Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Цитата:
Сейчас играет в: Учёбу по ночам 8(
TaNatos[256] Как графика? Сюжет? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд чё-то как-то тихо тут стало...
Когда "ругань" с модерами была - как-то веселее было, АКТИВНЕЕ!!!
А щас тишина.
..........
причём я уверен, что половина сидят и смотрят, обновляют страницу, чего-то ждут, но ничего не пишут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
gee
Цитата:
Как графика?
В основном текстовая, есть редкие картинки.
Цитата:
Сюжет?
Запутанный, сразу не поймёшь.
Цитата:
причём я уверен, что половина сидят и смотрят, обновляют страницу, чего-то ждут, но ничего не пишут
100% Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Завтра зачёт по акушерству, я попал Нужно по 4-м темам отчитаться (т.к. препод оч. нехороший человек, женского пола) + сам зачёт.
Member
Tranzistor Через 5ч. здавать, половины лекций нет, учебник помогает мало. Темы хотел сдать давно, да вот непринимала зараза, отмазки лепила, мстительная Уже 3-ю ночь не сплю, конечно с перерывами. Ещё на препаратах стимулирующих мозговую деятельность сижу, кому надо подсказать?
Добавлено спустя 38 секунд ЗЫ. Учить что-то совсем влом.
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 21.11.2005 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tranzistor Понимаешь
Цитата:
Подскажи..
Сейчас употребляю Ноотропил + комплекс витаминов. Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 52 секунды Все спят, а я учу Добавлено спустя 10 часов, 54 минуты, 43 секунды А где все, ау Сдал сегодня три темы остался зачёт, точнее три в один день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
2 ALL дарова!!!
My congratulations to you ...And condolences.... я ситему наладил разбил 250ку на 4 раздела :system 7/data 119/games 98/ext3 10.
вот думаю, мож games and data обратно слить вместе???
кстати, из-зи пересчёта 1Кб=1024байт, 1Мб=1024Кб..... получилось не 250 а, 232гектара, вот млин не хорошие люди, редиски.....
а мне наконец-то принесли федору кору.... токо вот диск побитый на 99% чтение загибается (( придётся наверное заново образ брать ((
Member
YES YES YES федора скопировалась Добавлено спустя 24 минуты, 29 секунд профиль немного обновил... Добавлено спустя 56 секунд 5element а что думаешь, про слияние обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Alex999999 Я обычно так делаю:
1. C: FAT32 - 2048МБ, размер кластера 4096. там стоит W2K без дров и прог. На случай слёта основной системы. Ещё там хранятся образы биосов видюхи и матери - из под доса прошивать их. А ещё тама файл подкачки лежит - FAT32 всё-таки быстрее NTFS будет. Хоть и неннамного.
2. D: Тута система стоит и проги, которые установки требуют (типа офиса, карельских дров, фотожопы и т.д.)
3. Е: Тута находится папочка Мои Документы, Игры и проги, которые не требуют установки(типа фар`a, CPU-Z, разных марков и тестов). Очень удобно, если основная система слетит - грузишься в первую, форматишь диск Д: и заново ставишь.
4. F: самый большой раздел - валяется всякий хлам типа фильмов, двд и проч.
5element А зачем гамесы в начало диска? А ты уверен, что, если гамесы в начале диска показываются, то они дейчствительно в начале диска??? Я, например, нет.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Если не хочешь через полгода думать над тем почему места на одном из разделов стало как-то подозрительно мало за такое короткое время - сливай обратно. Для энд-юзера один раздел под его $HOME наиболее безгиморный метод существования. В итоге останется 1% свободного места на жутко фрагментированном разделе где вперемешку будут файлы самых различных типов. Но я бы не советовал.
illych писал(а):
А зачем гамесы в начало диска?
Это обусловлено многими факторами, как например скорость доступа к свопу/папке с игрой, скоростью линейного чтения в редких случаях и концепцией распределения типа данных по отдельным для каждого логическим разделам с целью логического совершенства и удобства последующей переразбивки диска для увеличения/уменьшения разделов либо добавления новых.
=)
А у меня разбито так:
С_SYSTEM 10Gb
FreeBSD_12,3Gb
S_SWAP 1Gb
T_temp 1,2Gb
U_UserData_30Gb(варез, мои документы, закачки FlashGet)
L_IGRYSHKI_50Gb(исторически так сложилось что именно буква L, но если подумать то можно найти причину и обоснование для этого)
N_RandomData_78Gb(от Neutral. фильмы пока не просмотренные и не записанные на болванки, клипы, рекламные ролики, образы дисков, закачки торрента, вторая папка с прогами)
M_Music_50Gb
На слэйве 120ка,
SYSTEM2_10Gb(XP для программ которые или не поставить в win2003 или не хочется их ставить для основной системы, а такжде для всякого рода нездоровых экспериментов, странно, но я в ней не играюсь)
Остальное - раздел для того что не поместилось на N
3 винт - 120, подключен 2 дня назад вместе с CD - это мои резервные копии файлов
illych Нет, не уверен, но я думаю это можно хотя бы приблизительно проверить HD Speed путем измерения transfer rate.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
gee
gee писал(а):
Угу... У меня давно есть идея кое-что написать... Аля "А что, мне теперь нельзя говорить слово [censored] и [censored]?! А я то думал все пруцца... А кто не прецца, может итти [censored]"... Но я пока просто наблюдаю...
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Ещё на препаратах стимулирующих мозговую деятельность сижу, кому надо подсказать?
Здарова, старый самурай...
Вот скажи мне, ты со своим гаремом сексом занимаешься, или только разговоры трешь? Просто интересно, нельзя ведь, наверное, всех их сразу любить? Вот я сегодня соблазнил свою предыдущую девушку... Мы с ней расстались больше чем пол-года назад, а до этого встречались 2,5 года... Любовь-морковь, все дела... Но за пол-года я немного изменился. У нее "есть" парень (в кавычках, потому что они официально не расходились). Вот я сейчас сижу, пью пиво и думаю... А чего я получил от секса с ней? Мне это непонятно... Да, у меня были женщины в эти пол-года, но между нами не было любви. А тут... Не пойму. Вроде нет, а вроде какие-то чуства на рефлексе просыпаются... И еще она, вся такая правильная, говорит, что это был зов плоти... Короче, грузиться, наверное, не стоит, но интересно, что ты скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TaNatos[256] Слышь, куратор, ты про ноотропил людям не втирай, от него эффект начинается только через 2 недели, а максимума достигает через два месяца, если надо быть бодрым перед экзаменом, то самый простой рецепт - две банки ред бул с интервалом 2-3 часа, а ноотропы и витамины надо жрать начинать, когда через полгода в институт поступать пытаешься.
Member
illych5element у меня стоит так: сегейт(напоминаю 250, 8 метров кеш, модель 7200,8) мастер -систем7,36 (XP, дрова, мозила и мелочь всякая) нтфс
-дата II 117 ("тядёлый софт" фотошоп, макс, переводчики... и разная дата ) нтфс
-геймс 98,6 ноу комент нтфс
-федора коре 10: 100бут, 520 свап, 8+1 екст3 (поставил 30 мин назат)
western digital (80ка, 8 меьров кеш, 800JB) слейв дата 34,4 (докумениы, и полное брохло которое не запишешь и удалять жалко) нтфс
дата I 40 (полностью мультимедиа- фильмы и музыка) нтфс
причем когда новый винт поставил, форматнул его, сначала был 1 раздел 232 гектара, туда все с 80ки перекинул его(80ку) форматнул, переразбил(из 3 бывших разделов сделал2 ) и обратно инфу перекатал. потом создал ещё 2 раздела на 250ке. причём как-то странно на системном диске 7,36 ГГб свободно 1,3 хотя файлы занимают 2 гига- вопрос:
куда делись 4 гектара маста на винте?
стоит ли оставлять такую конфигурацию системы? (наверное солью дата II 117 и геймс 98,6 обратно, т.к. слишком "много" дисков наверное тоже плохо...)
как бы вы распределили данные 2 винта?
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
Аля "А что, мне теперь нельзя говорить слово [censored] и [censored]?! А я то думал все пруцца... А кто не прецца, может итти [censored]"...
5element ГЦЦ начал новый ставить, а он мне то одну, то другую ошибки выдаёт...., имеет ли значение ставил я пакеты при установке системы или после неё, и могут из-за этого возникать ошибки при установке ГЦЦ, софта и т.д.?
illych
illych писал(а):
А зачем гамесы в начало диска
как мне кажется в начале диска скорость чтения/записи данных быстрее, а следовательно и скорость загрузки быстрее... а свопу это тоже относится
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
что ты скажешь.
из горема осталось трое (время на них нет да и насто[censored]ли они часом маленько), сексом токо с одной занимаюсь (по опред. причинам) и то она заболела , 2я "полу подпуга полу девушка", 3я типа девушка, но в какой то прострации- знаю её мес, но никак "руки не доходят"- то маме помочь, то папе, то самому себе.... да, ты прав грузится не стоит, провстречавшись с одной девахой 1,5 года, она меня очень напрягать стала и я её отправил... и понял что любовь мне пока не нужна и начал опять пикапом заниаться.... то одна, то другая... десяток, два.... прикольно, конечно, но иногда бывает (редко) душевная пустота- типа чего то не хватает, но из-за нехватки времени "загрузится" у меня физически не выходит... так что DONT STOP, Go forward, and fuck all girls on this world....
P.S. мес назат, тоже начало "возникать" чувство любви, и решил проверить так ли это или нет... вот моя сбственная разработка: днем встретился с девушкой к которой у меня начали возникать чувсатва, а вечером переспал с другой, блондинкой.... все эти "всплывающие" чувства любви как ветром сдуло...
да вот, именно старый.... на соревнования меня не взяли.... тренер сказал, что для пи[censored]ов я уже переос, а до взрослых я ещё не дорос, т.к. там 70% боёв заканчиваются накаутами, с тяжелыми последствиями (как пример, 2 года назад парнишка скончался на ринге). огарчился поначалу, а потом подумал, живётся мне спокойно и без соревнований. и подраться я ещё в жизни успею.... хотя всё равно немного цепляяет...
Ну так обязанность такая tguskill У меня почти сразу эффект появился, т.к. наверно учил много. Хотя полного эффекта действительно нужно ждать не раньше чем через месяц. А пиво не катит для этих целей #77 Alex999999
Member
Tranzistor писал(а):
На соревнования по чему?
ВтыКвандО
Tranzistor писал(а):
А что этот самый ноотропил делает если не секрет?
Цитата:
ФАРМАКОЛОГИЯ
Ноотропил (пирацетам) является ноотропным препаратом, то есть обладает психотропным действием, выражающимся в прямом влиянии на мозг. Это улучшает эффективность работы конечного мозга (telencephalon) - как в норме, так и при функциональной недостаточности.
Конечный мозг обеспечивает реализацию функции узнавания, обучения и запоминания.
Ноотропил не обладает ни седативным, ни психостимулирующим действием.
Ноотропил может влиять на центральную нервную систему различными путями: изменением скорости распространения возбуждения в мозге, улучшением метаболического фона, необходимого для нормального функционирования мозга. Ноотропил является также и гемореологическим препаратом, то есть способным улучшать показатели микроциркуляции, не обладая сосудорасширяющим действием.
У больных с функциональными дефицитами центральной нервной системы как при однократном приеме, так и при продолжительном лечении Ноотропилом отмечается возрастание общей активности и улучшение функции распознавания. Эти измеиения отражаются на ЭЭГ в виде усиления альфа- и бета- и снижения дельта-активности.
При повреждениях головного мозга вследствие гипоксии и интоксикации, а также после проведения электрошоковой терапии, Ноотропил оказывает защитное действие и восстанавливает дефицит распознавания.
При лечении миоклонии, развившейся в связи с аноксией, Ноотропил может назначаться как в виде монопрепарата, так и в сочетании с другими лекарственными средствами.
У больных с деменцией вследствие повторных нарушений мозгового кровообращения Ноотропил улучшает местный захват кислорода и глюкозы в головном мозге.
Ноотропил ингибирует агрегацию активированных тромбоцитов и восстанавливает конфигурационные свойства наружной мембраны ригидных эритроцитов, а также способность последних к пассажу через сосуды микроциркуляторного русла.
ФАРМАКОКИНЕТИКА
При приеме препарата внутрь в виде раствора или таблеток Ноотропил быстро и практически полностью всасывается из просвета кишечника. Биодоступность препарата составляет примерно 100%.
При приеме препарата однократно в дозе 2 г его пиковые концентрации в плазме крови (40-60 мкг/мл) достигаются через 30 мин после приема, а максимальные концентрации в ликворе - через 2-8 час.
Кажущийся объем распределения Ноотропила составляет около 0,6 л/кг.
Период полужизни препарата в плазме крови составляет 4-5 час, в ликворе- 6-8 час и удлиняется при почечной недостаточности.
Ноотропил не связывается с белками плазмы крови и выделяется почками в неизмененном виде.
Почечная экскреция достигает 95% введенной дозы и заканчивается в течение 30 час. Почечный клиренс Ноотропила у здоровых добровольцев составляет 86 мл/мин.
Ноотропил проникает во все ткани организма, в том числе через гематоэнцефалический и плацентарный барьеры, а также через фильтрующие мембраны аппаратов для гемодиализа.
Ноотропил сохраняет активность в неизмененном виде и не метаболизируется в организме ни одного биологического вида. Ноотропил избирательно накапливается в тканях коры головного мозга, преимущественно в лобных, теменных и затылочных долях, в мозжечке и базальных ганглиях.
ПОКАЗАНИЯ
Отмечается регресс симптоматики при лечении Ноотропилом пожилых пациентов, страдающих снижением памяти, головокружениями, пониженной концентрацией внимания и общей активности, растройством поведения и стиранием черт личности. Подобный эффект может быть достигнут также у больных болезнью Альцгеймера и альцгеймер-подобными случаями сенильной деменции, а также при деменции вследствие повторных нарушений мозгового кровообращения.
Ноотропил используется при лечении инсульта для уменьшения его последствий, таких как умственные и физические расстройства, снижение активности,расстройства настроения и потеря автономии.
Ноотропил используется при лечении сосудистой, травматической и токсической комы, дефицита функции распознавания при травмах головы - как с головокружением, так и без него.
Ноотропил применяется при хроническом акоголизме для лечения синдрома абстиненции и психо-органического синдрома.
В исследованиях показана некоторая эффективность Ноотропила в коррекции низкой обучаемости письменной речи у детей, в особенности - в случаях снижения способности распознавания текста, которые нельзя объяснить расстройствами интеллекта, недостаточным обучением или семейными условиями. Правда Ноотропил не заменяет собой необходимости принятия в этих случаях других мер - как, например, коррективного обучения.
Ноотропил используется при лечении кортикальной миоклонии.
Ноотропил дополняет лечение при серповидноклеточной анемии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6