Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 202 из 492<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
KT Агп 4/8х
Ставить не советую. Хотя если интерес превыше всего
С другой стороны - когда-то они только Агп 4Х были - значит и в АГП2х ставились

С переходом на АГП8Х производитель врядли что менял

Member
TaNatos[256] Ну что установил? Изменения есть?
KT Поставил, нет? Просто интересно заработало или нет :oops:.

Member
Фото: 32
Tranzistor
Цитата:
Ну что установил?

Да, ночью. Держится крепко.
Цитата:
Изменения есть?

Поднял частоту памяти на 1мгц :rip: и немного GPU. Итого стабильно - 289/262 (524)

Member
Цитата:
Сейчас играет в: Учёбу по ночам 8(

TaNatos[256] Как графика? Сюжет?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
чё-то как-то тихо тут стало...
Когда "ругань" с модерами была - как-то веселее было, АКТИВНЕЕ!!!

А щас тишина.
..........
причём я уверен, что половина сидят и смотрят, обновляют страницу, чего-то ждут, но ничего не пишут :)

Member
gee
Цитата:
Как графика?

В основном текстовая, есть редкие картинки.
Цитата:
Сюжет?

Запутанный, сразу не поймёшь.
Цитата:
причём я уверен, что половина сидят и смотрят, обновляют страницу, чего-то ждут, но ничего не пишут

100% :super:
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Завтра зачёт по акушерству, я попал :grob: Нужно по 4-м темам отчитаться (т.к. препод оч. нехороший человек, женского пола) + сам зачёт.

Member
gee
Цитата:
причём я уверен, что половина сидят и смотрят, обновляют страницу, чего-то ждут, но ничего не пишут

Прикол в том, что я так и делаю :lol:.
TaNatos[256]
Цитата:
зачёт по акушерству

Не боись, где наша не пропадала :super:.

Member
Tranzistor
Через 5ч. здавать, половины лекций нет, учебник помогает мало. Темы хотел сдать давно, да вот непринимала зараза, отмазки лепила, мстительная :D
Уже 3-ю ночь не сплю, конечно с перерывами. Ещё на препаратах стимулирующих мозговую деятельность сижу, кому надо подсказать?
Добавлено спустя 38 секунд
ЗЫ. Учить что-то совсем влом.

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 21.11.2005 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
TaNatos[256]
Цитата:
мстительная

Оч. нехороший человек, женского пола.
Цитата:
Учить что-то совсем влом.

Да неужели :spy:, четвертая бессонная ночь, и тебе не хочется учить ай яй яй...
Цитата:
Ещё на препаратах стимулирующих мозговую деятельность сижу, кому надо подсказать

Подскажи...
Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 21.11.2005 3:26

Member
Tranzistor
Понимаешь :beer:
Цитата:
Подскажи..

Сейчас употребляю Ноотропил + комплекс витаминов.
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 52 секунды
Все спят, а я учу :bandhead:
Добавлено спустя 10 часов, 54 минуты, 43 секунды
А где все, ау :)
Сдал сегодня три темы :dance: остался зачёт, точнее три в один день :rip:

Member
2 ALL дарова!!!
My congratulations to you :)...And condolences.... :(
я ситему наладил разбил 250ку на 4 раздела :system 7/data 119/games 98/ext3 10.
вот думаю, мож games and data обратно слить вместе???
кстати, из-зи пересчёта 1Кб=1024байт, 1Мб=1024Кб..... получилось не 250 а, 232гектара, вот млин не хорошие люди, редиски.....
а мне наконец-то принесли федору кору....:) токо вот диск побитый на 99% чтение загибается :((( придётся наверное заново образ брать :(((

Member
Alex999999
Я бы games переместил в начало диска после SYSTEM и его размер поменьше сделал, хотя если ты собираешься там хранить не только игры..

Member
:dance: YES YES YES федора скопировалась
Добавлено спустя 24 минуты, 29 секунд
профиль немного обновил...
Добавлено спустя 56 секунд
5element
а что думаешь, про слияние обратно?

Member
Alex999999
Я обычно так делаю:
1. C: FAT32 - 2048МБ, размер кластера 4096. там стоит W2K без дров и прог. На случай слёта основной системы. Ещё там хранятся образы биосов видюхи и матери - из под доса прошивать их. А ещё тама файл подкачки лежит - FAT32 всё-таки быстрее NTFS будет. Хоть и неннамного.
2. D: Тута система стоит и проги, которые установки требуют (типа офиса, карельских дров, фотожопы и т.д.)
3. Е: Тута находится папочка Мои Документы, Игры и проги, которые не требуют установки(типа фар`a, CPU-Z, разных марков и тестов). Очень удобно, если основная система слетит - грузишься в первую, форматишь диск Д: и заново ставишь.
4. F: самый большой раздел - валяется всякий хлам типа фильмов, двд и проч.

5element
А зачем гамесы в начало диска? А ты уверен, что, если гамесы в начале диска показываются, то они дейчствительно в начале диска??? Я, например, нет.

Member
Alex999999
Alex999999 писал(а):
а что думаешь, про слияние обратно?

Если не хочешь через полгода думать над тем почему места на одном из разделов стало как-то подозрительно мало за такое короткое время - сливай обратно. Для энд-юзера один раздел под его $HOME наиболее безгиморный метод существования. В итоге останется 1% свободного места на жутко фрагментированном разделе где вперемешку будут файлы самых различных типов.
Но я бы не советовал.
illych писал(а):
А зачем гамесы в начало диска?

Это обусловлено многими факторами, как например скорость доступа к свопу/папке с игрой, скоростью линейного чтения в редких случаях и концепцией распределения типа данных по отдельным для каждого логическим разделам с целью логического совершенства и удобства последующей переразбивки диска для увеличения/уменьшения разделов либо добавления новых.

=)
А у меня разбито так:
С_SYSTEM 10Gb
FreeBSD_12,3Gb
S_SWAP 1Gb
T_temp 1,2Gb
U_UserData_30Gb(варез, мои документы, закачки FlashGet)
L_IGRYSHKI_50Gb(исторически так сложилось что именно буква L, но если подумать то можно найти причину и обоснование для этого)
N_RandomData_78Gb(от Neutral. фильмы пока не просмотренные и не записанные на болванки, клипы, рекламные ролики, образы дисков, закачки торрента, вторая папка с прогами)
M_Music_50Gb

На слэйве 120ка,
SYSTEM2_10Gb(XP для программ которые или не поставить в win2003 или не хочется их ставить для основной системы, а такжде для всякого рода нездоровых экспериментов, странно, но я в ней не играюсь)
Остальное - раздел для того что не поместилось на N

3 винт - 120, подключен 2 дня назад вместе с CD - это мои резервные копии файлов

illych
Нет, не уверен, но я думаю это можно хотя бы приблизительно проверить HD Speed путем измерения transfer rate.

Заблокирован
Заблокирован
gee
gee писал(а):

Угу... У меня давно есть идея кое-что написать... Аля "А что, мне теперь нельзя говорить слово [censored] и [censored]?! А я то думал все пруцца... А кто не прецца, может итти [censored]"... :D Но я пока просто наблюдаю... :)

TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Ещё на препаратах стимулирующих мозговую деятельность сижу, кому надо подсказать?

Гы! :) Ноотропил+циннаризин+экстракт элеутеорококка+валерьянка...
Tranzistor писал(а):
Оч. нехороший человек, женского пола.

Цитата:
Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 21.11.2005 3:26

Гм...

Alex999999
Alex999999 писал(а):
2 ALL дарова!!!

Здарова, старый самурай...
Вот скажи мне, ты со своим гаремом сексом занимаешься, или только разговоры трешь? Просто интересно, нельзя ведь, наверное, всех их сразу любить? Вот я сегодня соблазнил свою предыдущую девушку... Мы с ней расстались больше чем пол-года назад, а до этого встречались 2,5 года... Любовь-морковь, все дела... Но за пол-года я немного изменился. У нее "есть" парень (в кавычках, потому что они официально не расходились). Вот я сейчас сижу, пью пиво и думаю... А чего я получил от секса с ней? Мне это непонятно... Да, у меня были женщины в эти пол-года, но между нами не было любви. А тут... Не пойму. Вроде нет, а вроде какие-то чуства на рефлексе просыпаются... И еще она, вся такая правильная, говорит, что это был зов плоти... Короче, грузиться, наверное, не стоит, но интересно, что ты скажешь.

Member
TaNatos[256]
Слышь, куратор, ты про ноотропил людям не втирай, от него эффект начинается только через 2 недели, а максимума достигает через два месяца, если надо быть бодрым перед экзаменом, то самый простой рецепт - две банки ред бул с интервалом 2-3 часа, а ноотропы и витамины надо жрать начинать, когда через полгода в институт поступать пытаешься.

Member
illych 5element
у меня стоит так: сегейт(напоминаю 250, 8 метров кеш, модель 7200,8) мастер -систем7,36 (XP, дрова, мозила и мелочь всякая) нтфс
-дата II 117 ("тядёлый софт" фотошоп, макс, переводчики... и разная дата ) нтфс
-геймс 98,6 ноу комент нтфс
-федора коре 10: 100бут, 520 свап, 8+1 екст3 (поставил 30 мин назат)
western digital (80ка, 8 меьров кеш, 800JB) слейв дата 34,4 (докумениы, и полное брохло которое не запишешь и удалять жалко) нтфс
дата I 40 (полностью мультимедиа- фильмы и музыка) нтфс
причем когда новый винт поставил, форматнул его, сначала был 1 раздел 232 гектара, туда все с 80ки перекинул его(80ку) форматнул, переразбил(из 3 бывших разделов сделал2 ) и обратно инфу перекатал. потом создал ещё 2 раздела на 250ке. причём как-то странно на системном диске 7,36 ГГб свободно 1,3 хотя файлы занимают 2 гига- вопрос:
куда делись 4 гектара маста на винте?
стоит ли оставлять такую конфигурацию системы? (наверное солью дата II 117 и геймс 98,6 обратно, т.к. слишком "много" дисков наверное тоже плохо...)
как бы вы распределили данные 2 винта?

Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
Аля "А что, мне теперь нельзя говорить слово [censored] и [censored]?! А я то думал все пруцца... А кто не прецца, может итти [censored]"...
:lol: :lol: :lol:

5element ГЦЦ начал новый ставить, а он мне то одну, то другую ошибки выдаёт...., имеет ли значение ставил я пакеты при установке системы или после неё, и могут из-за этого возникать ошибки при установке ГЦЦ, софта и т.д.?

illych
illych писал(а):
А зачем гамесы в начало диска

как мне кажется в начале диска скорость чтения/записи данных быстрее, а следовательно и скорость загрузки быстрее...
а свопу это тоже относится

Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
что ты скажешь.

из горема осталось трое (время на них нет да и насто[censored]ли они часом маленько), сексом токо с одной занимаюсь (по опред. причинам) и то она заболела :(, 2я "полу подпуга полу девушка", 3я типа девушка, но в какой то прострации- знаю её мес, но никак "руки не доходят"- то маме помочь, то папе, то самому себе....
да, ты прав грузится не стоит, провстречавшись с одной девахой 1,5 года, она меня очень напрягать стала и я её отправил... и понял что любовь мне пока не нужна и начал опять пикапом заниаться.... то одна, то другая... десяток, два.... прикольно, конечно, но иногда бывает (редко) душевная пустота- типа чего то не хватает, но из-за нехватки времени "загрузится" у меня физически не выходит... так что DONT STOP, Go forward, and fuck all girls on this world....

P.S. мес назат, тоже начало "возникать" чувство любви, и решил проверить так ли это или нет... вот моя сбственная разработка:
днем встретился с девушкой к которой у меня начали возникать чувсатва, а вечером переспал с другой, блондинкой.... все эти "всплывающие" чувства любви как ветром сдуло...

P.P.S. TaNatos[256] депривация+глицин рулят :super:
Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
старый самурай...

да вот, именно старый.... на соревнования меня не взяли.... тренер сказал, что для пи[censored]ов я уже переос, а до взрослых я ещё не дорос, т.к. там 70% боёв заканчиваются накаутами, с тяжелыми последствиями (как пример, 2 года назад парнишка скончался на ринге). огарчился поначалу, а потом подумал, живётся мне спокойно и без соревнований. и подраться я ещё в жизни успею.... хотя всё равно немного цепляяет... :fingal:

Member
Mozg[1024]
Цитата:
Ноотропил+циннаризин+экстракт элеутеорококка+валерьянка...

Ты пил? И как?
Цитата:
Гм...

Ну так обязанность такая :)
tguskill
У меня почти сразу эффект появился, т.к. наверно учил много. Хотя полного эффекта действительно нужно ждать не раньше чем через месяц. А пиво не катит для этих целей #77
Alex999999
Цитата:
депривация+глицин рулят

Глицин есть :)

Member
TaNatos[256] Mozg[1024] А что этот самый ноотропил делает если не секрет? Быстрее соображать чтоль начинаешь?
Alex999999
Цитата:
на соревнования меня не взяли.

На соревнования по чему?

Member
Tranzistor писал(а):
На соревнования по чему?

ВтыКвандО :)
Tranzistor писал(а):
А что этот самый ноотропил делает если не секрет?

Цитата:
ФАРМАКОЛОГИЯ

Ноотропил (пирацетам) является ноотропным препаратом, то есть обладает психотропным действием, выражающимся в прямом влиянии на мозг. Это улучшает эффективность работы конечного мозга (telencephalon) - как в норме, так и при функциональной недостаточности.

Конечный мозг обеспечивает реализацию функции узнавания, обучения и запоминания.

Ноотропил не обладает ни седативным, ни психостимулирующим действием.

Ноотропил может влиять на центральную нервную систему различными путями: изменением скорости распространения возбуждения в мозге, улучшением метаболического фона, необходимого для нормального функционирования мозга. Ноотропил является также и гемореологическим препаратом, то есть способным улучшать показатели микроциркуляции, не обладая сосудорасширяющим действием.

У больных с функциональными дефицитами центральной нервной системы как при однократном приеме, так и при продолжительном лечении Ноотропилом отмечается возрастание общей активности и улучшение функции распознавания. Эти измеиения отражаются на ЭЭГ в виде усиления альфа- и бета- и снижения дельта-активности.

При повреждениях головного мозга вследствие гипоксии и интоксикации, а также после проведения электрошоковой терапии, Ноотропил оказывает защитное действие и восстанавливает дефицит распознавания.

При лечении миоклонии, развившейся в связи с аноксией, Ноотропил может назначаться как в виде монопрепарата, так и в сочетании с другими лекарственными средствами.

Ноотропил снижает выраженность вестибулярного нистагма.

У больных с деменцией вследствие повторных нарушений мозгового кровообращения Ноотропил улучшает местный захват кислорода и глюкозы в головном мозге.

Ноотропил ингибирует агрегацию активированных тромбоцитов и восстанавливает конфигурационные свойства наружной мембраны ригидных эритроцитов, а также способность последних к пассажу через сосуды микроциркуляторного русла.

ФАРМАКОКИНЕТИКА

При приеме препарата внутрь в виде раствора или таблеток Ноотропил быстро и практически полностью всасывается из просвета кишечника. Биодоступность препарата составляет примерно 100%.

При приеме препарата однократно в дозе 2 г его пиковые концентрации в плазме крови (40-60 мкг/мл) достигаются через 30 мин после приема, а максимальные концентрации в ликворе - через 2-8 час.

Кажущийся объем распределения Ноотропила составляет около 0,6 л/кг.

Период полужизни препарата в плазме крови составляет 4-5 час, в ликворе- 6-8 час и удлиняется при почечной недостаточности.

Ноотропил не связывается с белками плазмы крови и выделяется почками в неизмененном виде.

Почечная экскреция достигает 95% введенной дозы и заканчивается в течение 30 час. Почечный клиренс Ноотропила у здоровых добровольцев составляет 86 мл/мин.

Ноотропил проникает во все ткани организма, в том числе через гематоэнцефалический и плацентарный барьеры, а также через фильтрующие мембраны аппаратов для гемодиализа.

Ноотропил сохраняет активность в неизмененном виде и не метаболизируется в организме ни одного биологического вида. Ноотропил избирательно накапливается в тканях коры головного мозга, преимущественно в лобных, теменных и затылочных долях, в мозжечке и базальных ганглиях.

ПОКАЗАНИЯ

Отмечается регресс симптоматики при лечении Ноотропилом пожилых пациентов, страдающих снижением памяти, головокружениями, пониженной концентрацией внимания и общей активности, растройством поведения и стиранием черт личности. Подобный эффект может быть достигнут также у больных болезнью Альцгеймера и альцгеймер-подобными случаями сенильной деменции, а также при деменции вследствие повторных нарушений мозгового кровообращения.

Ноотропил используется при лечении инсульта для уменьшения его последствий, таких как умственные и физические расстройства, снижение активности,расстройства настроения и потеря автономии.

Ноотропил используется при лечении сосудистой, травматической и токсической комы, дефицита функции распознавания при травмах головы - как с головокружением, так и без него.

Ноотропил применяется при хроническом акоголизме для лечения синдрома абстиненции и психо-органического синдрома.

В исследованиях показана некоторая эффективность Ноотропила в коррекции низкой обучаемости письменной речи у детей, в особенности - в случаях снижения способности распознавания текста, которые нельзя объяснить расстройствами интеллекта, недостаточным обучением или семейными условиями. Правда Ноотропил не заменяет собой необходимости принятия в этих случаях других мер - как, например, коррективного обучения.

Ноотропил используется при лечении кортикальной миоклонии.

Ноотропил дополняет лечение при серповидноклеточной анемии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 202 из 492<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа