Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
А не ты ли вчера поехала на Лайфоксе с 1 респа в город и слилась, а потом весь бой доказывала, что тяжам нужно быть в городе, а ст на жд?
нет. на Лайф Оксе я в город езжу разве что на ТТ10, и то если со мной как минимум 4 танка туда едут. в город вообще сейчас смысла нет.. легче отдефить базу с ЖД..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
piccola писал(а):
нет. на Лайф Оксе я в город езжу разве что на ТТ10, и то если со мной как минимум 4 танка туда едут. в город вообще сейчас смысла нет.. легче отдефить базу с ЖД..
Полностью поддерживаю, там неудобно играть, стреляют со всех сторон, с горы пт, сверху арта, да ещё и тт в городе противника, а союзные пт и арта практически не помогает. Потому лучше отдефить базу и быстро рвать жд, большой группой, это чаще всего победа
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
aggression писал(а):
При моем кол-во боев на топах – это малость тяжко, особенно когда соло-рендом
Мало волнует брат. Я с 500-та боев в лет взводном выинрей вытаскиваю на 10-ках до 60 как минимум. Ты тоже сможешь, я уверен в этом.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: aggression Брат Забрата, представь, что у тебя на акаунте 45 процентов вирейт, но при этом боев всего 550 скажем.. ты же до 60-ти вытащишь его все равно и причем за короткое время.. это же не 25000 боев с 45 просентами и тебе надо еще 10 лет своей жизни играть в танки, чтобы вытащить его в 60. Так что тут ничего страшного нет. Просо играй с парнями и нагибай в удоволсьтвие.
Каждая 10-ка которую ты выкачал должна быть любима тобой и вовзведена в статус богини, брат.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
basta_vokin Бастыч, зачем ты просишь пацанов иметь хороший ПП и много боев на десятках, когда у них средний уровень танков 5-7 и ср. урон копеешный? и таких парней в клане вагон и маленькая тележка. Вначале принимать мелкоуровневых игроков а потом просить их катать десятки? Не будут они этого делать. до тебя не делали и после тебя не будут. Не интересно это им. зы. у нас игроков с боями на десятках больше 2 тысяч и высоким WN8 человек десять-двенадцать. из почти шести десятков. Так что не требуй от людей невозможного
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Разблокирован
W i z a r D Да не, слабых игроков надо подбадривать и подтягивать, тем более Агрешан это наш брат. Он справится, я уверен в этом. В ином случае у меня сердце кровью обольется.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
W i z a r D Агрешан не из слабаков. Я верю в него. Это не тот парень, который прожигает свою жизнь в надежде того, чтобы что то ему упало с неба. Агрешан это натсоящий парень который берет от жизни лучшее, соответвенно и в танках он будет ЛИГЕРОМ и выкатает 10-ки по 300 боев и повысит винрейт на них. Я вижу это в людях. По этому так уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
basta_vokin писал(а):
Агрешан не из слабаков. Я верю в него. Это не тот парень, который прожигает свою жизнь в надежде того, чтобы что то ему упало с неба. Агрешан это натсоящий парень который берет от жизни лучшее, соответвенно и в танках он будет ЛИГЕРОМ и выкатает 10-ки по 300 боев и повысит винрейт на них. Я вижу это в людях. По этому так уверен.
О как, спасибо на добром слове :dance: Так-то выкатать и поднять без проблем, надо команду под себя подобрать только и, научится не лезть на рожон :)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Разблокирован
ForestIF Да не, просто эти парни до этого не понимали что такое боевое барство и что на самом деле значат 10-ки и кол-во боев на них. Если бы знали, что именно это истинная суть стремления в этой игре, то было бы все наоброт. Я просто открываю людям глаза на истину, как впрочем и всегда. Не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin Вот возьмешь фв, меня во взвод бери - будем поднимать любую мою 10ку, какую хочешь. На всех почти не больше сотни боев, поднимается на ура. Вот мне сейчас интересно вкачать сотку и е5, ну что делать? Забить на них? Еще нужно фоша и е3 добить. И вроде все, пока больше не на что не тянет. Вот тогда за 10 плотно и возьмусь. Будет их 14 шт. А, ну может найду в себе силы купить 122-54 и добью 263, но пока не тянет совсем.
Разблокирован
nau1982 писал(а):
Вот возьмешь фв, меня во взвод бери - будем поднимать любую мою 10ку, какую хочешь. На всех почти не больше сотни боев, поднимается на ура.
Вот именно брат. Я об этом и говорю, что 10 илил 100 боев можно вывести на ЛИЕГРА просто в ЛЕГКУЮ! Зорай есть, Визар.. много парней лигеров у нас в клане. Диас Жокер или просто Димас с форума. Полно. Просо братайся со всеми и катай 10-ки.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: nau1982 15 10-ок тебе надо. Мне пока 10 нужно. Мне по факту 8 10-ок осталось, так как 2 10-ки я уже в лигеры вывел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
zenonz писал(а):
Полностью поддерживаю, там неудобно играть, стреляют со всех сторон, с горы пт, сверху арта, да ещё и тт в городе противника, а союзные пт и арта практически не помогает. Потому лучше отдефить базу и быстро рвать жд, большой группой, это чаще всего победа
был у меня один такой бой. у них ТТ было много, пишу в чат: "а давайте в город не поедем? давайте с ЖД отдефим?" фош 155 мне в ответ: "ты че дура штоле, как же город" и блаблабла.. в итоге он поехал в город один с СТ-1, больше никто туда не сунулся из наших. они оба там слились, а потом фошик ныл в чятик весь оставшийся бой. а мы вражеских ТТ на подъезде к базе отстреляли и была победа) лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
piccola писал(а):
:D был у меня один такой бой.
А я на Прохоровке, в чате всех отправляю делать раш по центру. Так, поржать, вдруг все поедут. Меня конечно в основном посылают или игнорят. Но однажды, со моим предложением, согласилось несколько чеков в т.ч. из топа! Они как будь-то ждали, когда я предложу это. Ну пришлось мне тоже помогать им в этом неблагодарном деле, и я даже не радовался этому. С долей везения, но мы сделали ЭТО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
piccola писал(а):
а давайте в город не поедем?
Напомнило недоброй памяти старый Хайвей с нижнего респа. Когда 9 из 10 раз в чатике стояло лютое бурление после сего невинного вопроса. И 8 из 10 сливов, ибо особо одаренные плэйеры с овер20к боев оч-чень четко для себя уяснили — "ТэТэ дАлжны ехаДь Ф горАт". И точка. Шаблоны такие шаблоны.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Ответы разработчиков 27.08.2014
- По Халуфу после запуска 90% было положительных отзывов. Мол "исправили карту" и всё такое. Малиновку ещё будем перезапускать. - Будут новые ЛТ. В 9.3. Модель сразу будет HD - Тест уже скоро - Физика ещё в работе. Он то готов, вернее не готов, но только лишь не полностью. Контента нужно много под него пилить чем и занимаемся. - Прем-пантеру еще не настраивали, поэтому не понято, будет ли она попадать к 10 уровням. - Возможности заморозить прем не будет - Первыми из премов в HD переделают Type 59 и Яга 88. - Т.к. распределение нелинейное, то считаем что +/- 25 это оптимально. - Вероятней всего схему бронирования башни Type 59 оставят без изменений - Ру251 будет самый быстрый и вертлявый из всех новичков - FV304 собираются нерфить - Экраны Pz.Kpfw. IV Schmalturm имеют сильно большую площадь и будут генерировать кучу попаданий без нанесения урона, когда снаряд будет попадать в экран и пролетать мимо бронекорпуса, поэтому от них отказались, визуально они есть, но на самом деле не работают. - Атмосферность на картах добавляем потихоньку, но в плане производительности дороговато пока получается. - Вскоре будет разделение трансмиссии и двигателя на две разные модели. - ИС-3 в HD, с исправлениями модели будет в 9.4 - Пробитие ИС-6 апать не собираются. - АФК, ливеров и самоубийц, будут карать в 9.3. - Как вариант решения с лампочкой - раздать ее всем по дефолту - Гаражных битв не стоит ждать в ближайшее время. Непонятно куда именно их девать. - Гусь будет переделан по броне при переводе в HD + будет небольшой ап скоро. - Опыт за танкование будет в 9.3 - Планов на вторую ветку Китайских СТ и WZ- 122 пока нет - Роуминг введут - когда-нибудь. - Тапок точно будем менять уже - Планы на этот год по технике - ЛТ и премов немного добавим. - Есть планы на небольшой ап Т-34-3 - УГН добавим во все прицелы
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9