Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 202 из 748<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Почти Монах Качай кинопродукцию от киностудии Troma и жизнь станет веселее ;)

Member
Флирт писал(а):
Почти Монах, Качай кинопродукцию от киностудии Troma и жизнь станет веселее

Гхм-гхм-нуха что ль?
Мне такое нельзя, с нее кардиограмма хреновая, а я и так уже третью неделю после аварии дома заживаю! :)
Кто на машинке в аварию попадает, а у кого друзья на 750 кубовой неоклассике с дороги на 140 в поворот не вписываются...

Member
Почти Монах Треш ;)
Эт ты на новой табуреточке, 55 лошадочной, так не вписался :? :)

Member
shushen
Ты к моим меркам не приставай, я стараюсь не фанатеть, а быть объективным.
Предел не предел, а я никаких не видел. Вообще американских космических аппаратов, военных самолётов, чё-то ничё вживую не припомню. Это однозначно подразумевает что их нет, Америки вообще нет, они же мне не показались! Классная точка зрения?

Почти Монах
Ну ты выдал, я ничччё не смотрел. А про кое-что даже не слышал.

Заблокирован
Заблокирован
shushen
Ядерная зима миф, были исследования :
За время испытаний с 50 по 60е годы было использовано 60% современного обьема ядерных веществ. И ничего...
Постоянно по миру идут извержения вулканов - это раносильно взрыву 200 мегатонн еженедельно (в современном исчеслении это примерно около 40-50 боеголовок полноценных)
Всего на данный момент около 18000 боеголовок - тоесть примерно 1/6 мирового арсенала ежегодно взрываеться )
Да, были рассчеты - но в последствии их опровергли.
Но вот насчет последствий бомбардировок то, примерно 2 боеголовки превращают территорию в 600 км кв в непригодную для жизни территорию (для постоянного проживания - изза высокого содержания стронция и др веществ которые будут присутсвовать в воде и почве)
Насчет сосут... когда были подписаны соглашения о сокращения ЯО - то пендосы их складировали а мы ликвидировали
Сча пропорции 1/3 не в нашу пользу - но и этой трети достаточно чтобы стереть все вся.

Цитата:
беспилотники, во всех сферах - и самолёты, и танки, и т.п.
Так что, на наш век сбитых беспилотников хватит!Smile

Да как массовость, но вот в реальности... это идет в разрез с невидимостью (которая еще присутсвует в Пентагоне) - но данные аппараты имеют уязвимость к магнитронному оружию (вследствие чего аппараты становяться просто неуправляемыми)
Добавлено спустя 10 минут
ZAC
Блин тя не поймешь)
Ты веришь в то чего не видел, и веришь в то что никада не существовало. Считаешь обьективным бред? Думаю переварачивать Сааку, достойную замену ему я нашел)
Шаттлы - разработка 60-х, из построенных 6-7 штук - уже 3-4 развалились (при этом они накарню перемодернизировались)
Запуск/обслуживание/подготовка к полету - очень дорого и длинно по срокам.
Вот почему когда Альфу (МКС) планировали то сразу нам сказали - что большую часть элементов мы доставлять будем и обслуживать станцию. Заметь!! всего было произведено запуск Шаттлов вкл пробники и тесты 116! неуджачных из них 3 итого 0.38 коэффициент надежности - у наших насителей 0.98-0.99 (для каждого вида - Союз-Восток-Прогресс-Прогресс-М-Протон)
Правда грузоподьемность невысокая (3-6 тонн) но при цене в 22 млн долларов самая дешевая тонна запуска.
Насчет С-400 - то США умоляла нас не продавать Ирану и мы подписали с США договор, иначе весь смысл напряга от США к Ирану перешел на нет с С-400 то) и продали тока Торы и прочую лабудень.

Ипаццо, ничего круче Jericho нема)

Member
Цитата:
Постоянно по миру идут извержения вулканов - это раносильно взрыву 200 мегатонн еженедельно (в современном исчеслении это примерно около 40-50 боеголовок полноценных

Не надо гавно с конфетой путать.
Цитата:
Сила взрыва в 100 Мт обеспечит полное уничтожение прилегающей территории на расстоянии в 35 км, серьезные повреждения на 50 км и ожоги третьей степени на дистанции в 77 км. Такое оружие способно разрушить целый регион - мегаполис со всеми пригородами. Максимальная мощность бомбы 100 Мт для испытания была снижена вдвое, заменой урановой оболочки третьей ступени заряда на свинцовую. Это снизило вклад урановой части с 51.5 до 1.5 Мт. Однако заряд мощностью в 50 Мт все равно является максимальным из когда-либо произведенных и испытанных. Бомба имеет трехступенчатую схему. Выход 50% мощности обеспечивался термоядерной частью, а вторые 50% - за счет деления урановых корпусов третьей и второй ступеней нейтронами термоядерной реакции.

Цитата:
При мощности в 50 Мт зона полного уничтожения представляла собой круг в 25 километров, в 40 километровой зоне разрушались деревянные и сильно повреждались каменные дома, на расстоянии 60 км можно было получить ожоги третьей степени (с омертвлением верхних слоев кожи) от светового излучения, а окна, двери, крыши срывало и на больших расстояниях. Наблюдательные пункты (и наземные и самолеты в воздухе) находились во множестве мест на расстояниях от нескольких десятков до тысячи километров.

Цитата:
Океан энергии расплавил, испарил землю и скалы на многие километры вокруг: одна килотонна тротилового эквивалента составляет 4.2*1012 дж, т.о. выделившаяся во время взрыва энергия равняется: 50 000 кт * 4.2*1012 = 2*1017 джоулей. Учитывая время, за которое она выделилась (сотни наносекунд) получаем мощность порядка 5*1021 кВт. Эта цифра уже может сравниться с выходом Солнца - около 1% от мощности излучения светила, равной 4*1023 кВт. Успешное испытание данного заряда открыло возможности создания оружия практически неограниченной мощности.

Цитата:
Если бы бомба испытывалась с номинальным зарядом 100 Мт, это привело бы к сильнейшему радиоактивному заражению местности, увеличив общемировой выброс радиации (на тот момент) на 25%. Впрочем, даже несмотря на взрыв "чистой" версии, где 97% энергии выделялось за счет термоядерных реакций, испытание послужило причиной беспрецедентного выхода радиоактивных изотопов в атмосферу.

А ты про вулканы. Единсвенный опасный в наше время исходит от супервулкана Йеллоустон в Йеллоустонском национальном парке в США.
З.Ы Ядерной зимы не будет, если только Осень.

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Слыш, ваще читай про зиму и осень. Ваще откуда понятия идут и к чему приведут.
Цитата:
Единсвенный опасный в наше время исходит от супервулкана Йеллоустон в Йеллоустонском национальном парке в США.

Основные районы вулканической активности — Южная Америка, Центральная Америка, Ява, Меланезия, Японские острова, Курильские острова, Камчатка, северо-западная часть США, Аляска, Гавайские острова, Алеутские острова, Исландия, Атлантический океан.

Извержение вулкана Кракатау в Индонезии в 1883 году вызвало самый громкий рокот когда-либо услышанный в истории. Звук был слышен на расстоянии более 4800 км от вулкана. Атмосферные ударные волны обошли Землю семь раз и в течение 5 дней все ещё были заметны. Вулкан унёс жизни более 36000 человек, снес с лица Земли 165 деревень и нанёс урон ещё 132 , в основном в виде цунами, которые последовали за извержением. Извержения вулкана после 1927 года образовали новый вулканический остров под названием Анак Кракатау («Ребенок Кракатау»).

Действующие вулканы - тока на Курилах

Северные Курилы

* Вулкан Алаид
* Вулкан Эбеко
* Вулкан Чикурачки
* Вулкан Фусса
* Вулкан Ширинки
* Вулкан Немо
* Вулкан Тао-Русыр
* Вулкан Харимкотан

Центральные Курилы

* Вулкан Синарка (остров Шиашкотан)
* Вулкан Кунтоминтар (остров Шиашкотан)
* Вулкан Экарма
* Вулкан Ширинкотан
* Вулкан Райкоке
* Вулкан Сарычева
* Вулкан Расшуа
* Вулкан Ушишир
* Вулкан Кетой
* Вулкан Уратаман
* Вулкан Прево
* Вулкан Заварицкого
* Вулкан Горячая Сопка
* Вулкан Милна

Южные Курилы

* Вулкан Тятя
* Вулкан Кудрявый

Цитата:
Единсвенный опасный в наше время исходит от супервулкана Йеллоустон в Йеллоустонском национальном парке в США.

Ой) да ладно гнать)

Супервулкан — вулкан, производящий наиболее сильные и объемные извержения. Мощность подобных извержений может варьироваться, однако объем продуктов извержения достаточен, чтобы радикально изменить ландшафт и значительно повлиять на глобальный климат, вызывая катастрофические последствия для жизни, например вулканическую зиму.

Исследуя давно потухший вулкан Тоба на острове Суматра, геолог Майкл Рампино из Нью-Йоркского университета восстановил картину его катастрофического извержения 73 тысячи лет назад. По его расчетам, из чудовищного кратера вместе с тучами пыли и пепла было выброшено тогда до трех миллиардов тонн сернистого ангидрида. В результате губящие растительность сернистые дожди лились на землю в течение шести лет, — это показали образцы из глубинных слоев ледяного щита Гренландии. Если добавить к этому пылевые тучи, надолго сокрывшие солнце, — то получается нечто похожее на картину “ядерной зимы”.

Всего их на планете по подсчетам - от 140 до 200, но может быть и больше - из-за раности активности их зачатую трудно заменить. Просыпаються внезапно (читай Этна - Сицилия)

Теперь ситуевина, что большая часть из них просыпаеца и что будет? Вечная зима?) Ученые сказали - что в данном случае планете хватит от 3 до 8 месяцев чтобы переварить серу и пыль - при этом температура снизиться на 18-20 градусов (в данном случае для средней полосы РФ - как пример)

Member
Флирт писал(а):
Почти Монах, Треш ;) Эт ты на новой табуреточке, 55 лошадочной, так не вписался :? :)

Да, ну, почти, только у этой бандитской табуретки Сузуки ГСФ 750 было 80 лошадок и один мозг на двух наездников, причем если поначалу он отсутствовал у меня, что я вообще полез покататься с наглухо зеленым только начинающим водителем, то потом мозг отключился у второго, хорошо еще хоть скорость приспустил до 140 перед счастливым пологим поворотом - 50% на 50% смертниками были в тот момент, сейчас уже не так болю, но чувствую, что точно живой...
CroNu4 писал(а):
Теперь ситуевина, что большая часть из них просыпаеца и что будет? Вечная зима?)

Жутковатая картина рисуется, причем сразу вспоминаются кадры из Матрицы с телеком, Морфеусом и рассказом про вечный сумрак после которого народ переполз к ядру Земли...

Member
CroNu4 писал(а):
Ты веришь в то чего не видел,

А чё делать, физика сильная штука. Я хз как можно добыть жидкий кристалл или кремниевый, но, цуко, работает!

CroNu4 писал(а):
веришь в то что никада не существовало

а вот это пустые слова. Ни это, ни обратное, окончательно не доказано.

CroNu4 писал(а):
Считаешь обьективным бред?

Любая логичная мысль имеет право на существование, пусть даже это отличается от твоей точки зрения, либо это тебе вообще непонятно.

Почти Монах писал(а):
народ переполз к ядру Земли

Нам это не грозит :)

Member
ZAC писал(а):
Нам это не грозит

Думаешь хреново копаем? :) Отберем лучших из стройбата! :D

Member
CroNu4 писал(а):
shushen
Ядерная зима миф,
Насчет сосут... когда были подписаны соглашения о сокращения ЯО - то пендосы их складировали а мы ликвидировали
Сча пропорции 1/3 не в нашу пользу - но и этой трети достаточно чтобы стереть все вся.
Ипаццо, ничего круче Jericho нема)

Миф, не миф - а проверять на практике никто не хочет. :)
То, что мы уничтожали ЯО - далеко не факт, и, живя в России, ты считаешь, что проще уничтожить, чем продать (или просто оставить на месте), а отписать в центр что ликвидировал? На эту тему уже даже анекдотов полно! :)
Вот тока пендосы чё-то очень сильно испугались, когда мы испытали МБР с разделяющимися (до 18 штук) боеголовками, причем не тротилловыми. :D
"Иерихон" из "Железного Чиловега" - сила, це факт.

Последний раз редактировалось shushen 13.08.2008 8:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
Теоретики, которым ты преклоняешься - каждый год выдвигают теории патом их опровергают (часто один и тот же чел) - этим и живут.
Вся пыль (а именно она являеться главным фактором) и дым - когда нить осядет. Сча говорят о сроках описанных мною.

Member
CroNu4
"Лишь о том, что всё пройдёт, вспоминать не надо" :)))))
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
CroNu4 писал(а):
Шаттлы - разработка 60-х, из построенных 6-7 штук - уже 3-4 развалились (при этом они накарню перемодернизировались)

Наскока я знаю, остался всего 1 шатл, и то стартуют его тока с 3-4й попытки, ибо он вже негоден. Потому-то и хотят у японцев купить Б\Ушные транспортные КК.:)
Добавлено спустя 7 минут
ZAC писал(а):
Любая логичная мысль имеет право на существование, пусть даже это отличается от твоей точки зрения, либо это тебе вообще непонятно.

Логичной является мысль, имеющая определённые основания. Ответ в духе "типа ты говоришь что я не видел, в то время как сам не видел что я видел - значит я не прав по-твоему" - это чисто физико-логическая казуистика в духе Гейзенберга и кота в ящике.
Точки зрения могут меняться - в этом их отличие от принципов. Ты свою точку зрения не то что не меняешь, даже и не пытаешься взглянуть под другим углом. Посему, твоя точка зрения необъективна, т.к. не учитывает дмнения и точки зрения других. :)
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды
Почти Монах писал(а):
Думаешь хреново копаем? :) Отберем лучших из стройбата! :D

Зачем стройбат трогать - они нам в Грузии ещё пригодятся!:)
500 молдован и 300 таджиков - и через 2 недели готов коридор к ядру, облицованный кафелем.:D

Member
CroNu4 Я все думаю, какого х.. ты тут флудишь, ведь с такими познаниями и силой мысли давно пора в КБ или НИИ идти :D
Почти Монах Дак я про табу с суцзуки и говарю, на ней 55лошадкоф и 3горшка....ну если и в правду 80 растянули его, то вы психи гонять на такой дури не по прямой :)
З.Ы
Братки бухают вместе. Вдруг один изрекает:
- Слышь братва, а вот интересно, шо самое быстрое на свете.
Другой браток:
- Ну ты типа, загнул! Самое быстрое - это 600й Мерс, когда
я за рулем. Вжик-Вжик, кэмэ 250 в час могу выжать!
Третий браток:
- Не, кореш, самое быстрое - это пуля из Калаша. Чик, и ты
на небесах.
Четвертый:
- Хрен там, самое быстрое - это мысль. Вот подумал "КАНАРЫ",
и твоя мысль уже баб на пляже тискает.
Тут первый браток грит:
- Всё , чуваки - я понял! Всё это муйня. Самое быстрое
на свете - ГАВНО!
- ???????????
- А я вот давеча приехал с братвой на своем 600-ом мерсе на стрелку
с одним чертом, только стали дела рулить, как врывается ОМОН
с Калашами и давай палить вокруг, я даже ничего подумать ещё
не успел, как уже обосрался...!!!

Member
Флирт
Согласен на все 100%! :)
Всё в этом мире г@вно, кроме мочи. Хотя моча - тоже г@вно, тока жидкое!
Добавлено спустя 21 минуту, 30 секунд
Почти Монах писал(а):
:D
Прикольно разрисовали объединив апокалипсис в стиле фаллаута, терминаторов и семейные прелести! :)
А вообще у меня один трейлер валяется от Терминатора 4 и непонятно в нем ни хрена; поэтому не знаю чего стоит от фильма ждать...

Ну, тут как говорится "Борис, ты не прав". Семейные прелести никто ещё не обсуждал - для этого нужна отдельная ветка, ибо места просто не хватит!:)
А от Т4 ожидать можно только 2 вещи - МЯСО и МЕТАЛЛ!!! Учитывая то, что в главной роли Кристиан Бейл, он же эквилибриум, он же Бэтмен, он же и т.д., то я думаю, будет "море крови, лужа пены".:D

Member
shushen Я дак Max Payne жду фильмец, треллер много обещающий.

Member
Флирт Мне кажется, FarCry киношка покруче будет, да и Halo.

Member
Народ! 0_о или лыжи не едут или йа и тд. не смог найти не одной мат. платы, каторая бы была с потдержкой SLI, Новых 45н процов с 1333 шиной и памятью DDR2. Старье 680i не имеют потдержки шины 1333.... а новые top 790i уже только с DDR3.

Member
Флирт
твой вариант - SKULLTRAIL, тока надо осенно много денег, насяльника!!!! :)
У Асуса не помню какая мать, но есть - со всеми такими параметрами. А так посмотри у Гигабита, они изврат любят

Member
shushen Asus не выбор джедая :D А гиги таких плат нету :( Есть GA-N680SLI-DQ6 но она не память 1066 не процы 45нс не чего вообщем не держит.
Хм...у ASUS вообще даж и на древнем 680I нету продуктов....а нет Striker Extreme...но одна фигня, что и гига.
Хотя, просто Striker....потдерживает, по ходу это единсвенный вариант.

Последний раз редактировалось Флирт 13.08.2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 202 из 748<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа