=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Нема у нас нормальной воды! Гигабайты, Термалтейки да Корсаиры по изуверским ценам. А если самому собирать, то по Ойрикам вообще трындец и половину компонентов из Нета брать придёться...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Насчёт "орденоносцев" лезть в ту тему даже не собираюсь, ибо наши же соотечественники предпочитают простите "тупо" верить новостям. Господа, новости это точка зрения выгодная правительству старны, где эти новости выходят. Свободной прессы давно уже нет.Нигде ! Настоятельно рекомендую посмотреть в свете происходящего два фильма: 1. Львы для ягнят 2. Отсреливая собак После первого я координально поменял свою точку зрения на прессу. После второго на "миротворцев ООН" Обсуждение конфликта здесь будет удаляться. Хотите обсудить, в ТС.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
REX9895
Цитата:
ща грузию присоеденим.....начну массовое насаждение русского языка на всю пиндосию.....заколебали уже....
:lol: А Испанию можно присоединить? Ну чтоб два раза не бегать
Цитата:
это о чём??? башка в понедельник не варит....
Это про ваши с Серегой достижения по набору желтых орденов от модераторов форума по статье 3.14 УК Илюха вон тоже отметился и сразу двумя
Цитата:
да тебе по Европе ваще сказочная доставка должна быть
Цитата:
Доставка-то есть! Только вот сколько за нее платить придeтся Я когда С1 брал, доставка стоила дороже кулера...
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Traktor
Цитата:
1. Львы для ягнят 2. Отсреливая собак
Видел обои Львы как-то не внушили, хотя смысл доведен Кстати Брюгге как-то тоже не прокатило... Развитие фильма отменное, а вот концовки я видимо до конца не уловил
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А Испанию можно присоединить? Ну чтоб два раза не бегать
да не вопрос
Доставка-то есть! Только вот сколько за нее платить придeтся
метнись сам в Германию....у вас же без виз вроде, а ехать как мне до дачи......наверное...... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Илюха тоже красава Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд хотя нее......ошибся немнгоhttp://www.sit-trans.com/?start_city=%E ... n=distance
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужики закозал сервер изучайте Server information * Product: Battlefield 2 - Ranked * Game type: FFA / CW * Trafic type: International * Commitment period: 1 month * Slots/players: 32 * Servername: =OVER= community ranked server * Server password: =) Price EUR: € 103 All prices are in including VAT. уже заплатил (оказывается они не принимают пайпал, пришлось банковским переводом, итого обошлось 103+20.27 евро, в рублях 4250 где то ориентировочно московские деньги пока не получил, ща пойду - Трактор если обманул задавлю танком =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
REX9895
Цитата:
а я даже и не пишу в ту ветку.......боюсь опять орденов нахватать.......
Гы гы, я уже нахватал. Теперь тоже боюсь. Хотя без аваторов - прикольно! И помоему удобней! Вот бы их прятали при 1 ЖК!
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды sarachem Server name ИМХО получше надо придумать. Зря поторопился.
Последний раз редактировалось GrIfFiN7 11.08.2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 пилять, всё тебе не здравствуйте - я говорил в понедельник буду заказывать, могли выложить варианты какие вам нравятся. Свои чайники на плечах есть.
=OVER= community ranked server думаю нормальный вариант.
Так, а сервак где? А там карты на 64 вешать можно? А что с админством? А ротация карт?
я послал списог квашщенов, жду ответа щас.
Traktor писал(а):
SF ? Оригинал нужен раз в неделю не чаще.
я категорически не согласен =) Ф топку СФ =) В списке был тока БФ2, СФ, АФ и ЕФ там не было, думаю это решаемо, ведуццо переговоры Traktor ты спасён, давить танком не буду, получил тока што денешку, правда за конвертацию ещё 100 рублей сняли, ёптать =)
Olegatorr писал(а):
выбрали по-моему совету или какой-то другой?(страна/хост?)).
Дания, те же что БЛИСС
32 слота конешо гуд, но цена... 150 евро в месяц получилось со всеми потерями на пересыл, конечно если все будут регулярно пополнять, мож чё и выгорит. Я лично готов
Теперь запасаемся терпением и ждём около 3 дней
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
sarachem
Цитата:
нервничать нинада, нервничать вредна =) От этого воласы выпадають и зубы гниють раньше времени
Название имхо совсем... того... не того. Например "ranked server" имхо вообще ненужно, это и так видно. А если у нас ЦВ будет или тренировка, он тоже ранкед будет? Врядли... А название останется.
Цитата:
я категорически не согласен =) Ф топку СФ =)
Здрасте, приехали! "Это не серьёзно! Курам на смех!" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2008 Откуда: MSK
Какие карты ставить - это все ваше. Сервак один на все виды (BF2, SF, EF, AF). Название - меняется парой кликов. Размер карт - также.
Сэкономить на хостинге наверняка можно, заказав сервак месяца на 3 и более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26