Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
глупый вопрос конечно,но когда я вбиваю в консоле команды и нажимаю enter то ничего не происходит,а команда тупа в чат переводится.что нужно нажимать?
и еще...много тут прочитал про фпс,но на самом деле никакие другие значения кроме 91-125-250-не подходят под мультиплеер.если комп не выдает столько,то убирайте тени,сглаживание и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
FTW_260, да, я видел твой фпс на твоих видео) Для шутера все таки мало. У тебя глаза не болят от низкого прыгающего фпс? У меня в "World of Tanks" фпс тоже прыгает от 30 до 100 и глаза устают быстро.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Circassians. ты когда команду в консоле введешь нажми TAB, перед командой появиться знак "/". Это значит что команда введена правильно и будет работать. Ну а когда будешь в консоле как папка стрекать наберай / сразу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Щас немножко с Андрюхой (Ivamoto) поиграли. То в одной команде, то в разных. Вот во что категорически не "врублюсь", почему "трёх_архивные" пацаны систему дружеского лобби не "привинтили" к своему детищу... Мож поэтому и не очень тянет гамать на [OVER] #1,2. Ви будете смеяться, но мне "своих" убивать, таки ж не очень-то и приятно! Особенно когда вокруг столько посторонних! Смешно, не спорю... Тут "пошкерился" немножко на Аррей #77 подчёркиваю, не покемперил, а именно пошкерился... Комманда у Андрюхи, конечно, была - оторви да выбрось, но... И у меня тоже сёдня была аналогичная, однако ж... #77
Последний раз редактировалось ambal74 09.02.2011 9:29, всего редактировалось 1 раз.
хм, меня не тянет потому что играю на серваках хардкор на 12 персон. ИМХО 18 человек на любой карте кроме array( ну и гавана может) - невероятное месиво да еще и на софте нет задержки перед возрождением.
ambal74 неплохо ты по шкерился 22/2, а Ивамото в минус загнал 10/16 : Кстати, за всё время игры ещё ни разу в минусе небыл, в этом плане мне почему то везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я решил прокачать Призрака, навесил глушак на Галиль и был неприятно поражен, что damage уменьшился настолько, что не мог бегунов с АК-74у снять. Т.е. я рашил, как привык, с этим оружием, 2-3 попадания в противника, а меня все равно выносили. Кароч шлак. Зато правда удалось сторожевое орудие прирезать и это в зачет Хакеру пошло. Попробую еще глушак с AK-47 и Коммандо, но чет я разочарован...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Андрюш! Глушак для раша на таком медленностреле как Galil, не совсем подходит. IMHO. Galil весьма располагает размеренной перестрелке на средне-дальних. Или с глушаком, для стрельбы исподтишка именно на Аррей.
YUNYZ писал(а):
ambal74 неплохо ты по шкерился 22/2....Кстати, за всё время игры ещё ни разу в минусе небыл, в этом плане мне почему то везет.
Минуса у мя бывают. Нечасто, но случаются. Особенно когда на Nuke, после опрестиживания качаю Tactical Mask до II. Ох уж мне эта - "метАю газовУю"... Вчера качал-качал NOVA-6, докачал. Потом начал "световухи", но нам всё быстро пошло, а stun до 14-ти ещё при "газе" и "слепках" как-то сам прокачался и я плюнул на прокачку и пару раундов просто стал играть, в обычной манере. #77 И сразу - "ambal ты что читы включил?" Привыкли, что я в хвосте таблицы. Ничё не стал говорить. Опять стал качать stun. Благо это был пара раундов. Так, что к 28-у уровню я был достойно экипирован - Призрак II, Изготовка II, Маска II. Щас буду ЛР до II качать.
Добавлено спустя 32 секунды: Modas Ромка, а я успел прочесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas Зря замазал. Ты про этого выскочку все правильно написал, забодал он уже своим "верным" мнением. Иди на код4 и там высказывайся, тут твое балобольство уже неинтересно.
А я впервые докачал Оружейника до II. Ну дали еще одну гранату и шумовуху. Впринципе для без мародера нормально
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
А меня на некоторых серверах Превосходства и Уничтожения уже "встречают" матом и переходом в противоположную команду. Хоть не банят и ладно.И так уже два раза "Избранное" почистил... Ivamoto,глушитель на АК47 неплох,хоть и снижает дальность стрельбы до просто средней.(как я подметил,тоесть ИМХО).Для неспешной игры есть класс:Призрак Про-Оружейник Про-Хакер.АК47 со спарёнными магазинами и глушителем.Неплохо отстреливает.
Member
FTW_260 писал(а):
Призрак Про-Оружейник Про-Хакер
А я чё-то "подсел" на Маску II. Первое, что активно прокачиваю. Пока не прокачаю не успокаиваюсь. Хакер есть в одном классе, если супостаты злоупотребляют Клейморами.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Андрюш! Извини, конечно, но ты излишне резок... "Давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд (озв. Б. Калягин), м/ф "Приключения кота Леопольда".
FTW_260, у меня когда на сервера не заходилось, я зашел в друзья и к тебе присоединился, обрадовался, думаю ща побегаю в ком. бой. Начинается игра и там крики "точка Альфа захвачена!", мы теряем точку "Б!"и т.д., я нифига не понимаю, че делать, куда бежать, какая точка, какой заяц.... Вобщем, свалил нафиг оттуда по быстрому на забугорные серваки, пусть и с большим пингом, зато привычный ком. бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
YUNYZ писал(а):
FTW_260, у меня когда на сервера не заходилось, я зашел в друзья и к тебе присоединился, обрадовался, думаю ща побегаю в ком. бой. Начинается игра и там крики "точка Альфа захвачена!", мы теряем точку "Б!"и т.д., я нифига не понимаю, че делать, куда бежать, какая точка, какой заяц.... Вобщем, свалил нафиг оттуда по быстрому на забугорные серваки, пусть и с большим пингом, зато привычный ком. бой.
Доминация самый оживленный режим - там точно не покемперишь, если не захватывать точки то проиграешь. На береборне, кстати, этот режим еще не играл - только штаб . Штаб в принципе прикольный но более крабский.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
FTW_260 писал(а):
Gaurry,хм.Не замечал такого.С чего болеть-то должно?
когда частота кадров сильно прыгает, глазам это напряжно.
Ivamoto, вы тут наобижались, напридумывали в моих постах то, чего там нет, но при этом хоть бы один не согласился хотя бы с одним из перечисленных мною пунктом, почему код4 > бо бб. разговор начался с того, что у Башки сервер пустует. бб-режим этому способствует.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4