Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
Зашли.... срезал с них и еще с парочки людей чуток жетонов.
С кого???С меня???? Попросил зайти, чтобы противостоять клану EXC, как ранее тут многие хотели, и мы играем в скваде с Хакером и Славянином, до этого слив атаку на вальдезе 9 клановым (4 раза в чат прописал им про баланс). И только начинается дефенд на Атакаме, они уже первую пару с трудом, верты сыпятся, жетонов с них нарезал. Вторая пара, остается В - и на тебе, овер в другой команде???? Начинает играть против нас, диким спамом гранат из-за контейнера в трюм???? Вот заставила жена меня комп выключить - а то бы хэдом из М95 почти в упор дело не ограничилось Сусанин Спасиб Хакер и Славянин оперативно среагировали - надеюсь нас заметили. Пытаюсь с ними через скайп связаться насчет очной встречи - пока безуспешно.
GRAF DUKU Вот объясни мне - пример Сангола заразителен???? НЕО понятно, но как вчера на Нельсон бей ты два раза завалил меня сквозь кусты и елки с одного выстрела?????? Сам играл с Акогом и прекрасно видел, что начиная стрелять ты уходишь из поля зрения за куст - и тут же меня убивает, при этом я тоже на месте не стою. Эт прикол такой???? На софте ясно, там спот и по треугольничку можно и через кусты стрелять, но дело то было харде. Мин. настройки?????Жаль я тебя ввчера не зарезал, когда в уголке карты за каменем ты сел покемперить. Главное у вас атака, а ты в сниперсона играешь не приближаясь к -мкомам. Это заразно????? И теперь я понял почему у тебя такая охапка бананов с забугорных сервов - будь админом поступил бы также
m0nty Да пятница, походу опять без креативной пати. Может на следующей неделе(с надей)???? Подпись - классика
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
rubidiy писал(а):
Не думаю, что за сегодня это уместно пытаться восполнить.
+1500
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
extazy3000 писал(а):
Постреляем в друг дружку из короткоствола! Кто ЗА?!
Жень а каком стволе речь-то???? Тогда может WWII - томсон, гаранд и 1911????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 01.04.2011 8:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
Вторая пара, остается В - и на тебе, овер в другой команде???? Начинает играть против нас, диким спамом гранат из-за контейнера в трюм???? Вот заставила жена меня комп выключить - а то бы хэдом из М95 почти в упор дело не ограничилось Сусанин
А ничего что вас на 1-2 стабильно было больше чем их? 3 гранаты это уже спам? А нефик сидеть в комнате с 2В на Атакаме. Сядут там вечно 2-3 человека и яйца высиживают. Про жетоны: и чего тебя так жетон задел с тебя срезанный... я понимаю если бы штук 10 к ряду. А говорилось ваще не про тебя, а как раз про тот клан.
п.с.: серваки 8 на 8 УГ. Скучно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
do}{tor писал(а):
m0nty , rubidiy , чЕрд, не то написал, не маячком а сенсором(радар) который входит в кит рекона, ну вы поняли о чем я
не-а. Точно помню ржака была на Панамском канале. Бегал я реконом и против меня тоже рекон из оверов (уже не помню кто именно). Мы оба с болтовками бегали и весь раунд дуелили. как-то столкнулись лицом к лицу на С. Народу тоже было вокруг, поэтому сумбурная заварушка вышла. Оба промазали квикскоупом, переключились на пистолеты. Рекон нырнул за угол и я пол обоймы ему в след выпустил и еще половину когда в поворот входил. и тут я уже в метре от него и вместо ножа дернулся и нажал не то... в итоге в упор залепил в него сенсором. А он уже подранком был. типо "раз патроны кончились, так получай, негодяй, пролетарский булыжник!" выглядело реально ржачно. Есессно он в ответ меня зарезал...
Member
Susanin писал(а):
А ничего что вас на 1-2 стабильно было больше чем их? 3 гранаты это уже спам? А нефик сидеть в комнате с 2В на Атакаме. Сядут там вечно 2-3 человека и яйца высиживают.Про жетоны: и чего тебя так жетон задел с тебя срезанный... я понимаю если бы штук 10 к ряду.
А уровень игроков значения не имеет????? Когда я в форуме попросил помощи на Вальдезе их было 9 в одной команде - 6 50 уровня, в нашей 23 Макс в единственном числе, остальные семь - ниже 10 Яйца в трюме точно никто не высиживал, т.к. я сам разминировал м-ком 2 раза и снес верт с кормы корабля. Даже снипом пришлось заделаться, т.к. из наших никто не мог ломастера с трубы корабля выкурить.(вообще снипа там ни разу не взял - на серве ограничение 3 на команду и к моменту загрузки карты у меня все места забиты). На жетон пофиг, просто добило что планировался поход против клана(см. н страниц назад), а когда представилась возможность - то оказалось пофиг против кого играть
Susanin писал(а):
п.с.: серваки 8 на 8 УГ. Скучно.
Серв у них на 18 касок - 9 на 9, причем играешь в основном с сыгранными бойцами. Эт действительно не тупое мясо 16 на 16 рандомов
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 01.04.2011 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
jetcom писал(а):
Интересно кто этому их научил/надоумил??
Мне больше дефьюз понравился на 2В. Дефендеры зашли со своей стороны, убили моего сквадовца, который заряд поставил и сидят смотрят вчетвером на вход со стороны атакующих. Рекон даже датчик не кинул. Так всех и вырезали.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Рекон даже датчик не кинул. Так всех и вырезали.
А вот тут не надо ля-ля. Датчик был и там никто не сидел, там такая чехарда творилась, что вообще нельзя было разобрать кто-где, свой чужой и то что ты двоих пырнул под шумок, не говорит что всех вырезали - тебе то кто то очередь с пулемета прислал и мком разминировали. А в чехарде на первой паре я тож троих вальнул - но не скажу что без труда зарезал.
Последний раз редактировалось AndrewUNP 01.04.2011 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
AndrewUNP писал(а):
А уровень игроков значения не имеет????? Когда я в форуме попросил помощи на Вальдезе их было 9 в одной команде - 6 50 уровня, в нашей 23 Макс в единственном числе, остальные семь - ниже 10
После 22го лвла не имеет. Все что можно открывается до 22го лвла. Потом разница только в цвете жетона.
AndrewUNP писал(а):
Яйца в трюме точно никто не высиживал, т.к. я сам разминировал м-ком 2 раза и снес верт с кормы корабля.
ага, только пристреленные 2 раза штурм+медик ваши там не считаюццо? Серв у них на 18 касок - 9 на 9. Эт действительно не тупое мясо 16 на 16[/quote] Так, для справки, оборону из 16 человек ломать интереснее и сложнее. И далеко не всегда это тупое мясо. А при 8 на 8 и подобном по карте можно гулять как по проспекту. Лично для меня предпочитаемый минимум 12 на 12. А твое сообщение на форуме я прочитал уже после того как мы вышли с их сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
rubidiy писал(а):
Точно помню ржака была на Панамском канале. Бегал я реконом и против меня тоже рекон из оверов (уже не помню кто именно). Мы оба с болтовками бегали и весь раунд дуелили. как-то столкнулись лицом к лицу на С. Народу тоже было вокруг, поэтому сумбурная заварушка вышла. Оба промазали квикскоупом, переключились на пистолеты. Рекон нырнул за угол и я пол обоймы ему в след выпустил и еще половину когда в поворот входил. и тут я уже в метре от него и вместо ножа дернулся и нажал не то... в итоге в упор залепил в него сенсором. А он уже подранком был. типо "раз патроны кончились, так получай, негодяй, пролетарский булыжник!" выглядело реально ржачно. Есессно он в ответ меня зарезал...
А я вот все бегал за одним, кидался, так и не понял попал/не попал , эх, жаль було бы забавно, 28 вуки бегают др.за.другом и кидаются радарами П.С. я так понимаю радар абсолютно бесполезен на харде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
do}{tor писал(а):
П.С. я так понимаю радар абсолютно бесполезен на харде?
звук есть. Можно из этого выгоду извлекать. А очки будут капать как обычно. К точкам закинул и ждешь, пока дефендеров перестреляют, а тебе 20-30 очков за каждого, даже если ты ни единого выстрела не сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
А при 8 на 8 и подобном по карте можно гулять как по проспекту.
Тонко подмечено, при 8 на 8 нужны карты поменьше чем Атакама, я на такие стараюсь вообще не заходить, там "кто первый встал, того и тапки" как говорится...
Susanin писал(а):
Лично для меня предпочитаемый минимум 12 на 12.
Лично для меня это практически идеальный баланс, но хочется большего
AndrewUNP писал(а):
Эт действительно не тупое мясо 16 на 16 рандомов
Интересно, а в предыдущих версиях батлы было 64 каски, так это круче чем "тупое мясо" ? По мне так чем больше народа на карте, тем лучше и интересней играть, а при количестве 8 на 8 или 9 на 9 (в своё время зависал на серваке 9 на 9 очень долго ) нужно действительно играть либо со знакомыми людьми , желательно в ТС, либо не играть вообще... Я в своё время играл с друзьями на серваке 9 на9 со связью по скайпу, нас был сквад поэтому играть было интересно, но так как потом кто то бросил игру,а кто перешёл на другие сервы, одним словом сквад распался и играть на нём стало не интересно... Так что паблик серверы лучше большие выбирать, IMHO...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Susanin писал(а):
оборону из 16 человек ломать интереснее и сложнее
16 человек в обороне рандомов всегда сливает одному сыграному скваду - доказано практикой, поэтому про сложнее ты загнул. А вот если говорить про персональные действия, тогда да - в одиночку сломать оборону 16 сложнее, так как против сыгранной четверки это невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1