Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Так, только давайте не перемывать эту историю в очередной раз. Если я туда пойду и кто нить начнёт опять распрашивать или прочее я просто развернусь и уйду.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Zеrg RandomRufio , ты приходишь?
Че-то блин с гигабайта не звонят. В Москве конкурс прошел и все замолкло. На сайте компании тоже все чисто.... чего-то тут не то. Будет большой облом, если за день блин позвонят!:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Aksuzov
Aksuzov писал(а):
вчера в Доме офицеров был конкурс по сборке от АМД.... Победитель получил проц..... Победитель сотрудник Юникома - не Вик Дарк ли?
Не, не я У меня не хватило время сходить.
Zеrg Да, круто тогда оторвались Времени всего один вечер, а воспоминаний на всю жизнь Правда воспоминания несколько смутные...
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4