров расширяеться...
Поделитесь мнением плиз...
Uri ibn Asso Да я уже и забыл как его герметизировал. Выкрути штуцер и промаж ему резьбу по новой герметиком.
Выкручивать лучше обернув наждачкой и зажав все это в пасатижах.
Можно просто все супер-клеем залить.
Мне BOX'овое крепелние просто идеально подошло без изменения его формы. Даже когда проц с крышкой натянуть его можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4