Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
BRIDER неа, только паяльный... Я в раздумье, ставить молекс на нее или нет... будет ли смысл...
ChaosHydra у меня просто она погорела, по гарантии ее поменял....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
LexHard писал(а):
BRIDER неа, только паяльный... Я в раздумье, ставить молекс на нее или нет... будет ли смысл... ChaosHydra у меня просто она погорела, по гарантии ее поменял....
мде...вот она реальная жизнь оверклокера - разогнать девайс, убить его этим и идти покупать новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
ChaosHydra да не, все не так плохо . Убиваются реально не очень много девайсов. Чаще из-за кривых рук или брака.
У LexHard`а сгорела мать походу не из-за вольтмода на питание проца и тем более не из-за разгона. Сгорее всего кондеры не очень были. 6600 у него не гналась, так что ей показан вольтмод. Правда без молекса я не знаю к чему это приведет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Xupyp1 да, греется сильно с ВМ.
BRIDER я подстроечником накручивал и мультиметром мерил. ВМ памяти делал, как было мах 558(279)мхз, так и осталось, ни на мхз, даже тайминги не помогают. Резюки в радиодеталях были.
ChaosHydra а можно и поменять, пока есть гарантия ...
BRIDER писал(а):
Правда без молекса я не знаю к чему это приведет .
да я тоже не знаю, походу придется ставить молекс. Хотя всеравно я сейчас без ВМ сижу...
Xupyp1 ты можешь завтра в колледж паяльник принести? А то там некоторые вещи надо двумя паяльниками выпаивать.
Сейчас решается вопрос о переводе средств для покупки призов. Т.е. вопрос в принципе уже решен, осталось утрясти формальности.Кому достались футболки, пишите адрса, вышлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6