Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
K.R.U.G.E.R Добавлять в шапку или нет? Какие у этого русика плюсы перед моим? А то я который вчера сделал, вроде пашет прекрасно, проверял с утра и до вечера и ни одного китайца не было на карте. Если в чем то лучше, над было залить на наш фтп, скорость по-шустрее, а то ргхост вообще гадостный стал, 1 месяц максимум и потом вспоминай что надо перезалить файл...
Исправить можно, но мне так влом... ))) Насчет той горы ничего уже не сделаешь, чанк, биом и все дела уже изменены, с каждой обновой изменяют местность, вместо той горы там уже джунгли должны быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
m_west писал(а):
Какие у этого русика плюсы перед моим? А то я который вчера сделал, вроде пашет прекрасно, проверял с утра и до вечера и ни одного китайца не было на карте.
Ну если нормально работает, то ладно. Я просто не проверял твой
m_west писал(а):
Таких гор навалом у нас... ручной реген такой реген...
С теми ужасами, что появляются при открытии новой территории, все понятно. Но если вырезать что-то, то понятно же, что будет срез.. Только руками убирать.
fuckinfreak писал(а):
Не не, спасибо. У меня все по феншую, чужими сборками не пользуюсь. (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Все! Финиш! Засада.. Майн не пашет.. то есть вообще! Даже лицензионный Клиент при попытке русификации начинает вылетать... х_Х То есть либо играть с транслитом, либо никак, либо с ноута, что не вариант.. =(((
fuckinfreak писал(а):
Не не, спасибо. У меня все по феншую, чужими сборками не пользуюсь. (:
Бойся! Не качай наш клиент, а то украдем аккаунт!
IgoTemnoe Meta-inf небось не удалил, хотя вряд ли, а то бы вообще клиент не запускался бы. Нотч же говорил, не будет поддержку для винды 7 делать, ибо ему не понравилась она и сказал "Это не игровая ОС, эта ОС убийца ПК и я не буду делать поддержки майнкрафта для неё"
Цитата:
Разработчик игры Minecraft Маркус Персон (Нотч) получил письмо от Microsoft с предложением помощи по сертификации Minecraft для Windows 8, но в ответ попросил «прекратить попытки разрушения ПК как открытой платформы».
С теми ужасами, что появляются при открытии новой территории, все понятно. Но если вырезать что-то, то понятно же, что будет срез.. Только руками убирать.
Ну... я и говорил, легче автоматически все зарегенить в радиусе там хз скок... и тогда таких косяков не будет. Как я уже писал выше, с каждой новой версии меняют местность везде. А насчет того среза он уже год, в этом срезе была постройка, и я неделю назад по этому срезу удалил постройку, и пытался заново перерегенить...но увы, появляются там джунгли. Так что, ручками придется эту гору пофиксить, хотяяяя... у меня идея, туда какую нибудь постройку впихнуть, например купол из стекла, а внутри сад, фиг знает в общем. )))
Ну как бы мы это уже обсуждали, человек долгое время отсутствует месяца так 3и, ему пофиг на постройку, а нам тем более и сносим для будущих игроков. Хотя можно не сносить, а просто забить на неё и разрешить игроку снести её. Не подумал, зря снес их, оставил бы для приманки гриферов, стормозил я блин...
IgoTemnoe Чую он вообще убьет майн для вин8. Лично я не буду ставить вин8, ужас полный... чем то я согласен с Нотче, а если и буду ставить потом... то как уже все устаканиться, месяцев так через 3 или более. А сейчас еще рано, еще пилят и пилят для неё дрова и проги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
fuckinfreak писал(а):
m_west Я себе и на ноут и на комп запилил 8. Усе работает и там и там. А вот сестра как то с негативом восприняла мое предложение прокачать ее ноут.
Так все работало! =) вчера! А сеня зашел - не пашет.. и что самое интересное, не пашет именно русик! То есть при наличие чистого клиента все хорошо... Но как только ставишь русификатор, или качаешь клиент уже с предустановленным русиком - все меняется резко.. Игра как и раньше норм заходит в меню, и также норм заходит на сервер, однако как только я касаюсь русика(открываю чат в клиенте с предустановленным, или захожу в меню выбора языка и кликаю на русик) - сразу краш... В итоге я попробовал использовать 3 разных русика(с торрента клиент с внедренным русиком, Крюгеровский и Максонсовский) на трех разных клиентах(опять же качнутый с торрента, до седняшнего дня исправно работавший, лицензионный, и скачанный отсюда)... везде одно и тоже... в игру входит, на сервер входит, как только трогаешь русик - краш...=\
У как карта грузится? Шустро или медленно? Лично я меня какая та трабла... тормозно грузится, хотя инет прет с полными 100мбитами. http://speedtest.net/result/2311523725.png но тут 89мбит/сек, ибо качаю щас. Если у всех тормозит карта, тогда уже буду на серваке ковырять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4