Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 Наказуемо. Это провокация. Обиженное (даже тем, что ты его грохнул) днище может кинуть жалоб на некорректное поведение в чате и ты улетишь в бан. В ручную корректность никто уже не проверяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Полтора дня прошло с выхода патча,а до сих пор нет ни одного модпака.
А зачем он нужен? Я вот все думаю поставь уши команд и миникарту, но пока не знаю надо ли оно мне. А так особой нужды больше ни в чем нету. Прицел (слава богам) теперь есть в клиенте, а на все остальные моды пофиг.
Докачал гиринг, докачал и купил удалого. На гиринг денег еще нету, фармлю, а вот Удалой - имба лютая. В пятом же бою как привык накидал 130к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
chesheer меня пока что ни разу не наказали за подобное,может это от того что я пишу им обычно по делу?!
Пока модов не будет в игру заходить не планирую +завтра прогулка в город и смысл пропадать просто так 3 дня халявного ПА тоже жалко и активирую это дело не раньше 3 мая наверно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Susanin а мне умная миникарта и нормальные уши команд надо ибо на союзников надеяться =поражение практически всегда.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Пока модов не будет в игру заходить не планирую
Неужели так критично? Не, ты не заходи, тебе видимо х2 по опыту и х2 по серебру абсолютно не играет роли. Все сидят фармят и качают технику активно, а ты моды ждешь. Так, чисто для справки: #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Все сидят фармят и качают технику активно
вот это и страшно +домашние дела и видимо сильно с ночной устал что нет желания сегодня играть,а завтра под вечер если буду достаточно трезв,то возможно и поиграю если домашние против не будут =ну типа праздник,а он опять за ПК сидит...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
AdoA писал(а):
А я на акцию таки позарился и взял Изюм. Даже в стоке очень приятный с крутой баллистикой, но побед не видать
А я взял гиринг и удалой. Итоговое мнение: Удалой - отличная машинка, комфортный, пробивает с бб. Торпеды коротковаты, но как средство обороны сойдет. Гиринг - кусок унылого дерьма. Циркуляция как у кр 10 лвла, дальность стрельбы недостаточная, торпеды тоже так себе, вас пересвечивает кагеро и флетчер (что очень критично), а после делают из вас салат. Плюсы: может идя носом выдавать 2\3 бортового залпа, может отбиться от авика (под заградкой). Второй минус: непереобученный капитан на гиринге. Качаю за серебро. Боль 100500го лвла. Просто ад!
Member
AdoA писал(а):
А я на акцию таки позарился и взял Изюм. Даже в стоке очень приятный с крутой баллистикой, но побед не видать
Странно...обычно при покупке нового карыта победы дают чтобы тебя прикормить на игру.Хотя....до Изюма дошёл -куда ты теперь денешься от них =по любасу до Яматы хоть на поражениях.но ползти будешь.
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Floirg83 писал(а):
Странно...обычно при покупке нового карыта победы дают чтобы тебя прикормить на игру.
Уж сколько можно эти теории заговора плести, взрослые же вроде люди...
chesheer Сколько ни слышал эти истории - всегда в итоге обнаруживалось, что обиженный назвал другого обиженного каким-нибудь "раком". И да, этого им достаточно. А вот чего, а автоматического бана по числу жалоб, и тем более от одного участника (которые все равно считаться будут за одну) никаких свидетельств нет.
Member
chesheer писал(а):
А от взвода?
Проходила инфа на стриме что надо 28 жалоб на человека чтобы система выдала автобан на сутки. И система считает -7 от одного как -7 в карму, а не как -1. Вот потому мы взводом особо упоротым даунам лепим сразу -21 за бой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
AdoA писал(а):
Меня только Ямата и интересует. Хочу бабаху
Я тоже ползу. Осталось всего то 180к опыта до бабахи. Параллельно снимаю звезду с айовы раз в сутки. Почти пол пути к монтане прошел уже. Не знаю зачем она мне... "шоб було" скорее всего... Вдруг леста таки пожалеет монтану и в далеком будущем монтана начнет пробивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Не знаю где вы берёте силы фармить на всё это, после 5 лет в танки у меня наверное аллергия на фарм выработалась Даже халява не может меня заставить играть больше пары боёв в день.
Member
szorin писал(а):
Не знаю где вы берёте силы фармить на всё это, после 5 лет в танки у меня наверное аллергия на фарм выработалась
Сходил в танковуюю тему и заглянул профиль....поплохело. 25к боев? - да ладно! А теперь отвечаю на твой вопрос: "видимо у нас есть силы ибо не все тут в танки активно играли".
Member
Varg писал(а):
Уж сколько можно эти теории заговора плести, взрослые же вроде люди...
А ты считаешь что ничего подобного нет?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Susanin писал(а):
Сходил в танковуюю тему и заглянул профиль....поплохело. 25к боев? - да ладно!
У меня там 20К боёв и я тоже там сыт качем по горло.
Susanin писал(а):
Гиринг - кусок унылого дерьма. Циркуляция как у кр 10 лвла, дальность стрельбы недостаточная, торпеды тоже так себе, вас пересвечивает кагеро и флетчер (что очень критично), а после делают из вас салат.
Весьма ценное наблюдение -буду знать,но мне даже до Кагеро ещё очень далеко.Правда вот на Мицуки смог 94К сделать =что для меня,краба достаточно не плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Попробовал динамический прицел в бою на Кирове =не моё это,очень не привычно и весь бой стрелял в молоко =поставил вариант 7 из обычных прицелов и начал попадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2