Прикол, сижу ща, читаю конференцию, между делом пылаюсь рукой открыть бутылку пива. Последние несколько дней покупал хайк, там крышка металлическая рукой откручивается, без открывачки. Так вот сижу, сижу, читаю, открываю... минут через пять понимаю что никак не могу открыть и только тогда доходит, что в руках бутылка першой броварни, с обычной пробкой... зачитался ))).
Кстати, кто какое пиво предпочитает? От оболони и рогани я давно отказался, потихоньку испортились и славутич с черниговским. Так что кроме оболонского хайка, львовского першая броварня и туборга почти ничего не пью...
слушай, а есть какиенть эксклюзивные ЖК, ну там за ненависть к нелюбителям пива или чтонть в таком духе )) может влепишь, а ? вобщем надо какнть отметить праздник) Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
denizzium писал(а):
Раньше Белую Ночь пил
я ш говорю, испортилось, раньше я его тоже любил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4