Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 202 из 365<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FallAlex Да, пожалуй, меня можно записать в фанаты компании, создавшей и первые ЭВМ и определившей пути развития компьютеров вплоть до наших времен, и любезные нашему сердцу ПиСюки.

Ты, когда окончательно решишься за паяло взяться, то дай знать - встетимся в Арсе, я кольца тебе передам и разъем потренируем на сборку\разборку.

Member
ale59
Только фанатизм у тебя станный, то фонатеешь за Intel, то за IBM, а они все же конкуренты, ты уже определись.
ale59 писал(а):
Ты, когда окончательно решишься за паяло взяться, то дай знать - встетимся в Арсе, я кольца тебе передам и разъем потренируем на сборку\разборку.
Надо конечно, ближе к выходным видно будет. Хотя выходными это можно назвать с натяжкой, а все дача.

Member
Решил седня затариться 7600GT (пока с поступлением не разобрался, решил пока особо не разоряться). Зашел в КВАНТ, начал оформлять кредит. Ну и, разумеется, видеокарты не было. Настроение на нуле. Теперь-то уж точно доооолго на S3 придется сидеть. :weep:

Member
Анугмыч писал(а):
Решил седня затариться 7600GT
А что так горит-то я бы до последнего ждал 7900GT.
Кстати чего такой дым в городе, из-за пожаров чтоли?

Member
FallAlex
Цитата:
А что так горит-то я бы до последнего ждал 7900GT.

С какой бы причины начать?
Глаза болят, разрешение выше 800х600 неззя, больше 16 бит неззя, поиграть ни во что тоже неззя. Устал. Тем более всегда есть возможность сдать, доплатить и взять 7900GT. Хотя ни 7600 ни 7900 на моем компе стоять в ближайший месяц скорее всего не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч писал(а):
Хотя ни 7600 ни 7900 на моем компе стоять в ближайший месяц скорее всего не будет.

я думал ты уже спаркла возьмешь. Погонялись бы.

Member
FallAlex Вообще-то я не "фанатею", но заслуженные фирмы вызывают у меня уважение. Еше я Моторолу уважаю, TI, Farchild, Atmel и др. А ИБМ - это юношеская привязанность, тем более, что фирма заслуживает всяческого уважения.
А дым, действительно из-за пожаров - горит все и со всех сторон.
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Глаза болят, разрешение выше 800х600 неззя

Сочувствую. Я не в курсе, но неужели с Х800 все так плохо? И почему нельзя разрешение увеличить? Может глаза от нерезкого моника болят - тоже бывает.
Добавлено спустя 26 минут, 2 секунды
FallAlex Касательно
FallAlex писал(а):
а где собственно факты, странно как-то Powerы не являются X-86 процессорами и не совсем понятно как их сравнивали с пеньками и атлонами, операционные системы разные. И еще интересно в каких имено тестах?

Вот ссылочка, по-моему, интересная - http://www.computerra.ru/features/39363/
еще- http://top500.org/lists/2005/11/TOP10_Nov2005.pdf

Member
ale59 писал(а):
А ИБМ - это юношеская привязанность, тем более, что фирма заслуживает всяческого уважения.
Дык блин купи что-нидь на Powere и воплотишь свою мечту в жизнь только не понятно где и в чем, разве что MAC OS.
ale59 писал(а):
А дым, действительно из-за пожаров - горит все и со всех сторон.
Я в курсе у меня подруга на информационном портале работает, она мне сегодня ссылки скидывала. Могу сказать что пожары были на дороге Тюмень-Сургут и возле д.о. "Сибирь".
ale59 писал(а):
Вот ссылочка, по-моему, интересная - http://www.computerra.ru/features/39363/
еще- http://top500.org/lists/2005/11/TOP10_Nov2005.pdf
Ох не хотел я про супер компьютеры писать а видимо придется. Во-первых какое отношение имеют супер компьютеры к настольным системам (ну только если кластеры), во-вторых причем тут вообще супер компьютеры, ты на них постоянно работаешь? И ты после работы на них встаешь и понимаешь какое г... Интел и АМД? В-третьих если уж такая пьянка пошла, давай сравнивать суперкомпьютеры в равных условиях, очень интересно посмотреть на производительность супер компьютера от IBM VS Intel или AMD при равном количестве процессоров или системников из которых состоит кластер. ИМХО даже если у IBM супер компьютеры быстрее мне от этого не тепло и не холодно, потому что я не могу им пользоваться или не хочу по ряду известных причин, следовательно супер компьютеры нужны лишь для пристижа или огромных объемов вычислений которыми обычный юзер не пользуется, будь он даже оверклокером :D

Member
FallAlex писал(а):
какое отношение имеют супер компьютеры к настольным системам .... , причем тут вообще супер компьютеры ... после работы на них встаешь и понимаешь какое г... Интел и АМД?

Фирма, способная разработать и изготовить суперкомпьютер, у меня вызывает больше уважения, чем та, которая разрабатывает и изготавлиывает, например, МВ. Престиж фирмы ведь на чем-то основан? Можно я приведу пример аналогии из автоспорта? Mercedes-Benz заявил, что рассчитывает приобрести оставшиеся 60 процентов пакета команды McLaren. Думаю, что он располагает возможностями разработать и изготовить гоночную машину по самым передовым идеям и технологиям. В отличие от АвтоВАЗа. Через какое-то время эти новинки из спорта переходят в обычные автомобили. Так в серийное производство пришли дисковые тормоза, независимая подвеска, турбонаддув, амортизаторы etc, etc.
Мы пытаемся доказать друг другу разные вещи - я говорю о новейших разработках и технологиях, направлениях развития ВТ, ты - утверждаешь, что то, что нельзя положить в карман или поставить на рабочий стол не имеет смысла ни изучать и обсуждать, ни интересоваться этими "бесполезными" вещами .

Member
ale59 писал(а):
Мы пытаемся доказать друг другу разные вещи - я говорю о новейших разработках и технологиях, направлениях развития ВТ
Я честно говоря, очень смутно, могу себе представить технологии перешедшие из СК в настольный или мобильный вариант. Слишком они разные. И потом все же хотелось бы посмотреть на то о чем я писал в 3-м пункте предидущего поста.
Ладно у меня (т.е. у родителей) сегодня по плану небольшой курс рабства на даче :mad2: , так что буду вечером :rip:
Жаль не согласился купить у друга КАМАЗ асфальта, всего 10000р. и все лето свободен.

Member
ale59
Цитата:
Я не в курсе, но неужели с Х800 все так плохо?

Смертельно. Память сдохла. Ну, мне так сказали.
Цитата:
И почему нельзя разрешение увеличить?

Потому что у видео с 1Mb на борту могет 1024*768 при 256 цветах, 800 на 600 при 16 битах и ниже при 32 битах.
Цитата:
Может глаза от нерезкого моника болят - тоже бывает.

ИМХО качество 2D у этой видюшки не на высоте. Хотя может и моник как-то с ней не в ладах.

Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
800 на 600 при 16 битах
Намано если моник не ЖК.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
JacKER
Поменял немного выполнение упражнения жим от груди, локти повернул точно в стороны (так советуют для лучшей прокачки груди) дык разминочкный вес ели поднял. Вывод лучше правильнее работать со штангой чем гнаться за весом, мы же не лифтеры.

Member
FallAlex
Цитата:
Намано если моник не ЖК.

Во всех остальных случаях - может быть. А у меня глаза болят жутко. Как-то там все мерцает/плывет или еще как-то некрасиво выглядит. В общем, некомфортно

Member
Анугмыч Я тут наткнулся на интересную темку, посмотри обязательно перед покупкой 7800GS - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:81613

Пардон, это проблема с 6800GS. Можешь спать спокойно. Шо-то все меньше и меньше мне нравятся чипсеты НФ - то с видео проблемы, то с САТА, то с САТА2, то рэйды не ставятся... Как, тюменских оверов эта чаша миновала, или просто не сталкивались с такими конфигурациями?

Member
ale59
Сталкивался с установкой рейда. Не работало только потому что делал 1й раз. Потом - все ок. С проблемой САТА-2 при всем своем желании столкнуться не смог - нету у меня подобного ЖД. У всех сотальных знакомых, у кого NF4 - проблем нету. Тюмень - эн_форсо_без_баговая_столица.
Я за 7900GT и 2мя залманами.

Анугмыч здорова ты чё типа решил всё таки взять вижюху да поступления. Или будешь ждать на своей моднявой видео на 1Мб:).

Member
S.A.N.Y.A.R.A
Да! И уже взял. Теперь заходи и слюни пускай.

Member
Анугмыч
Отпишись где и почем. Да профиль заполни а то не понятно какая видюха 7900 или 7600.
JacKER
Давай с БП решим все на следующие выходные, а то мне сейчас некогда копаться (отключать, подключать).

Member
FallAlex
Цитата:
Отпишись где и почем.

В КВАНТЕ за дорого - 14500. Что-то странно карта гониться... То есть 600 по ядру, то нету, то по памяти 500 то снова артефачит. Да и гнать фигней взякой неудобно.

Анугмыч Ну всё решено в ближайшии свои выходные зайду, так что жди.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 202 из 365<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа