Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
SunRay я тоже грущу по былым временнам.
придешь порой домой с работы, навернешь тарелочку маминого борща,
сядешь за компьютер и наслаждаешься, читая наше мирное сообщество.
Я сейчас наверное заплачут тоже.
хочу обнять всех участников ветки кроме Серёжи.
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
SunRay действительно, весьма интересно.
Кто негей должен отписаться в ветке. По истечению 3 дневного срока,
участники не отпостивший в ветке в автоматическом порядке причесляются к не негеям
Список заслуженных негеев: 1. SunRay
2. Nulc 3.Лесник75
4.Градус. 5.Юджин! 6.sErgillo - почотный негей
7. Тесла 8. Гость из Семилук, пожелавший остаться неизвестным.
9. Кирилл - негей _фреонщик_! 10.Борис
По сообщению информационного центра католической митрополии в России, пьяные участники гей-шоу врывались в храм, распивали спиртные напитки, мочились и испражнялись на крыльцо храма, один из них ударил в лицо прихожанку храма, пытавшуюся призвать публику к порядку.
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Последний раз редактировалось Nulc 11.11.2006 14:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Уважаемый Nulc, прошу за камрадов Градус и Юджин! У Них нету возможности отписаться на форуме, но дело такое срочное, что они позвонили мне и попросили внести их в список, естественно "негеев"! Прошу, сделай это под мою ответственность - ребята не подведут!
Nulc вариант приемлемый, но ты же знаешь нашего Куратора - не в его правилах править чужие посты, тем более он всего лишь подчиняется высшим чинам и может поскромничать!
Nulc мне всю асю оборвали - люди интересуются, данный список актуален только для граждан РФ или есть исключения? Ответь, а то люди волнуются - попахивает международным скандалом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4