#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Да, пожалуй, меня можно записать в фанаты компании, создавшей и первые ЭВМ и определившей пути развития компьютеров вплоть до наших времен, и любезные нашему сердцу ПиСюки.
Ты, когда окончательно решишься за паяло взяться, то дай знать - встетимся в Арсе, я кольца тебе передам и разъем потренируем на сборку\разборку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Решил седня затариться 7600GT (пока с поступлением не разобрался, решил пока особо не разоряться). Зашел в КВАНТ, начал оформлять кредит. Ну и, разумеется, видеокарты не было. Настроение на нуле. Теперь-то уж точно доооолго на S3 придется сидеть.
Member
FallAlex
Цитата:
А что так горит-то я бы до последнего ждал 7900GT.
С какой бы причины начать?
Глаза болят, разрешение выше 800х600 неззя, больше 16 бит неззя, поиграть ни во что тоже неззя. Устал. Тем более всегда есть возможность сдать, доплатить и взять 7900GT. Хотя ни 7600 ни 7900 на моем компе стоять в ближайший месяц скорее всего не будет.
Member
FallAlex Вообще-то я не "фанатею", но заслуженные фирмы вызывают у меня уважение. Еше я Моторолу уважаю, TI, Farchild, Atmel и др. А ИБМ - это юношеская привязанность, тем более, что фирма заслуживает всяческого уважения.
А дым, действительно из-за пожаров - горит все и со всех сторон.
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Глаза болят, разрешение выше 800х600 неззя
Сочувствую. Я не в курсе, но неужели с Х800 все так плохо? И почему нельзя разрешение увеличить? Может глаза от нерезкого моника болят - тоже бывает. Добавлено спустя 26 минут, 2 секунды FallAlex Касательно
FallAlex писал(а):
а где собственно факты, странно как-то Powerы не являются X-86 процессорами и не совсем понятно как их сравнивали с пеньками и атлонами, операционные системы разные. И еще интересно в каких имено тестах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
А ИБМ - это юношеская привязанность, тем более, что фирма заслуживает всяческого уважения.
Дык блин купи что-нидь на Powere и воплотишь свою мечту в жизнь только не понятно где и в чем, разве что MAC OS.
ale59 писал(а):
А дым, действительно из-за пожаров - горит все и со всех сторон.
Я в курсе у меня подруга на информационном портале работает, она мне сегодня ссылки скидывала. Могу сказать что пожары были на дороге Тюмень-Сургут и возле д.о. "Сибирь".
Ох не хотел я про супер компьютеры писать а видимо придется. Во-первых какое отношение имеют супер компьютеры к настольным системам (ну только если кластеры), во-вторых причем тут вообще супер компьютеры, ты на них постоянно работаешь? И ты после работы на них встаешь и понимаешь какое г... Интел и АМД? В-третьих если уж такая пьянка пошла, давай сравнивать суперкомпьютеры в равных условиях, очень интересно посмотреть на производительность супер компьютера от IBM VS Intel или AMD при равном количестве процессоров или системников из которых состоит кластер. ИМХО даже если у IBM супер компьютеры быстрее мне от этого не тепло и не холодно, потому что я не могу им пользоваться или не хочу по ряду известных причин, следовательно супер компьютеры нужны лишь для пристижа или огромных объемов вычислений которыми обычный юзер не пользуется, будь он даже оверклокером
Member
FallAlex писал(а):
какое отношение имеют супер компьютеры к настольным системам .... , причем тут вообще супер компьютеры ... после работы на них встаешь и понимаешь какое г... Интел и АМД?
Фирма, способная разработать и изготовить суперкомпьютер, у меня вызывает больше уважения, чем та, которая разрабатывает и изготавлиывает, например, МВ. Престиж фирмы ведь на чем-то основан? Можно я приведу пример аналогии из автоспорта? Mercedes-Benz заявил, что рассчитывает приобрести оставшиеся 60 процентов пакета команды McLaren. Думаю, что он располагает возможностями разработать и изготовить гоночную машину по самым передовым идеям и технологиям. В отличие от АвтоВАЗа. Через какое-то время эти новинки из спорта переходят в обычные автомобили. Так в серийное производство пришли дисковые тормоза, независимая подвеска, турбонаддув, амортизаторы etc, etc. Мы пытаемся доказать друг другу разные вещи - я говорю о новейших разработках и технологиях, направлениях развития ВТ, ты - утверждаешь, что то, что нельзя положить в карман или поставить на рабочий стол не имеет смысла ни изучать и обсуждать, ни интересоваться этими "бесполезными" вещами .
Member
ale59 писал(а):
Мы пытаемся доказать друг другу разные вещи - я говорю о новейших разработках и технологиях, направлениях развития ВТ
Я честно говоря, очень смутно, могу себе представить технологии перешедшие из СК в настольный или мобильный вариант. Слишком они разные. И потом все же хотелось бы посмотреть на то о чем я писал в 3-м пункте предидущего поста.
Ладно у меня (т.е. у родителей) сегодня по плану небольшой курс рабства на даче , так что буду вечером Жаль не согласился купить у друга КАМАЗ асфальта, всего 10000р. и все лето свободен.
Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
800 на 600 при 16 битах
Намано если моник не ЖК.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд JacKER Поменял немного выполнение упражнения жим от груди, локти повернул точно в стороны (так советуют для лучшей прокачки груди) дык разминочкный вес ели поднял. Вывод лучше правильнее работать со штангой чем гнаться за весом, мы же не лифтеры.
Member
FallAlex
Цитата:
Намано если моник не ЖК.
Во всех остальных случаях - может быть. А у меня глаза болят жутко. Как-то там все мерцает/плывет или еще как-то некрасиво выглядит. В общем, некомфортно
Пардон, это проблема с 6800GS. Можешь спать спокойно. Шо-то все меньше и меньше мне нравятся чипсеты НФ - то с видео проблемы, то с САТА, то с САТА2, то рэйды не ставятся... Как, тюменских оверов эта чаша миновала, или просто не сталкивались с такими конфигурациями?
Member
ale59 Сталкивался с установкой рейда. Не работало только потому что делал 1й раз. Потом - все ок. С проблемой САТА-2 при всем своем желании столкнуться не смог - нету у меня подобного ЖД. У всех сотальных знакомых, у кого NF4 - проблем нету. Тюмень - эн_форсо_без_баговая_столица.
Я за 7900GT и 2мя залманами.
Member
Анугмыч Отпишись где и почем. Да профиль заполни а то не понятно какая видюха 7900 или 7600.
JacKER Давай с БП решим все на следующие выходные, а то мне сейчас некогда копаться (отключать, подключать).
Member
FallAlex
Цитата:
Отпишись где и почем.
В КВАНТЕ за дорого - 14500. Что-то странно карта гониться... То есть 600 по ядру, то нету, то по памяти 500 то снова артефачит. Да и гнать фигней взякой неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5