Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 202 из 984<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Y1ROK писал(а):
woolanoow писал(а):
Y1ROK писал(а):
woolanoow, какие аватары? Статистику что ли? Это я баловался на сайте статистики, там ведь можно самому свою стату сделать (абсолютно любого вида).

чо-то не хочет ( эх....

Что именно не получается?

Видишь, у меня в подписи только текст? Не могу никаким кодом заставить отображение картинки....

В сообщение отображается...а в подписи - не хочет. Ещё и пишет: img, flash, url - отключено! ппц...

Member
Фото: 3
woolanoow, форум не разрешает размещать картинки в подписи. Так что можешь забыть про это =)

Member
egorsonic писал(а):
спасибо что так быстро ответили. к тому же приятно читать адекватных людей
:D

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
а вы в скайпе болтаете или тимспик ставить(просто мне в ts качество не нравится)

Ставь ТС, качеством не разочеруешься.
зы. Скайп глушит звуки игры, это некий перк который кривтеки засунули в свою игру, а вот и палево :haha:

Member
Оппа.... Ромка да ты тут беспощадными кураторскими ножницами по нежным пикселям постов прошелся? :lol:
Чего так?

Member
REDBORODA-SV, девочка-тролль как-то уж очень неинтересно троллит, ну ее. У Лехи это куда лучше получается обычно :D

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Achilles писал(а):
Где все?

Мага с приездом :beer: я ношусь теперь тока часов с 22.00 каждый день вплоть до глубокой ночи, забей на Корана глянь Камрип дома и поймешь что зря выкинул деньги, :oops: :haha: давай уже заходи в игру будем устраивать :dance: :fingal: :diablo:

Не я всетаки сходил:) Мясной фильмец. У меня трагедия обещяного мяса сегодня не будит:) Как говориться "не шмагла":) Хотя хз как будит...

Member
Y1ROK писал(а):
REDBORODA-SV, девочка-тролль как-то уж очень неинтересно троллит, ну ее. У Лехи это куда лучше получается обычно :D

А меня прикололо..... она так аккуратно и обходительно, а Леша у нас сразу в глаз лупит, без зазрения совести ;-) Получалось и кнут и пряник.... а ты взял и без пряников нас оставил :lol:

Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
Кстати, вчера смотрел что такое лцу при стрельбе навскидку без прицела. Кучность уматовая. Пули ложатся четко в одну точку.

Member
Кстати, вчера после игры с Андрюхой676 - меня, как говорится прорвало. И пинг стабилизировался...и я чо-то стал, как он бегать. Круто было вообще! Жалко нас тогда с сервака кикнуло, но блин мне с вами понравилось. Приятно! У нас кстати ещё один чувак в команду пришел перспективный очень, я думаю скоро будем вам отпор начинать давать по-тихоньку ;)

Спасибо, как говорится Патриотам Оверов, что показывают нам, как надо играть! ;)

Member
Очень бодро вчера побегали.
А я еще с недосыпа, с нераскаченным костюмом (после перезагрузки).
Судя по тому, как меня активно пытались кикнуть - игра удалась. Только забыл читы продавать - времени не было печатать. Только задумаешься - прибегает Андрей ака Andrew676, и приходится делать ноги. Вблизи он страшен. Из далека страшен уже я (=
Сорри что вчера неожиданно отвалисля. У меня опять забавный глюк игры. Если при лаге взрывается граната, то на экране остается размытие. То есть взрыв закономерно вызывает спецэффект размытия изображения, но вот после возрождения он не проходит. В итоге видно только по центру, да еще FOV искажается. У кого-нибудь такое было? Лечится только перезагрузкой игры.

Member
heavy-razzer писал(а):
Только забыл читы продавать - времени не было печатать

у тебя с Эндрю появился достойный конкурентAchilles ;) :lol:

Member
REDBORODA-SV писал(а):
А меня прикололо..... она так аккуратно и обходительно, а Леша у нас сразу в глаз лупит, без зазрения совести ;-) Получалось и кнут и пряник.... а ты взял и без пряников нас оставил :lol:

Ты просто не видел ее последнего поста, где она разразилась матерными оскорблениями, переходом на личности и пр., собственно поэтому и потер все.
REDBORODA-SV писал(а):
Кстати, вчера смотрел что такое лцу при стрельбе навскидку без прицела. Кучность уматовая. Пули ложатся четко в одну точку.

А я давно говорил... ;)

Последний раз редактировалось Y1ROK 19.08.2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK писал(а):
Ты просто не видел ее последнего поста, где она разразилась матерными оскорблениями, переходом на личности и пр., собственно поэтому и потер все.

я хочу это видеть!!!! :diablo: :lol:

Member
heavy-razzer писал(а):
Очень бодро вчера побегали.
А я еще с недосыпа, с нераскаченным костюмом (после перезагрузки).
Судя по тому, как меня активно пытались кикнуть - игра удалась. Только забыл читы продавать - времени не было печатать. Только задумаешься - прибегает Андрей ака Andrew676, и приходится делать ноги. Вблизи он страшен. Из далека страшен уже я (=
Сорри что вчера неожиданно отвалисля. У меня опять забавный глюк игры. Если при лаге взрывается граната, то на экране остается размытие. То есть взрыв закономерно вызывает спецэффект размытия изображения, но вот после возрождения он не проходит. В итоге видно только по центру, да еще FOV искажается. У кого-нибудь такое было? Лечится только перезагрузкой игры.

Привет ;) слушай я тоже иногда сталкиваюсь с бесконечным размытием, но наберясь терпения выношу народ подчистую, СКИЛЛ еба :crazy: . Иначе говоря мы грозные соперники, самое смешное они тебя кикали за то что ты бегал и слушал где кто ходит, но народ ведь без читов таким скилом не обладает :haha:

Member
iWi Andrew676
А есть чит на "слушать шлепы противника"? Вроде перк такой есть.
на самом деле же все просто. при стрельбе появляется красная точка на радаре. Народ бегает по небольшому количеству маршрутов от места респавна до точки, где противник был замечен в крайний момент. Можно предугадать, где можеть быть противник. Ну я еще повадился, включив броню, заходить за угол - просто так, даже не думая что там кто-то есть. И так выглядываешь - а там невидимка бежит. Я веером очередь в его сторону - вот он и появился. Бух-бух - фраг. Опа, это был Андрей! Фуууух, не успел близко подобраться, а то пришлось бы кино смотреть. А я кино не люблю - я аниме смотрю. А человечкам в Кри2 до большеглазых девочек0волшебниц ой как далеко. Тем более если этот человечек - распрыгучий Андрей. (=

Сегодня попробуем сыграть? Андрей, приглашай в команду. Я хочу играть, а не от тебя бегать.

Junior
седня ваще класс с ostmannом и miheem побегали игра работала как никогда еще а число фрагов не опускалось ниже 20 во как
ps teamspeak действительно рульная штука skype во время игр сосет
можно моему братку с вами играть

Member
egorsonic, можно, пусть регится на форуме, отписывается и тогда добавим =)

Junior
привет всем добавте меня в друзья
ник temaPUREwKA

Member
temaPUREwKA, велкам :beer:

ЗЫ. разбил статистику на 2 части - до и после 7 000 000 опыта.

Member
heavy-razzer писал(а):
Сегодня попробуем сыграть? Андрей, приглашай в команду. Я хочу играть, а не от тебя бегать

Обязательно сегодня побегаем, я только приду наверное как обычно к 23.00, гамать буду обязательно :dance: :beer:

Junior
Ку всем, я тут через недельку полторы вернусь в стан оверов, а то 2 недели на море это жуть а ведь еще сидеть и сидеть. Перейдем к делу. Я тут смотрю что многое бросят кри уже оч скоро вы чего парни, желание есть желание и интерес это интерес но бросать говоря что батла интересная игра это уже перебор батла графой нелутше хуже тоесть у вас мнение наоборот. И еще вы обнаглели чтодь делать стату от и до вы совесть потеряли, за эти 2 недели? Зачем стату разделять то? Типо понятнее станет, короче парни вы чето изменились в плохую сторону. В команде играть вам ненадо, срач на форуме устраиваете это форум не об батле если незнали. Парни вы куда катитесь говорите надо тимплей а играете ради сраной статы 7000 пример. Это ните оверы которых язнал 2н назад.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 202 из 984<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа