Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen писал(а):
А у тебя случаем не RAID 0+1?
Мдя... у меня 2+0
Allert писал(а):
Я предлагаю сделать маленький понт: попросить mech(админ оверов) у наиболее активных членов нашей ветки сменить фразу "member" под ником, на "участник S.O.T." или "S.O.T. - участник".
Да... мне это нравится!!
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
CROATON писал(а):
Allert Через недельку, наверно, возьму твои 1800+ и AOpen.
Крут!
CROATON А ты у него что берёшь? Только проц и мать? Или ещё что-то?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen
Evpen писал(а):
Ээээ... Она уже наступила...
Она так-же и закончится... помнишь печального ослика Иа? Никакого оптимизма. Разве что чуть-чуть.
Я модернизировал свое охлаждение. Наконец-то. Теперь мне не страшны ни какие процы и видюхи!!! И еще не предел. Воздух с улицы рулит.
Allert У тебя несчастливое число сообщений. Скорее что нибудь сообщи!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Evpen
Evpen писал(а):
Мне-то что? Хоть ты дуй на нее с утра до ночи, [censored] была, [censored] останется..
Странный какой ответ. Вот не ожидал. А про водянку я написал не лично тебе а добавил обращаясь ко всем. И тем более странный ответ.
Вот ведь как бывает. А я о человеке лучше думал. Если ты считаешь что моя водянка говно, то как минимум (согласитесь!) должен знать что она из себя представляет и какие результаты выдает... А если не знаешь что несешь то? Ну Женя скажу тебе, я даже когда бываю пьян, и то за свои слова отвечаю и мусор тем более в сторону других людей не несу. Ладно. Примем к сведению.
Evpen Ты в себе вообще?
TO ALL. Помнишь EastSir я говорил что попробую поднять высоту своей водянки?? Ну так сколько прошло времени? 2 дня назад нашел время и наконец поднял контур. если бы не семья то сделал бы раньше, а так только сейчас нашел время и желание и удобную возможность. До этого ничего не менял кроме как покупки Titan a04. Темпа в результате упала на 6 градусов и если термоизолировать контур можно добиться практически отрицательных температур. Может в следующем году попробую.
ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ЗНАЮТ МЕНЯ КАК ОБЫЧНОГО (пусть и слишком увлекающегося компьютерами пользователя) и на такой бред какой тут несет Evpen способен видно только он. Когда я приобрел Titan a04? И когда модернизировал? Пара месяцев где-то пошла. Или ты думаешь, что мне занятся больше нечем, как похвалиться водянкой?
Как написал лучше о тебе думал. А за свой прямо скажем гнилой базар тебя другие научат отвечать. По жизни.
А я не маленький и к таким казусам готов. Много уже видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5