Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 202 из 1854<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
глупый вопрос конечно,но когда я вбиваю в консоле команды и нажимаю enter то ничего не происходит,а команда тупа в чат переводится.что нужно нажимать? :?:

и еще...много тут прочитал про фпс,но на самом деле никакие другие значения кроме 91-125-250-не подходят под мультиплеер.если комп не выдает столько,то убирайте тени,сглаживание и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
http://www.youtube.com/watch?v=tjhkI5QOsdM
Презабавный глитч. Продублирую пост с форума Штим.

Member
Цитата:
Gaurry,00 фпс в такой игре как бо я считаю мало.
- у меня скачет 30-100 и ничего. :haha:
15 престиж! :dance: :oops: :-P

Member
Фото: 0
Vik984 писал(а):
Что за патч такой, они там издеваются чтоль?
На всех сервах где играл народ тоже жалуется на лаги.

Нового ничего не заметил.Не лучше и не хуже.Непонятно, что так долго исправить не могут оптимизацию :?: .

Member
FTW_260, да, я видел твой фпс на твоих видео) Для шутера все таки мало. У тебя глаза не болят от низкого прыгающего фпс? У меня в "World of Tanks" фпс тоже прыгает от 30 до 100 и глаза устают быстро.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry,хм.Не замечал такого.С чего болеть-то должно? :?:

Member
Circassians.
ты когда команду в консоле введешь нажми TAB, перед командой появиться знак "/". Это значит что команда введена правильно и будет работать. Ну а когда будешь в консоле как папка стрекать наберай / сразу))

Member
FTW_260 монстр :slobber: я только вчера до 5 престижа дополз :tooth:

Member
Фото: 35
Щас немножко с Андрюхой (Ivamoto) поиграли.
То в одной команде, то в разных. :(
Вот во что категорически не "врублюсь", почему "трёх_архивные" пацаны систему дружеского лобби не "привинтили" к своему детищу...
Мож поэтому и не очень тянет гамать на [OVER] #1,2.
Ви будете смеяться, но мне "своих" убивать, таки ж не очень-то и приятно! Особенно когда вокруг столько посторонних! :fingal:
Смешно, не спорю...
Тут "пошкерился" немножко на Аррей
подчёркиваю, не покемперил, а именно пошкерился... :)
Комманда у Андрюхи, конечно, была - оторви да выбрось, но...
И у меня тоже сёдня была аналогичная, однако ж...
:)

Последний раз редактировалось ambal74 09.02.2011 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
не очень тянет гамать на [OVER] #1,2.

хм, меня не тянет потому что играю на серваках хардкор на 12 персон. ИМХО 18 человек на любой карте кроме array( ну и гавана может) - невероятное месиво :gun: да еще и на софте нет задержки перед возрождением.

Member
ambal74 неплохо ты по шкерился 22/2, а Ивамото в минус загнал 10/16 :D:
Кстати, за всё время игры ещё ни разу в минусе небыл, в этом плане мне почему то везет. :)

Member
Фото: 1
Я решил прокачать Призрака, навесил глушак на Галиль и был неприятно поражен, что damage уменьшился настолько, что не мог бегунов с АК-74у снять. Т.е. я рашил, как привык, с этим оружием, 2-3 попадания в противника, а меня все равно выносили. Кароч шлак. Зато правда удалось сторожевое орудие прирезать и это в зачет Хакеру пошло. Попробую еще глушак с AK-47 и Коммандо, но чет я разочарован...

Member
Андрюш!
Глушак для раша на таком медленностреле как Galil, не совсем подходит. IMHO.
Galil весьма располагает размеренной перестрелке на средне-дальних. Или с глушаком, для стрельбы исподтишка именно на Аррей. :)
YUNYZ писал(а):
ambal74 неплохо ты по шкерился 22/2....Кстати, за всё время игры ещё ни разу в минусе небыл, в этом плане мне почему то везет. :-)

Минуса у мя бывают. Нечасто, но случаются.
Особенно когда на Nuke, после опрестиживания качаю Tactical Mask до II.
Ох уж мне эта - "метАю газовУю"...
Вчера качал-качал NOVA-6, докачал. Потом начал "световухи", но нам всё быстро пошло, а stun до 14-ти ещё при "газе" и "слепках" как-то сам прокачался и я плюнул на прокачку и пару раундов просто стал играть, в обычной манере.
И сразу - "ambal ты что читы включил?"
Привыкли, что я в хвосте таблицы. :haha: :haha:
Ничё не стал говорить. Опять стал качать stun. Благо это был пара раундов. :-)
Так, что к 28-у уровню я был достойно экипирован - Призрак II, Изготовка II, Маска II.
Щас буду ЛР до II качать.

Добавлено спустя 32 секунды:
Modas
Ромка, а я успел прочесть. :-P

Member
Modas
Зря замазал. Ты про этого выскочку все правильно написал, забодал он уже своим "верным" мнением.
Иди на код4 и там высказывайся, тут твое балобольство уже неинтересно.

А я впервые докачал Оружейника до II. Ну дали еще одну гранату и шумовуху. Впринципе для без мародера нормально :)

Member
А меня на некоторых серверах Превосходства и Уничтожения уже "встречают" матом и переходом в противоположную команду. :fingal: Хоть не банят и ладно.И так уже два раза "Избранное" почистил... :(
Ivamoto,глушитель на АК47 неплох,хоть и снижает дальность стрельбы до просто средней.(как я подметил,тоесть ИМХО).Для неспешной игры есть класс:Призрак Про-Оружейник Про-Хакер.АК47 со спарёнными магазинами и глушителем.Неплохо отстреливает. :gun:

Member
FTW_260 писал(а):
Призрак Про-Оружейник Про-Хакер

А я чё-то "подсел" на Маску II. Первое, что активно прокачиваю. Пока не прокачаю не успокаиваюсь. :)
Хакер есть в одном классе, если супостаты злоупотребляют Клейморами.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Андрюш!
Извини, конечно, но ты излишне резок...
"Давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд (озв. Б. Калягин), м/ф "Приключения кота Леопольда". :beer:

Member
FTW_260, у меня когда на сервера не заходилось, я зашел в друзья и к тебе присоединился, обрадовался, думаю ща побегаю в ком. бой. Начинается игра и там крики "точка Альфа захвачена!", мы теряем точку "Б!"и т.д., я нифига не понимаю, че делать, куда бежать, какая точка, какой заяц.... :) Вобщем, свалил нафиг оттуда по быстрому на забугорные серваки, пусть и с большим пингом, зато привычный ком. бой. :D

Member
Фото: 4
YUNYZ писал(а):
FTW_260, у меня когда на сервера не заходилось, я зашел в друзья и к тебе присоединился, обрадовался, думаю ща побегаю в ком. бой. Начинается игра и там крики "точка Альфа захвачена!", мы теряем точку "Б!"и т.д., я нифига не понимаю, че делать, куда бежать, какая точка, какой заяц.... :) Вобщем, свалил нафиг оттуда по быстрому на забугорные серваки, пусть и с большим пингом, зато привычный ком. бой. :D

Доминация самый оживленный режим - там точно не покемперишь, если не захватывать точки то проиграешь.
На береборне, кстати, этот режим еще не играл - только штаб .
Штаб в принципе прикольный но более крабский.

Member
FTW_260 писал(а):
Gaurry,хм.Не замечал такого.С чего болеть-то должно? :?:

когда частота кадров сильно прыгает, глазам это напряжно.

Ivamoto, вы тут наобижались, напридумывали в моих постах то, чего там нет, но при этом хоть бы один не согласился хотя бы с одним из перечисленных мною пунктом, почему код4 > бо бб.
разговор начался с того, что у Башки сервер пустует. бб-режим этому способствует.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
А почему наш второй ББ не пустует ? Да, утром никого, зато после обеда и вечером всегда люди есть, а ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 202 из 1854<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа