Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
piccola писал(а):
сейчас какой-то 47% рак на Феде
Ты то на чём была ? Если на ЛТ то почему бы и нет ? Если на СТ тоже кстати, а если на ТТ то и особенно должна ехать вперёд и всё светить подряд, кустодрочеством на базе заниматься должны именно ПТ, и стрелять по твоему свету...
Или то что он 47% это значит что у него Федя превращается лёгким движением в бата ? Связь между типом техники и проценом можно уточнить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Цитата:
- FV304 nerf is planned
еа!
Цитата:
- if you commit suicide even against unwinnable odds, you will be punished
мб орта топиться перестанет, если одна в команде останется.. а то герои прям. "врагу не сдется наш гордый варяг"..
Добавлено спустя 57 секунд:
Vladson писал(а):
Ты то на чём была ? Если на ЛТ то почему бы и нет ? Если на СТ тоже кстати, а если на ТТ то и особенно должна ехать вперёд и всё светить подряд, кустодрочеством на базе заниматься должны именно ПТ, и стрелять по твоему свету...
Или то что он 47% это значит что у него Федя превращается лёгким движением в бата ? Связь между типом техники и проценом можно уточнить ?
я была на Центурионе 9 лвла. в топ-5, выше меня только 3 шт ИС-7, которые отдались как самкисобак.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Vladson давай просто представим: Священная долина, встречка.. а я свечу танки. мне уже смешно. после переделки этой карты, она стала для меня совершенно неясной, а бодаться с ТТ10 на таком картонном сарае, как Цент 7/1, не было в планах сегодня
Последний раз редактировалось piccola 26.08.2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
member+
piccola писал(а):
а то герои прям
А смысл выживать то ? Противник мне время потерянное компенсирует ? Так можно слиться и в следующий бой уйти (я бы даже наказание тех кто в ангар вышел отменил, это выбор каждого человека играть бой или сдаться.)
Member
Vladson писал(а):
А смысл выживать то ? Противник мне время потерянное компенсирует ? Так можно слиться и в следующий бой уйти (я бы даже наказание тех кто в ангар вышел отменил, это выбор каждого человека играть бой или сдаться.)
перед уничтожением, арта может залепить неплохой такой шот в ПТ-режиме. только ради этого стоит дождаться врагов, если ты один.
извини, ты, нажимая кнопку "играть" на лончере, время свое не теряешь? хм..
member+
piccola писал(а):
не было в планах сегодня
Это должны были делать раки ? 47% ? Не хочешь тащить, сливайся, только не обвиняй других в том что у тебя планы другие. Это твой выбор. Рак тот на феде не виноват что ты не тащишь.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
piccola писал(а):
арта может залепить неплохой такой шот в ПТ-режиме
Знаю. Делал. Вытаскивали бой даже, как в одиночку так и вдвоём. Только вот арта разная, и на некоторой ты не попадёшь слону в задницу, а на тебя едут пятеро...
Member
Vladson писал(а):
Это должны были делать раки ? 47% ? Не хочешь тащить, сливайся, только не обвиняй других в том что у тебя планы другие. Это твой выбор. Рак тот на феде не виноват что ты не тащишь.
хренасе, еще одна предъява. ржу. бодаться с ТТ10 лоб в лоб? это должны были делать ТОПЫ, есличо. конечно Цент 7/1 не тащит среди 10 лвл. сам когда вкачаешь его, поймешь почему.
Member
Vladson писал(а):
Я на 8-м уровне на центурике катаю (а у него пуха ещё хуже, а броня ещё картонее) и нормально свечу, и даже накидываю и даже десяткам.
да, зато у 1 башня крепче, чем у 1/7. мне 1 понравился, катала все 135 боев его с удовольствием. редко кидало к 10. очень классно было от башни играть. 1700+ среднего на нем сделала. в принципе, могла и лучше.
member+
Я не обиделся, просто не понимаю где связь между тем что слились все, а виноват почему-то федя который вполне логично ждал свет. И ждал его от СТ кстати, что более чем логично.
Member
Vladson писал(а):
Я не обиделся, просто не понимаю где связь между тем что слились все, а виноват почему-то федя который вполне логично ждал свет. И ждал его от СТ кстати, что более чем логично.
я не писала вообще-то, что слились все. я писала, что слился Федя и завопил в чятик. тогда еще половина команды были живы, в т.ч. и я. но не тащу так не тащу, чоуж. и не свечу, и не стреляю видимо.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Vladson и, да, к слову, светить должны ЛТ, СТ - редко, а я уж точно никому ничего не должна. я играю для себя, а не для команды. если так вышло, что я засветила танк, и по моему засвету работают, то это не более, чем случайность. не нужно думать, что если ты берешь ПТ, то все остальные танки должны плясать вокруг тебя и светить для тебя.
member+
piccola писал(а):
я играю для себя, а не для команды. если так вышло, что я засветила танк, и по моему засвету работают, то это не более, чем случайность.
А я играю для победы, и если приходится то свечу даже на ПТ и даже на арте (когда в моей команде всем плевать на остальных и каждый хочет только на ремонте техники сэкономить да на патронах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
piccola писал(а):
вроде неплохо Мурованку переделают. хоть теперь в лесу теребонькать перестанут..
В лесу была фишка этой карты. Это была некоторая стратегическая единица. Я, уже, писал, что они подобными действиями все фишки карт похерят. Карты обезличиваются и становятся полотном с ухабами и холмами, отличающиеся только по цвету. Слишком все усредняются.
Зашёл поиграть... В крайнем бою, выехал на только что купленном Тигре1, заработал Основной калибр и вышел. Пойду апельсинку съем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Фуллголда на Лео делает свое дело - закинуло на самое дно списка к семеркам - по итогам первый по опыту и второй по дамагу, это ж писец )))) Странно одно - доходность у Лео какая-то неправильная. Я на других пятерках за сливы обычные получаю столько же, сколько тут за достаточно зверские победы... Или я ошибаюсь? Ни у кого нет сего агрегата, чтобы опровергнуть или подтвердить мои наблюдения?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Переделка карт - это скрытый нерф пт. Теперь пт не может стрелять из инвиза через пол карты - прострела нет, а в коридоре не спрячешься. В общем и целом карты становятся однообразными. Условно приводятся к 3 направлениям для атаки. Это неплохо, если бы не одно "но". Этими коридорами они убирают возможности для маневра, то есть нет прострела в бочину, нет варианта захода в тыл (кроме как через базу противника). Все для раков короче. Ничего сложного - выбрал коридор и езжай по нему, в бок не накидают, смотри только вперед. Из последних поделок выделяется только Харьков. Это просто ахтунг, а не карта. Видимо ее кто то другой рисовал. ЗЫ. Но как на этих картах играть на лт, разработчики видимо не думают. Да и на ст как на тт приходится - лоб в лоб перестреливаться. Картоху вечно в крайности кидает. Как беременную бабу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982, ты же сам написал, что не только ПТ страдают, но и СТ и тем более ЛТ. Так что это скорее скрытый ап ТТ выходит, причем в большей степени крепкобашенных.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Так что это скорее скрытый ап ТТ выходит, причем в большей степени крепкобашенных.
Так и есть, тт сейчас на коня забираются. Я уже на тт пересел. Сейчас КТ и т32 катаю. Хорошие танки. Но больше всего выиграют башенные танки с хорошей альфой и крепкой башней типа т30, сотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30